ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      

... вдруг парень резко впивается в твои губы. Ещё несколько секунд-и вот он уже берет тебя под ягодицы и усаживает на леденящие кожу перила, не прерывая поцелуя. Куда делся твой мозг в этот момент? Ты покорно отдалась действием парня, хоть и осознавала, что ни к чему хорошему это не приведёт... А твоё сердце так бешено колотилось, что уже готово было выпрыгнуть из груди... Прохладная рука Кима то и дело бегала по твоей талии, вызывая табун мурашек по всему телу... " Т/И, что с тобой? Почему не сопротивляешься?" -проговаривала ты у себя в голове. А глаза Тэхена всё сильнее разгорались и на лице виднелась довольная ухмылка. Тяжело вздохнув, ты откидываешь обе руки назад, опираясь на холодные железки, в то время как парень уже перестраивался между твоих ног, снова заключая тебя в страстный поцелуй. Неожиданно к дому подъезжаю две машины - полицейская и черная иномарка - заставив вас обоих вернуться к реальности. - Зачем они здесь? - взволнованно проговорила ты. Тэхён запустил руку в волосы. - Ты не помнишь, я выключал сигнализацию вчера? Ты нахмурила брови. - Ууу, сигнализация, - недовольно передразнивала его ты. - Теперь из-за тебя мы оба попали... Вы встретились лицом к лицу с родителями Тэхёна... - Всё ясно, - вздохнул отец парня. - Извините за ложный вызов. Полицейский кивнул, сел в машину и уже через минуту исчез из виду. - Снова взялся за старое? - начал отец, постепенно повышая тон. - Мне казалось, ты изменился, но ты снова таскаешься непонятно где с очередной шлю... Не успел он договорить, как Тэхён замахнулся, чтобы ударить мужчину, однако тот остановил его, схватив за руку. - Ах так, - отец был в ярости. Теперь с меня довольно. Я больше не намерен закрывать глаза на твоё поведение. Делай что хочешь. И деньги ищи тоже где хочешь... Всё это время ты напуганных стояла в стороне и не знала, что делать. - В машину! Оба! Вы ехали в полной тишине, уставившись глазами в пол. Время от времени ты чувствовала, как отец Тэхена злобно поглядывал на вас обоих через зеркало заднего вида. Его родители доставили тебя прямо к дому и быстро уехали. Собравшись с мыслями, ты всё-таки решилась зайти за дверь. Мама, которая, видимо, очень сильно волновалась за тебя, уснула прямо за кухонным столом с телефоном в руках, но сразу же подхватилась, когда услышала шаги, крадущиеся в твоей комнате... - Т/И! - резко закричала она. Твоё лицо сразу же загорелось красным пламенем. - Ты что такое вытворяешь? - продолжала кричать она, избивая тебя кухонным полотенцем. - Не успели мы переехать в новый город, как ты уже перестала ночевать дома! Да ещё и с каким-то парнем! Тебе всего лишь т/в лет! Если он хоть пальцем тебя тронул, я откручу голову вам обоим!!! - Что ты, конечно же ничего такого не было, отговаривалась ты, хотя снова и снова прокручивала в голове события сегодняшнего утра, когда это самое как раз-таки чуть не произошло. - Твоё счастье, что отец ничего не знает, так как у него было ночная смена сегодня. Но как только он узнает... Ты машинально кинулась к маме с мольбой. - Прошу, мам, не рассказывай, я больше так не буду... - Конечно не будешь, ты ведь теперь под домашним арестом, чтобы не шлялась... А где ты вообще была? Чёрт, Т/И, как можно быть такой легкомысленной?! Только сейчас ты осознала всю серьёзность данной ситуации: поехала с малознакомым парнем в неизвестную глушь даже адреса не спросив. Мама права. Ты свихнулась...       

***

Ты шла по той самой лестнице, с которой началась вся история, как вдруг парень одергивает тебя за плечо. - Лёгок на помине, - вырвалось у тебя. - Хорошо, что пришёл, нам надо поговорить... Тэхён заметно напрягся. - Мне кажется, нам надо прекратить общение, ни к чему хорошему это не приведёт... Парень взял тебя за обе руки. - Эй, эй, эй, - засуетился он. - Почему такие резкие заявления? Это всё из-за моего отца? Не слушай его, он полный придурок... - Нет, - перебила его ты. - Прости, но я не могу дать тебе то, что ты хочешь... Нам обоим так будет лучше. Ты как можно скорее покинула это место. Забежав в туалет, слёзы сами полились с твоих глаз. Почему так происходит? Как говорится, от ненависти до любви всего один шаг. Всего за пару дней Тэхен успел влюбить тебя в себя. И теперь, привязавшись к этому парню, ты сама отвергла его. " Я буду жалеть об этом мне ещё очень долго, но я сделала правильное решение... " Ты уже задыхалась, захлебываясь от непрекращающегося потока слез, как вдруг услышала звук открывающейся двери и судорожно начала вытирать свою красное и опухшее лицо. К тебе подошла Виен. - Значит, ты теперь встречаешься с Тэхеном? - недовольно произнесла она. - С чего ты взяла? - Не строй из себя дурочку, - рявкнула подруга. - Делаешь вид, будто ничего не понимаешь. А я видела вас на лестнице... Виен усмехнулась. - Так мило держались за ручки, аж тошнит... -Ты ничего не знаешь! - выкрикнула ты. - Да всё я знаю, - продолжила девушка. - И куда ты пропадаешь в последнее время я тоже знаю... Ты молча слушала Виен. Она выглядела такой недовольной, будто ты сделала что-то очень плохое. А глаза ее горели красным пламенем, словно это была и вовсе не твоя подруга... - Я думала, ты другая. Повелась на деньги и красивое личико... Её слова будто ударили мешком с камнями по голове. Тебе захотелось вылепить Виен хорошую пощечину, но ты воздержалась и, подобрав свои вещи с пола, выбежала из туалета. Как ни странно, Виен не появилась на последнем уроке. Это было довольно не логично ведь чувствовала себя разбито ты, а не она... После окончания учебного дня, ты решила наплевать на домашний арест и пошла в парк. Прогулки на свежем воздухе всегда успокаивали тебя. Но не в этот раз... Любой взгляд, звук или шорох напоминал тебе о времени, проведенном с Тэ. Осознав, что это ничем не поможет, ты просто собралась домой. Уже почти дойдя до подъезда, ты заворачиваешь за угол одного из зданий и видишь Тэхёна, который целует твою лучшую подругу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.