ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста

      

- Ким мать твою Тэхен!!! - визжала ты. Несмотря на разъярённые удары в спину парня, он также спокойно продолжал свой путь. - Ты хоть понимаешь, что это похищение? - не унималась ты. Ким лишь только усмехнулся. - Ладно, я пойду с тобой, только отпусти меня на землю! В тот же миг ты почувствовала, как твои ноги коснулись твердой поверхности. - То-то же. Тэхен снова сплел ваши руки и двинулся дальше. Ваш путь был так долог, ноги уже жутко ныли от ходьбы. По какой-то причине вы пришли на вокзал и сели в один из межгородских автобусов. Спрашивать, куда вы едете, было бесполезно. Парень выглядел таким серьёзным, что тебя несказанно пугало. Однако ты одновременно ощущала какое-то тёплое чувство безопасности у себя внутри. Этот парень не сможет тебе навредить. Разве что пронзит в самое сердце своей ослепительной улыбкой... Ты так сильно устала после долгой "прогулки", да и лёгкие потрясывания автобуса укачали тебя, что ты сама не заметила, как уснула прямо на плече у парня. - Т/И, вставай, наша остановка, - прошептал Ким. Его голос был так нежен, словно музыка для твоих ушей. Ты сонно выползла из автобуса, протирая заплывшие глаза. - А где мы? Скоро картинка начала проясняться. - Погоди, мы что... В лесу??? Сон сняло как рукой. - ТЭХЕН!!! Это уже нифига не смешно, - кричала ты вслед парню, который уже пробирался между деревьями, потянув тебя за собой. Куда подевался твой инстинкт самосохранения? Ты так же верно продолжала идти за Кимом, несмотря на то, что в голове снова начали мелькать мысли о маньяке. О красивом маньяке... - Расслабься, вдруг заговорил он. - А с чего ты взял, что я напряжена? - Ты мне сейчас руку сломаешь, если продолжишь так сжимать её. Твои щёки вдруг резко покраснели и ты немного ослабила хватку. - Мы уже почти пришли. Вы приблизились к дереву, на котором висели старые веревочные качели. - Зачем мы здесь? - поинтересовалась ты. Тэхен взглядом предложил тебе сесть на качели и начал легонько раскачивать их. - Это моё секретное место... Я всегда прихожу всегда, когда мне грустно или плохо... - Так значит тебе сейчас плохо? - с сочувствием произнесла ты. - Конечно, ведь ко мне привязалась одна глупенькая и надоедливая девочка. Зовут Т/И, знаешь такую? Ты злобно фыркнула. - Ах так?! Значит это я к тебе привязалась? - ты не на шутку разозлилась. - Тогда я ухожу. Ты демонстративно поднялась качелей и уверенно направилась в сторону дороги. Парень, как ни странно, даже не стал тебя останавливать. Но твой путь продлился до тех пор, пока с дерева не спустился огромный паук, повисший прямо над твоим лицом. И вот ты уже бежишь в крепкие объятия Кима, чтобы тот защитил тебя от этого страшного создания. Он посмеялся. - Вот видишь, ничего без меня не можешь... - Вовсе нет... Ты обиженно плюхнулась на качели. - А ведь знаешь, - снова заговорил парень. - Ты же единственная девушка, которую я сюда привел. - Ты это всем девушкам говоришь? - язвила ты. - Не надейся, у нас с тобой точно ничего не получится... Ким нахмурил брови. Видимо, ты задела его чувствах своими словами. - Постой-ка, - вдруг воскликнула ты. - Когда ты говорила, что тебе нужна помощь, что ты имел в виду? Парень заметно напрягся. - Забей, это больше не проблема. Неожиданно ты почувствовала вибрацию телефона в кармане. - Т/И, где ты пропадаешь? - раздался голос в трубке. Не успела ты что-либо ответить, как Тэхён выхватил телефон у тебя из рук. - Т/И сейчас со мной, так что не звоните сюда больше... Не дожидаясь ответа, он выключил телефон и положил его себе в карман. - Идиот, - ты закрыла лицо руками. - Это же была моя мама! Теперь мне точно влетит... - Неважно, кто это, - буркнул он. - Никто не может отбирать моё время с тобой... А за такие слова я могу и наказать... "С тобой, с тобой... " - отзывалось у тебя в голове. Ты смотрела Тэхену прямо в глаза и понимала, что постепенно влюбляешься в него. - А почему именно это место? - снова поинтересовалась ты. - Здесь я провел все своё детство вместе с бабушкой. Она была единственным человеком, который меня понимал... Тебе стало жутко неловко, что ты затронула эту тему. - Замёрзла? - спросил Тэхён, чтобы хоть как-то разбавить столь напряженную обстановку. - Немного... Он снял свою кожаную куртку и укутал тебя в неё. - Вот черт, неожиданно воскликнул парень. - Что мы что-то мы с тобой засиделись, автобусы в такое время уже не ходят. Ты вдруг понимаешь, что сделаеть с тобой мама, если ты не явишься в ближайшее время. - Есть у меня конечно одна идейка... Тэхен опять взял тебя за руку, что стало уже привычным явлением за этот день, и повел сквозь деревья. Вы подошли к одному из домов в близлежащей деревушке. - Что ты собираешься сделать? Учти, я в этом не участвую. - Успокойся, - посмеялся он. - Это вообще-то наш загородный дом... Мы просто переночуем здесь. Тэхен энергично возил рукой под козырьком над крыльцом и уже через несколько секунд в руках у него был ключ. - А твои родители не боятся, что воры могут проникнуть в дом так же легко, как и мы сейчас? - Ты что? - удивился он, как будто ты задала какой-то глупый вопрос. - Это глухое место. Никому и в голову не придет залезать в чужие дома. К тому же у нас есть сигнализация... Тэхен ловким движением повернул ключ в скважине и впустил тебя в дом. Честно говоря, изначально ты себе представляла обычную деревенскую избушку, но переступив порог, ты будто оказалась в королевском дворце. Повсюду картины, коллекционные статуэтки и дорогущие вазы. Но больше всего было семейных портретов, которые были развешены чуть ли не на каждом углу. И все это всё ещё не считая шикарной мебели, блестяще отполированного пола и хрустальных люстр. Всё становится на свои места. Ким Тэхён - капризный сыночек богатеньких родителей, который всегда добивается того, чего хочет. Например, тебя... *** Вот, поспи сегодня здесь, - произнес парень. Если что-то понадобится - я в соседней комнате... Ты молча осматривала свои покои. - Спокойной ночи, - добавил он и закрыл за собой дверь. - Спокойной, - прошептала ты в пустоту. *** Казалось бы, ты заснула только пару минут назад, как глубокий голос парня будит тебе в очередной раз. - Т/И, вставай скорее, ты всё пропустишь... Ты медленно поднялась с кровати и пошла за ним. Вы поднимались вверх по лестнице и, несмотря на то, что действие Кима были крайне настораживающими, ты продолжала следовать за ним. Вы поднялись на небольшой балкончик на крыше дома. Ярко-рыжее солнце ослепило твои глаза. Оказалось, Тэхен привёл тебе, чтобы вы вместе встретили рассвет. Твои глаза разбегались от такой красоты: пышные облака залило оранжево-розовой краской... Ты взглянула на Тэ и теперь точно поняла: ты по уши влюбилась в него. Как вдруг вы оба встречаетесь взглядами и парень резко впивается в твои губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.