ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

54. Поход в торговый центр.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Утро следующего дня, 12.39. Ларри проснулся от шума телевизора, исходящего из гостиной. Не увидев рядом Сала, парень понял, что тот находится у телевизора. Но была одна загвоздка. Сал не смотрел по телевизору ничего, кроме новостей. Ларри насторожил данный факт, поэтому парень встал с кровати и направился к источнику звука. Всё как и ожидалось. Фишер сидел на диване, как всегда, с кружкой чая в руках и смотрел новости. Услышав шаги, Сал повернул голову на металлиста. - Доброе утро. -Доброе. Ларри подошёл ближе, поцеловал протезника, после чего уставился на экран телевизора. - Что-то произошло? - парень взглядом указал на экран телевизора. - Стала известна дата суда над Фелпсом. Больше, к счастью, ничего. Ларри было прохладно, так как он совершенно забыл, что вообще-то, не надел футболку. Обычно парень не снимал футболку с логотипом Смысловой Фальсификации, и спал прямо в ней, поэтому не привык с утра надевать ещё что-либо. Но сегодня ночью, что-то нашло на парня. Страшно представить, что это было, ведь снять с патлатого ту самую футболку, было нереально. Короче, парень ещё немного позалипал в телевизор, после чего направился в комнату, чтобы наконец одеться и не мёрзнуть. "Очень жаль, что ты всё же решил одеться." - подумал про себя Фишер закидывая одну ногу на другу, при этом, не переставая ехидно улыбаться.

***

Сегодня в доме у Трэвиса должна была пройти вечеринка, и на этот раз парням ничто не могло помешать. Если в прошлый раз событие сорвалось из-за того, что срочно понадобилось ехать в полицию, то в это раз всё точно пройдёт по плану. Без сомнений. На часах 16.03. Так как до тусовки проходящей в доме Фелпса было ещё несколько часов, парни решили прогуляться. Когда Сал уже поправлял свой шарф, стоя у зеркала в прихожей, телефон Джонсона завибрировал. На экране высветилась надпись - "Её величество Эшли Кэмпбелл" Парень наименовал так контакт после игры в Правда или Действие. Собственно, именно такое задание ему и выпало. Вернёмся к звонку. Парень приложил к уху мобильник, из которого сразу послышался как всегда, весёлый голос девушки. -Привет, патлатый! Не помешала? - И тебе здорова, неа, чего хотела? - Трэв попросил меня сгонять в магазин, пока он заканчивает с декорациями. Составите компанию? Одной тащиться ужа-а-асно скучно. Ларри посмотрел на Сала вопросительным взглядом. Сал слышал весь разговор, так как девушка говорила достаточно громко, поэтому, не услышать её голос было практически невозможно. Сал кивнул. - Где встретимся? - спросил патлатый после недолгого молчания. - У главного входа в парк! Жду! Девушка тут же повесила трубку, а парни наконец-то вышли из квартиры. За время разговора с Эш, оба подростка умудрились вспотеть, поэтому поспешили на улицу.

***

Ребята подошли ко входу, держась за руки. Ещё издалека им помахала Эш. -Ой, ну вы как всегда, голубки. - Эшли посмотрела на Ларри до безумия знакомым взглядом, после чего подмигнула. "Что означает этот взгляд?" - пронеслось в голове у Фишера. Джонсон же, в свою очередь, давно знал ответ на этот вопрос. Эшли Кэмпбелл - заядлый шиппер. Она сводит всё, что можно, и всё, что нельзя. Умудрилась даже свести себя с Трэвисом. С парнем, который на протяжении практически всей старшей школы подкалывал её. Вернёмся к ребятам. Пока Ларри рассуждал на тему взгляда девушки, подростки уже подошли к торговому центру. -Почему мы не пошли в обычный магазин? Почему именно сюда? - патлатый посмотрел на девушку вопросительным взглядом. -Эх, патлатый, патлатый... Ничего ты не понимаешь. В обычном магазине не было бы такой атмосферы, которая находиться здесь! После причитаний Эшли, Сал немного рассмеялся, после чего, в него прилетел легонький толчок со стороны девушки. - А ты ещё чего ржёшь? - продолжая улыбаться, поинтересовалась девушка. - Да так, смешно наблюдать за вами. А точнее, за вашими детскими перепалками. Все трое негромко посмеялись, после чего всё-же зашли в торговый центр. Бродили ребята по нему около двух часов. Хотя, нет. Девушка выбирала более подходящие товары для вечеринки, а вот парни реально бродили. Когда Эшли выбирала салфетки, которые сто процентов никому не понадобятся, Сал заприметил забавный колпак. Ему повезло, что Джонсон стоял к нему спиной, разглядывая вывеску, поэтому, синеволосый решил не упускать шанс, и посмеяться над металлистом. Фишер взял розовый колпак с принцессами и пони, хотя мог взять синий, с тачками, но тогда, согласитесь, было ты не так весело. И так, план по захвату башки Ларри Джонсона с помощью колпака начинается. С тот момент, когда Сал начал красться к патлатому, Эш повернулась на него. Фишер сразу приложил палец ко рту, мысленно умоляя, чтобы девушка не спалила его. Эшли поняла, что Сал хочет сделать, похихикала, так, чтобы шатен её не услышал, и отвернулась обратно к стенду. Но отвернулась девушка не просто так. Она хотела достать полароид, чтобы запечатлить картину, которая сейчас откроется перед ней! "Я просто не могу упустить такой шанс. Суровый металлист, Ларри Джонсон, в милом, девчачьем, розовом колпачке! Мило и смешно одновременно!" - пронеслось в голове у девушки. И так, девушка ждала звука удара резинки, это будет обозначать что птичка в ловушке, то есть, Джонсон в колпаке. И так, 1...2...3... девушка резко оборачивается, слышится звук резинки, и в этот же момент Фишер целует Джонсона в щёчку. - Есть! Успела! - весело прокричала девушка, позабыв о том, что находиться в общественном месте. Ларри же, осознав, что произошло, потёр лоб ладонью, и смеясь над самим собой. Спустя минуту, фотография проявилась. Эшли достала из своего рюкзака чёрный лайнер, и написала что-то на фотокарточке, после чего протянула Джонсону. "Самая милая парочка" - красовалось на фото. Ларри держал фотографию так, чтобы его синеволосой любви тоже было видно. Все трое посмеялись, после чего, уже Джонсон поцеловал Фишера в щёчку. - О боже, вы такие милые! -пронеслось со стороны Эшли, - Дайте я вас обниму! В следующую секунду, все трое стояли и обнимались.

***

Когда ребята с полной тележкой двигались к кассе, Ларри до сих пор не выпускал фотографию из рук. "Самая милая пара"- перечитывал Джонсон снова и снова. -Эш, - патлатый окликнул девушку, после чего она сразу же обернулась. - а Трэвис ругаться не будет? Девушка засмеялась. - Так и быть, уступлю вам это звание. Но ненадолго! Подростки снова засмеялись. Через двадцать минут, простояв очередь, ребята наконец вышли из торгового центра, и направились к Фелпсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.