ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

      

Ты уже около двух часов лежала в кровати в обнимку с футболкой Тэхёна. Она так вкусно пахла его духами… -Соберись, Т/И! — крикнула ты. — Он твой враг. Ты злобно бросила футболку в дальний угол комнаты. Позже ты сама не заметила, как уснула и проснулась только за полчаса до будильника. Взяв пакет в руки, собираешься положить туда футболку… Но её нет! Ты со скоростью света побежала на кухню, где мама готовила свои фирменные блинчики. — Мам, ты трогала футболку, которая лежала в углу моей комнаты? Женщина даже не обернулась на тебя и просто продолжила возить лопаткой в сковороде. — Ты у меня такая неряха. Я закинула её в стирку. Она была такая мятая, просто ужас! Как ты можешь так обращаться с вещами, ты же девочка?! Ты тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. — Кстати, я не помню, чтобы у тебя была такая футболка, откуда она? — Это футболка Виен и я должна её вернуть, но у меня осталось только 40 минут до выхода. Она же не успеют высохнуть, и что же мне теперь делать? — Виен? А выглядит как мужская, — задумчиво произнесла мама. — Сейчас модно носить мужские вещи, — бросила ты и убежала собирать портфель. Сидя возле стиральной машины, ты трепетно ожидала завершения её работы. И вот, когда прозвучал заветный пик, ты истерично перебирала постиранное белье в поисках той самой футболки. Ты вдохнула запах свежепостиранной ткани. Как бы не было грустно это признавать, запах Тэхёна исчез… — Чёрт, но не могу же я отдать ему её в таком виде, она же насквозь мокрая. Несмотря на то, что ты уже опоздала на урок, тебе пришлось задержаться ещё, Зато тебе удалось высушить футболку полностью. Запихнул в её в пакет, ты побежала в школу как можно скорее. Но, зайдя в класс, ты словила на себе недовольные взгляды директора, учителя и всех учеников. Ещё минуту они не сводили с тебя глаз. — Т/И, ты вообще в курсе, что у нас открытый урок?! — произнёс учитель, постепенно повышая голос. — Извините… — Поздно. Ты наказана. Останешься после уроков. Ты недовольна уселась на своё место. — Что в пакете? — Шепнула тебе Виен. — Спортивная форма, — ты загнула края пакета, чтобы подруга не смогла разглядеть содержимое. — Но у нас же сегодня нет физкультуры… — Знаю, просто по привычке схватила… — Т/И, хочешь заработать еще один дополнительный урок? — снова недовольствовал учитель. Ты промолчала. *** Стоя в коридоре на перемене, ты снова бегала глазами по всей территории. И почему его нет, когда он нужен? — Меня ищешь? — прозвучал голос Кима под ухом. Ты злобно вручила пакет ему в руки. — Могла бы оставить себе, — сказал Тэхён, заглядывая внутрь. — Чтобы она каждый день напоминало тебе обо мне… На лице парня показалась уже знакомая самодовольная ухмылка. Ты развернулась и, эффектно взмахнув волосами, направилась в класс. — Мы ещё встретимся сегодня, — прокричал Ким тебе вслед. — Только если в твоих мечтах, извращенец… *** После уроков ты грустно наблюдала за учениками из окна, которые покидали в школу. А тебе предстоит отсидеть ещё урок в наказание. И неизвестно, когда он закончится. Попрощавшись с подругой, ты медленным шагом поплелась в кабинет. Ты чувствовала себя заключённой, ведь в этой школе зачем-то выдают форму для наказанных учеников. Учитель загрузил тебя заданиями, добавив, что пока ты не закончишь, покидать класс тебе запрещается. В кабинет вошли ещё несколько учеников. — Ким Тэхён, что-то ты зачастил к нам, — посмеялась другая учительница. Твоё сердце замерло. «Пожалуйста, скажите, что мне послышалось», — приговаривала ты. — Мне у вас понравилось, — парень бросил на тебя довольно лисий взгляд. Не прошло и десяти секунд, как ты почувствовала уже знакомый аромат духов рядом с собой. Ким легонько отодвинул твои волосы и тихо прошептала на ухо: — Я же говорил, что мы встретимся… Ты отсела на край стола. — А у тебя теперь и экстрасенсорные способности развились? Откуда узнал, что я буду здесь? Виен не могла проболтаться, это не в её интересах. — А я и не знал, — произнес парень. — Просто мы бы встретились в любом случае. Я ведь твоя судьба… — Хуевая судьба… Ты снова уткнулась в листочки с заданием. — А тебе идёт, сказал Тэхён, разглядывая тебя в форме. Не знал, что ты у нас плохая девочка… — Заткнись уже… Парень давным-давно справился с заданием и время от времени поглядывал на тебя, пытавшуюся сосредоточиться над своим. Он выглядел очень раздраженным и нервным. — Долго ты еще будешь возиться с этой фигнёй? — Если ты будешь продолжать отвлекать меня, я точно не скоро закончу. — Мы же так до ночи с тобой посидим, заныл Тэхён. — Вообще-то, ты можешь идти, тебя здесь никто не держит… Вдруг парень выхватывает у тебя листочки и начинает очень быстро строчить ответы на вопросы. Ты ещё две минуты увлеченно наблюдала за действиями Кима, но он неожиданно поднимается с места и отдаёт листочки учителю. — Это от Т/И, она попросила передать, — добавил он. Учитель еще некоторое время разглядывал листочки с поднятыми бровями. — Молодец, Т/И. Можешь, когда захочешь. Ты стянула с себя дурацкую форму и бросила в коробку. — Пойдём, — Тэ взял тебя за руку, сплетая ваши пальцы воедино и потянул тебя к выходу. Ты долго находилась в смятении, ведь даже не могла определиться, что удивляло тебя в тот момент больше: то, что твой стереотип о красавчиках-бездельниках и раздолбаях не оправдался или то, что этот парень прямо сейчас держит тебя за руку. — Стой, куда ты меня ведешь? — насторожилась ты, когда вы уже отошли на достаточно большое расстояние от школьной территории. — Увидишь… — Нет, Тэхён, я никуда с тобой не пойду… Ты развернулась и направилась к автобусной остановке, как вдруг парень резко подхватывает тебя на руки и несет в противоположную сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.