ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

52. Снова романтика.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Следующую неделю в Нокфэлле не происходило ничего необычного. Лишь в семье Фишеров-Джонсонов шла активная подготовка к свадьбе старших членов семьи. Например, вчера родители ездили осматривать дом, в котором будет проходить празднование. Им всё понравилось. Сал с Ларри особо ничем не занимались, делали то, что им поручать родители. За эту неделю, Эш конечно, вышла со своего внезапного больничного. Ах, да. Скоро пройдёт суд по делу Кеннета Фелпса. Все мы пойдём туда. Благо, произойдёт всё это после свадьбы. В это радостное для семьи время, время свадьбы, подросткам вовсе не хотелось забивать себе голову мыслями о суде. И вот, в очередной раз, ребята сидят и рубятся в приставку. После очередного выигрыша Фишер потянулся, после чего сказал: - Мы давно не были в домике на дереве. Нужно сгонять туда. - Ага. - кратко ответил металлист, а затем последовал примеру Сала, то есть, потянулся. - Может, сейчас? Ларри повернул голову на протезника, и хотел было ему ответить, но вдруг, его взгляд остановился на глазах парня. Всё те же добрые, бездонные глаза. Именно в них влюбился Джонсон. В глаза цвета василька. - Ларри? Что случилось? - по переменившемуся выражению лиц Сала можно было понять, что он насторожился. - Случилось то, - Лари выдержал небольшую паузу, после чего продолжил. - что я снова влюбился в тебя. Сал слегка рассмеялся, подошёл к Ларри, сел рядом, и поцеловал. В моменты, когда парни находились рядом, а то есть всегда, им казалось, что весь мир поставлен на паузу. Что есть лишь они. Ларри Джонсон и Сал Фишер.

***

Парни шли к домику, держась за руки. Под их ботинками поскрипывал белый снег, который уже начал таять, поэтому был более пригоден, например, для лепки снеговиков. Лёгкий ветерок дул в лицо обоим парням, заставляя расслабиться. Хотя оба парни были без перчаток, им было невероятно тепло. Потому что они были вместе. Когда подростки подошли к лестнице, ведущей в домик, Сал повернулся к Ларри и посмотрел на него. В следующее мгновение Фишер обнял Ларри. - Мы всегда будем вместе. - после этих слов, Фишер поднял взгляд на лицо улыбавшегося металлиста, и тоже улыбнулся. Хотя этого и не было видно за протезом, но Ларри давно научился определять каждую эмоцию возлюбленного, даже через этот кусок пластика.

***

Через пять минут парни в обнимку сидели на диване, смотря на экран немного запылившегося, "пузатенького" телевизора. Сначала, поднявшись в домик, парни не знали чем заняться. Подростки не шли сюда с точно поставленной целью сделать что-либо. Просто, в домике была иная атмосфера. Не такая, как везде. Дак вот, когда Ларри открыл шкаф, в поисках чего-нибудь занятного, на его голову чуть не свалилась целая коробка кассет. На них было всё. Фильмы самых разных жанров. Переглянувшись с любимым, патлатый понёс коробку в сторону дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.