ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

55. "Да ёбаный ты Джонсон!"

Настройки текста
Повествование от лица автора. Спустя примерно двадцать минут езды на автобусе с огромными пакетами, подростки наконец стояли на пороге дома и звонили в звонок. Дверь открыл немного подвыпивший Трэвис. Это ребята поняли по запаху. Эшли закатила глаза, но всё же поцеловала парня. После Эшли, Фелпс подошёл к патлатому и забрал у него пакеты, после чего поставил их на стол. - Я так понимаю, ты решил начать пировать раньше, чем остальные? - с насмешкой спросил Джонсон, после того, как передал блондину пакеты с продуктами. - Чувак, мне написали когда у отца пройдёт суд, по такому поводу грех не выпить! - Я так понимаю, я пришёл как раз вовремя?- послышался голос позади Сала. Голубоволосый не на шутку испугался, и "благодаря" рефлексу, в лицо рыжему преследователю полетел кулак. К счастью для Тодда, но несчастью для Сала, рыжий увернулся и кулак протезника прилетел в стену. - Блять! - проорал Фишер на весь дом. - Сука! Через две секунды Джонсон уже стоял рядом с возлюбленным, осматривая его руку. Сал продолжал тихо материться. - Боже, Сал, прости меня, ради бога! Я не хотел, чтобы всё так произошло! Я... Я... - Моррисон явно винил себя в произошедшем. Снимая свободной рукой протез и швыряя его куда-то в сторону, Сал слегка улыбнулся и перевёл взгляд на Тодда. - Чувак, всё нормально, правда. Не вини себя. Во всём виноват ёбаный рефлекс. Тодд слегка улыбнулся, хотя продолжал винить себя в произошедшем. -Жить будет. - сказал Трэвис, осмотрев руку. - Ща сгоняю за льдом.

***

Через приличное количество времени в дом начало заходить всё большее и большее количество людей. Все были уже подвыпившими. Тодд пытался контролировать себя и ситуацию в целом, но уже спустя полчаса его понесло. Никто из ребят не ожидал увидеть парня с такой стороны. Хотя Тодд далеко не один раз выпивал с друзьями, он не переставал контролировать происходящее. Сегодня же ботанику просто снесло крышу. Остальные подростки отставали от парня, но шли с небольшим отрывом. Например, Эш с Трэвисом, уже спустя сорок минут с начала вечеринки, поднялись на второй этаж. Все поняли, что пара там будет далеко не кроссворд разгадывать. Когда Джонсону приспичило в туалет, который к его несчастью, оказался на втором этаже, парень услышал не тихие выдохи и стоны. - Нихуя, Эш, мог ожидать то кого угодно такой активности, но точно не от тебя. - проговорил Джонсон улыбаясь, после чего всё же зашёл в санузел. В этот момент, Сал уже стоял у стола, выбирая себе очередной коктейль. Внезапно, в стену, у которой стоял Фишер, врезалась ладонь. Сал повернул голову, после чего увидел высокого парня с чёрными волосами. - Привет, парниш, скучаешь? - сказал парень, смотря на Сала раздевающим взглядом. - Ага, скучает примерно так же, как мой кулак по твоему ебальнику. - послышалось за спиной "альфача". Сзади стоял Джонсон, смотревший чётко в глаза тому самому новопришедшему. - Выйдем, побазарим? - снова выкинул Джонсон, после недолгой паузы. Черноволосый подошёл вплотную к Джонсону, да так, что последний чуть не задохнулся от запаха одеколона. - Ну пойдём, бандит. Спустя две минуты парни стояли во дворе Фелпса. Вокруг них образовалась толпа. Сал стоял рядом с Джонсоном, и не намеревался сходить с места, но Джонсон сказал, что всё будет нормально. Во дворе присутствовали и недавно закончившие Трэвис и Эш. Сначала двое не поняли, что драться собрался Джонсон, поэтому стояли, ожидая начала драки. Но потом, блондин всё же заметил знакомые длинные пряди. - Да ёбаный ты Джонсон! - вылетело из его уст, когда он начал пробираться через толпу. Когда блондин всё же смог распихать народ, то увидел, с кем намечается месиво. -Какие люди позволили себе придти сюда! - неожиданно выкинул Трэв. - Сам Джонни Бранз! Собственной персоной! Может, у меня галлюцинации? - с сарказмом продолжал говорить блондин. - Какого хера ты пришёл сюда, ублюдина? Темноволосый рассмеялся, медленно поворачиваясь к Фелпсу. - Старый добрый Фелпс, скучал? Меня не зовут, я сам прихожу. Когда и куда захочу. - парень проговорил всё это, делая акцент на последнее сказанное собой предложение. Теперь уже, Ларри не мог сдержаться. Кулак прилетел в лицо Джонни, после чего из носа брюнета хлынула кровь. Бранз занес кулак правой руки, чтобы ответить на удар противника, но не успел. Джонсон сжал его кулак ещё до того, как парень успел замахнуться. - Ещё раз я увижу тебя рядом с моими близкими, я тебя урою нахуй, понял? Брюнет лишь покачал головой. Парень явно не ожидал такого исхода событий. - Уёбывай. - последнее что услышал Бранз из уст Джонсона.

***

Спустя три минуты подростки уже сидели на диване гостиной, и разговаривали о произошедшем. - Только кулак для этого уёбка жалко. - сказал Ларри. Рядом с металлистом сидел Сал. Рука патлатого лежала на его плече. Ларри повернул голову на парня, после чего Сал последовал его примеру. - Ты только мой, слышишь? Я тебя никому не отдам. Ни при каких обстоятельствах. Понял? Сал не стал отвечать на вопрос. Через мгновение языки парней слились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.