ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

57. Наконец, свадьба.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Неделя, остававшаяся до свадьбы пролетела незаметно, хоть ничего примечательного больше и не произошло. Двадцать пятое января. Время 9.32. Машина с Фишерами-Джонсонами подъехала к ЗАГСу. Молодожёны должны уже быть в здании, но видимо, они не собирались никуда торопиться. Выйдя из машины, Генри и Лиза направились ко входу. Парни же приехали раньше. Лиза вошла в здание только когда расцеловала всех приехавших родственников. Впрочем, как всегда. Регистрация прошла успешно. Родители расписались, и спустя двадцать минут, наконец вышли. У здания стояло пять машин. Четыре из них принадлежало родственникам семьи, одна -Фишерам. В семье с фамилией Джонсон не захотел расставаться лишь Ларри. Видимо, это своеобразное напоминание об отце. Никто не стал уговаривать подростка, родители приняли его решение. Как никак взрослый мальчик! И так, пять машин, выстроившихся в ряд, едут в загородный дом, чтобы отпраздновать столь радостное событие.

***

Зайдя в дом, в нос всем присутствовавших ударил запах цветов. Лиза заморочилась. Стоит отметить, что никто из родственников не обратил внимания, что Фишер - младший был в платье. Для всех, это было абсолютно нормально. Все ценили выбор парня. Вечер, а впоследствии ночь прошли просто идеально, но мы уделим время подросткам. После примерно двух часов, предупредив родителей, парни поднялись на второй этаж. Оба были подвыпившими, но к счастью, не так, как все взрослые, находящиеся в доме. На втором этаже было несколько комнат, ребята выбрали самую большую из них. Зайдя в неё, самыми первыми в глаза бросились панорамные окна. А точнее, вид из них. Так как приближался вечер, закат был просто нереальный. Где-то небо было малинового цвета, где-то светло-розового, где-то вообще оранжевого. Одним словом описать это зрелище просто невозможно. Парни разглядывали всё это, стоя на пороге. Первым очухался Джонсон, и решил немного подшутить. Парень слегка вышел вперед, приоткрыл дверь ещё больше, сложил левую руку за спину, и пытаясь не засмеяться из-за выпитого алкоголя, произнёс: - Прошу, мистер. - после сказанного патлатым, парни переглянулись, и засмеялись в один голос. Ларри положил левую руку на плечо Фишера, и парни наконец зашли. Ребята начали обсуждать сегодняшний день. Повторюсь, из-за спиртного выпитого ранее, все моменты сегодняшнего дня казались парням смешными. Просмеясь так, что у обоих пошли слёзы из глаз, Ларри наконец перевёл взгляд на Фишера. Сначала патлатый посмотрел на волосы парня, на некоторых участках которых лежал малиновый свет заката, затем перевёл взгляд на глаза. В них отражалось нечто большее. Любовь. Джонсон взял Сала за руки, предварительно сняв протез. - Сал, - парень немного помолчал, не переставая любоваться любимым. - я тебя так сильно люблю. Сал улыбнулся настолько широко, как только мог, после чего, обнял металлиста за шею. Милые обнимашки постепенно начали переходить в поцелуй... Джонсон встал с кровати. Сал удивился. - Что-то не так? - парень вопросительно посмотрел на возлюбленного. Не ответив, Ларри улыбнулся и подошёл к двери, после чего закрыл её на замок. Всё время, пока Джонсон делал это, он не переставал любоваться Фишером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.