ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

56. После вечеринки.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Время 5.33. Не спят только ребята из компании. Так как остальные присутствующие на вечеринке уже давно спали под действием алкоголя, ребята обсуждали всё, что произошло за этот вечер, плавно перешедший в ночь. Ларри был выпивший, как и все остальные, но мог себя контролировать. Наконец, разговор подошёл к драке с участием Джонсона и Бранза. Ларри впервые видел этого парня, поэтому начал расспрашивать Фелпса, ведь судя по тому, как блондин его встретил, они были знакомы. -И всё-таки, ты расскажешь кто это? - спросил патлатый. Трэвис перевёл на парня полусонный взгляд, после чего вздохнул, и начал говорить. - Раньше я дружил с Бранзом, мы были в одном классе. - Трэвис сомкнул руки в замок на груди. - Но потом, мы поссорились. Банально, из-за девчонки. Наше общение прекратилось, и спустя два месяца он переехал. Больше я ничего не слышал о нём, но когда увидел сегодня его глаза и ухмылку, сразу узнал. Вот и всё. Больше я ничего о нём не знаю. - Херовенько. Ладно, главное что вопрос с ним уже решён. Но если жизнь его ничему не учит, и он вновь появится на горизонте, ему не жить. Парни немного посидели тишине. Каждый думал о своём. Ларри повернулся к Трэвису, и сказал фразу, которую говорил ему наверное, чаще всего. - Пойдём покурим? Блондин усмехнулся. - Спрашиваешь ещё. Парни вышли из дома, на всякий случай закрыв основной вход и дверь, выводящую в сад. Но мобильники с собой всё же взяли. Парни решили не стоять на месте, а прогуляться по городу. В тот момент их не волновало, что им нет восемнадцати, что настал комендантский час, и что они пьяные. Они просто шли вдоль улицы. Курили и рассматривали всё вокруг себя. Когда разговор был в самом разгаре, Фелпс внезапно перестал говорить и остановился. Пройдя немного вперёд, патлатый последовал его примеру. Джонсон посмотрел, куда устремлён взгляд блондина. Это был маленький домишко. Ларри подошёл к Трэву. - Алё, чувак? Чё встал? Ответа не последовало. Тогда, Ларри решил не церемониться, и подошёл к почтовому ящику, стоящему у забора. "Семья Бранзов" - красовалась надпись на ящике. Ларри вернулся на место, где стоял прежде и сказал: -Ну теперь всё понятно. А чего остановились-то? Наконец, Трэвис перевёл взгляд на патлатого. - А, да забей, чувак. Просто воспоминания нахлынули. - сказал блондин невнятно, после чего, продолжил идти. Постояв немного, Ларри догнал Фелпса, докурил сигарету, выбросил бычок, и только тогда спросил: - Чувак, ты скучаешь по дружбе с ним? - Не ебу. Я не знаю, какой он сейчас. - А хочешь узнать? - Думаю, да. Обойдя ещё один круг вокруг домов, ребята наконец вернулись. Посмотрев на часы, Джонсон увидел 6.58. "Нормально так погуляли." - подумал про себя Джонсон, после чего, наконец лёг спать. Естественно, с Фишером, на разложенный диван, стоящий в гостиной.

***

На следующий день, у всех ребят адски болела голова. Но, несмотря на это, приборка сама себя не сделает. Джонсон проснулся от лёгкой пощечины. Это было совершенно не больно для парня, но он всё же возмутился. Открыв сонные глаза, он естественно, увидел Фелпса. Кто же ещё мог разбудить патлатого таким образом? Только он. Джонсон кинул в лицо Трэвису подушкой. Хотя блондин и успел отбежать на несколько шагов назад, но патлатый попал прямо в цель. А то есть, в лицо блондину.

***

В подвал ребята зашли лишь в шестом часу. Помимо того, что они убирались, они ещё успели по побеситься. Увидев свой телефон, оставленный вчера дома, Сал обнаружил три пропущенных от отца, и два от Лизы. - Ларри, тебе родители звонили? Металлист лишь отрицательно покивал головой. Тогда, Сал решил перезвонить Лизе. - Алло, Лиза? Привет. -Ох, привет, дорогой! Как повеселились? Глаза Фишера расширились до размера пятирублёвой монеты. - А..Э... Нормально. А откуда ты знаешь? - голубоволосый сделал более вопросительный акцент на последнем, сказанным им предложении. - Ах, точно. После того, как ты не взял трубку, я решила, что мой оболтус тоже не ответит, и позвонила Эшли. Она сказала что вы на вечеринке, и будет за вами приглядывать. -Понятно. Так что ты хотела? - Ах да, ты меня совсем заговорил. Всё к свадьбе готово. Не хотите зайти на чай, я вам покажу всё-всё! - Да, конечно. Можем придти сейчас? -Ждём. Лиза положила трубку. Характер Лизы напоминал Салу Эш. Такая же позитивная. Ну, или по крайней мере, пытается таковой казаться. Пока протезник разговаривал, Ларри успел скрыться на кухне, поэтому, Сал направился туда. - Лар, нас Лиза в 402-ую позвала. Идём. - Ага, я щас! - Кстати, прикинь, после того, как я не взял трубку, Лиза позвонила Эш, а ты сказала ей, что присмотрит за нами. - Ага, присмотрела, а потом первая вырубилась. - ответил Ларри с ухмылкой на лице.

***

Через пятнадцать минут оба парня сидели в 402-ой, и обсуждали с родителями окончательный вариант проведения свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.