ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

58. "Не вериться, что мы делаем это, когда на этаже ниже собраны все родственники."

Настройки текста
Повествование от лица автора. После того, как Джонсон заперел дверь, он улыбнулся и подошёл к кровати. - Ну и что ты мне можешь предложить? Что будем делать? - Фишер наклонил голову вбок, ухмыляясь. - Хм... - протянул Джонсон, явно подыгрывая возлюбленному. - Думаю, я смогу тебе предложить кое-что интересное. - патлатый достал из заднего кармана пачку презервативов, держа её в двух пальцах. Сал слегка посмеялся. - Ты их всегда с собой носишь? - парень не переставал улыбаться. - Лучше быть готовым всегда. - Джонсон наконец сел рядом с Салом. - Думаю, тебе это мешает. - Ларри немного приподнял платье. - Думаю, ты прав. Сал окончательно снял с себя одежду, после чего помог Джонсону сделать то же самое. Обычно, этим занимался металлист, но видимо, на Фишера так подействовал алкоголь. Когда оба парня были раздеты, Сал ненадолго остановил взгляд на глазах Джонсона, после чего приблизился, и поцеловал его. В силу своего роста, Салу пришлось немного притянуть к себе шею любимого. Но последний, судя по всему, был далеко не против. Ларри не выдержал, и наконец повалил протезника на диван. Ларри бы как всегда спокоен, но уверен в своих действиях. Сначала Ларри просто целовал парня, прижимая его руки своими, но потом, наконец открыл пачку. Сал помог Ларри, и после очередного ряда горячих поцелуев, Джонсон вошёл, не переставая целовать Сала. Протезник тихо простонал, ведь помнил, что в доме находиться целая куча родственников. "Не вериться, что мы делаем это, когда на этаже ниже собраны все родственники." - начал задумываться Фишер, но через мгновение Ларри сумел отвлечь его от мыслей. Даже от мимолётных.

***

Спустя примерно сорок пять минут, парни начали одеваться. Подростки решили спуститься на этаж ниже, с целью выпить ещё немного. Да и нужно было проведать, что там и как. Спустившись, парни увидели как все пары танцуют. Оба парня не особо любили такое, поэтому переглянувшись, взялись за руку, и решительно двинулись к столу с алкоголем. Сейчас взрослым не было дела до каких-то парней - подростков, но зря. Ведь эти самые парни - подростки, могли выпить весь оставшийся алкоголь, чего взрослые явно не хотели. Короче, парни взяли несколько стаканов, и сели на диван, в комнате находящейся на первом этаже. Несмотря на то, что эта комната была не так и далеко от той, где на данный момент находились взрослые, слышно их не было. Выпив те самые, принесённые ранее стаканы с алкоголем, парни вновь начали целоваться. Теперь, подросткам было глубоко плевать, что происходит вокруг них. Для них часы остановились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.