ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

50. Лёд.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Той ночью подростки так и не смогли уснуть. Вырубились ребята только под утро. Да-да, именно вырубились, а не уснули, так как последний минуты, пока они бодрствовали, они были похожи на зомби.

***

Утро следующего дня. Как бы не было удивительно, утро и весь последующий день прошли без происшествий. Подросткам наконец выдалась возможность расслабиться от всего дерьма, которое на них навалилось, поэтому, они решили не терять возможности. Всеобщим решением было принято сходить к знакомому всем озеру. Так как снега в Нокфэлле, в этом году было на удивление всем много, ребята решили слепить снеговика, поиграть в снежки, и всё в таком духе. В двух словах - вспомнить детство. Сначала Трэвис был не в восторге, и аргументировал своё мнение одной знакомой поговоркой: - Я понять не могу, у вас чё, у всех дружненько детство в жопе заиграло или чё? Поняв, что переубедить компанию ему не удастся, блондин под всеобщими уговорами и обещаниями что будет безумно весело, всё же согласился. И так, спустя два часа ребята прибыли на место. Почему так долго? Да потому, что все парни без исключения пролежали в кровати безграничное количество времени, хотя, Эшли, между прочим, уже стояла над ними полностью одетая, вспотевшая и сверлящая взглядом. Так вот, вернёмся к озеру. Ребята кинули свои рюкзаки у одного дерево, и как всегда, по инициативе Кэмпбелл, главной заводилы компании, принялись валяться в снегу, а в последствии и кидаться им же. После того, как в лицо патлатому прилетел снежок от Фелпса, и раздался его смех, в последствии заразивший всю компанию, Ларри решил, что месть будет жестокой. Пока Трэвис закрыл глаза смеясь, металлист осторожно подкрался сзади и толкнул блондина прямо в сугроб лицом. - Ха-ха-ха! Наш счёт теперь 1:1! Увидев всё произошедшее, компания начала ещё сильнее ухахатываться, но теперь не смеялся Трэвис. Он наконец поднялся из сугроба спустя наверное, две минуты, сурово оглядел всех присутствующих, в поиске самой хохотливой жертвы, и остановил свой выбор на Эш. - Смешно вам значит... - прошептал Трэвис, после чего, по тактике ранее использованной Ларри, подкрался к девушке и взял её на руки. Эшли обрадовалась, так как подумала, что сейчас произойдёт что-нибудь безумно романтичное, но не тут то было. Трэвис, с Эш на руках огляделся, после чего увидя самый большой сугроб, двинулся к нему. Через минуту Эшли лежала уже полностью утонувшая в сугробе. На куче снега остался лишь её силуэт. Такими темпами, ребят закончили дурачиться только через пятнадцать минут. Потом, вспомнив о замёрзшем озере, решили походить по нему. Тодду до последнего не нравилась эта идея, поэтому он остался ждать ребят на берегу. Компания бегала по льду, им было безумно весело. Но вот, Эшли убегает от Трэвиса, и забегает дальше чем вся компания. Ребята кричат ей, чтобы она не рисковала и вернулась, но девушка не слушала парней. В ней заиграл азарт. Девушка начала кружиться , но, не справилась с управлением, поскользнулась, и провалилась под лёд... Полностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.