ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

51. Уютный вечер.

Настройки текста
Повествование от лица автора. На секунду вся компания замерла. Вся компания кроме Джонсона. Парень ломанулся к образовавшейся во люду дыре. К счастью всех ребят, когда металлист подбежал, девушка еле как, но продолжала одной рукой держаться за кусок льда. Парень быстро схватился зы ладонь девушки, после чего встав с противоположной стороны со всей силы потянул на себя. В силу того, что патлатый был достаточно подкачен, у него получилось вызволить девушку из своеобразной ловушки, но из-за того, что одежда намокла, она стала намного тяжелее, и с задачей было справиться труднее. Но сейчас главное не это. Главное то, что Джонсон всё же вытащил девушку. После этого, Ларри поднял Эш и как мог, понёс к берегу. Парни побежали за ним. Тодд, оставшийся на берегу, уже успел снять куртку к тому моменту, когда прибежал патлатый. Остальные последовали его примеру, и таким образом, окутали девушку куртками. Сознание она не потеряла, лишь плакала, но не говорила не слова. Спустя двадцать минут парни наконец добрались до апартаментов. Ребята направились не в подвал, а сразу в 402-ую, так как знали, что Генри с Лизой сейчас находятся дома. Когда женщина открыла дверь, первым, что она увидела, это был её сын, почти полностью мокрый, и с Эшли на руках. Женщина приказала положить девушку на диван и накрыть одеялами, пока она вызывает скорую помощь. Скорая приехала за десять минут. Девушку не забрали в больницу, наказали лишь строго постельный режим в течении двух дней. Всё это время подростки решили пожить вместе, в подвале. Благо, пространства хватало на всех.

***

Повествование от лица Ларри Джонсона. Вечер того же дня. Родители Эш только что уехали, и еле согласились на то, чтобы девушка все эти дни оставалась в апартаментах. Нет, дело было совсем не в компании парней, ведь каждого из них родители Эш знали с самых пелёнок. Просто Кэмпбеллы боялись, что дочери станет плохо, а их не будет рядом. Но после того, как парни обещали не отходить от девушки ни на шаг, Кэмпбеллы наконец согласились и уехали. Этот вечер был более уютный. Парни даже вызвались сходить в магазин, за сладостями за Эш, чтобы порадовать её после того, что ей пришлось пережить. Хоть Кэмпбелл и пыталась отговорить друзей от этого, её вроде как, никто и не собирался слушать. Таким образом, Эш, Тодд и Сал остались ждать парней дома, а Ларри и Трэвис отправились за едой. Как всегда, они курили и обсуждали накопившиеся. Парни вернулись примерно через сорок минут, после чего направились на кухню, разложили всё купленное по тарелкам, и наконец, сели смотреть фильм. Девушка лежала на разложенном диване, под одеялом, рядом лежало ещё одно. Парни сидели рядом, на всё том же диване. Как всегда, подростки смотрели фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.