ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

53. Вторая попытка.

Настройки текста
Повествование от лица автора. После того, как Фелпса задержали, жизнь подростков наконец стала спокойной. Ну, хотя бы, спокойнее чем была точно. Спустя небольшой промежуток времени, составлявший примерно три дня, планы свадьбы Джонсонов-Фишеров, был уже полностью готов. Торжество пройдёт через неделю. В то время, как платье невесты и костюм жениха уже давно были в шкафу, подростки до сих пор не могли определиться с выбором. Для обоих парней это решение было важным, ведь предстоящий день должен был запомниться им на всю жизнь. В конце концов, Фишер остановил свой выбор на... как не удивительно, это было платье. Подросток не видел ничего плохо в том, что парни носят платья и юбки. Джонсон же остановился на рубашке и штанах. Это бы был не патлатый, если бы он надел брюки. Парень решил как обычно выбрать свои тёмно-серые, а что самое главное, любимые джинсы с цепью.

***

Неделя до свадьбы. Повествование от лица Ларри Джонсона. Родители снова уехали решать дела с рестораном. Мы с Салом сидели в родном подвале. За всё время, как Сал здесь находился, место стало для него таким же родным, как и для меня. Более того, когда я терял что-либо, парень всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА находил эту вещи быстрее меня. Конечно, это связано с тем, что парень был намного опрятнее меня, и чаще всего сам убирал жилище. Но мне хотелось казаться в его глазах лучшим, поэтому, когда я видел, что Фишер делал какую-либо работу по дому, я сразу вставал, садил парня на диван, и сам выполнял всю работу. Сначала Сал сопротивлялся, и хотел делать всё сам, но теперь похоже, смирился.

***

Короче, мы как всегда рубимся в приставку. Телефон завибрировал, краем глаза я увидел СМС от Фелпса: "Здарова, патлатый. В прошлый раз не потусили, может попробуем снова? Хата-то теперь у меня всегда пуста. Короче, жду отвертку." Ларри решил сначала доиграть раунд, после чего ответить. Спустя примерно три минуты, экран телефона вновь загорелся. "Алё, патлатый мудила. Ты тут вообще?" - Блять, Фелпс из под земли достанет, но не отъебёться. Сал лишь слегка посмеялся с реплики, выкинутой любимым. "И тебе привет, чёрт. Когда и во сколько?" Ответ не заставил себя долго ждать. "Ого, я думал ты откинулся, и уже думал забрать твои сиги, но видимо, не в этот раз. Завтра в восемь вечера, адрес тот же." Теперь уже патлатого позабавил ответ Трэвиса, особенно его упомянутые сиги. Парень сообщил о предстоящей вечеринке Салу, после чего, пара мирно продолжила играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.