ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      

... ты видишь Тэхёна, стоящего прямо напротив твоего дома, который целует твою лучшую подругу. В руках у него был шикарный букет белых роз. Видимо, зря времени не терял... Ты сразу же отпрыгнула обратно за угол, прикрыв рот рукой, чтобы вдруг не закричать от пронзающей грудь боли. "Зачем тебе прятаться? Это ведь им должно быть совестно..." - Быстро же ты... Заметив тебя, Тэхен резким движением оттолкнул от себя Виен. - Постой, Т/И, я тебе всё объясню, - умолял парень. - Не нужно, - бросила ты. - Мы ведь даже не встречались, тебе необязательно передо мной отчитываться... - А ты?.. - бросила взгляд на подругу. - Заливала мне в уши такие слова, что я поступаю неправильно... Казалось бы, Виен стоило хотя бы немного постыдится, но она продолжала так же стервозно испепелять тебя глазами, скрестив руки на груди. - А помнишь, мы когда с тобой смотрели "Звездные войны" у меня дома? - Ну помню, - фыркнула она. - Значит ты должна помнить эту фразу: "ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему..." С этими словами ты быстрым шагом направилась к дому, стараясь не обращать внимания на крики Тэхёна, которыми он пытался привлечь твоё внимание. Захлопнув за собой дверь, ты без сил рухнула на пол, уже не сдерживая слёз. Как подруга могла так подло поступить? С тех пор как вы были неразлучными, она очень сильно изменилась. Ты даже представить себе не могла, что та самая милая девочка из соседнего дома сможет наговорить столько гадостей в твой адрес, а потом ещё и без угрызений совести целоваться с парнем, которого ты любишь за коликов в сердце, несмотря на то, что сама его отпустила... - Т/И, это ты? - раздался голос из ванны. - Ты поздно. Почему не отвечаешь на мои звонки? Ты рефлекторно похлопала себя по всем карманам. Чёрт! Телефон же остался у Тэхёна... Что же делать? После всего произошедшего за сегодняшний день ты и под дулом пистолета не подойдёшь к нему. А если скажешь родителям, что просто потеряла, тебе влетит ещё больше. Ты ведь и так под домашним арестом. Ничего не ответив, ты просто ушла, закрывшись своей комнате. Весь день разные мысли убивали тебя, пожирая разум изнутри. За пару дней твоя жизнь успела кардинально измениться. Ты успела в очередной раз влюбиться. И, похоже, опять безответно... Хотя совсем неудивительно, ведь таких мальчиков, как Ким Тэхен, интересует только одно. Вот он и уверенно шел к своей цели. До самого вечера ты лежала в кровати как овощ, но вдруг услышала звонок в дверь. Слегка приподнявшись, ты решила послушать мамин разговор с гостем, но не прошло и минуты, как входная дверь захлопнулась и ты услышала шаги, приближающиеся к твоей комнате. - Ну что за ребёнок, - возмущалась мама, протянув твой телефон. - Скажи спасибо Виен, которая успела подобрать его и принести к нам домой... - Виен? - ты нахмурила брови. - Ещё раз потеряешь - новые покупать не будем, - сказала женщина и удалилась... Ты крутила в руке свой смартфон. *5 непрочитанных сообщений* Ты разблокировала телефон, но на экране сразу же высветилась переписка с Тэхёном. - Что за... [- Мы можем встретиться возле моего дома? - Почему ты этого хочешь? Мне казалось, ты уже всё решила... - Неважно. Ты придёшь? - Конечно - Хорошо. Сейчас скину адрес. - Не стоит. Я ещё помню. -Отлично, жду... ] Ты была шокирована тем, что только что прочитала. Ты была настолько зла на подругу, что готова была её убить. Схватив ключи, ты тут же метнулась из дома, но наткнулась на Виен уже в соседнем квартале, сидящей на скамейке. - Зачем ты это сделала? - кричала ты, сунув телефон с перепиской прямо девушке в лицо. Она тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. *Утро того же дня* Т/И так быстро убежала, что Тэхён даже не успел среагировать. Просто сунув руки в волосы, он схватился за голову. Эмоции заплывали за край. Он был зол на весь мир, в особенности на своего отца... Да и на себя самого. И почему именно эта девушка его так зацепила? Внезапно Ким заметил подругу Т/И, мирно проходящую мимо. - Эй, ты... - она нахмурила брови. - Я Виен! - Точно, Виен... Ты не могла бы найти Т/И? - А что с ней? - поинтересовалась девушка. - Не твоё дело, - бросил Тэ. - Просто убедись, что она в порядке. Виен фыркнула, но исполнила его желание. Уже через пару минут она снова подошла к парню. - Ну что? - взволнованно произнес Ким. - А что с ней должно быть не так? - язвила подруга. - И ежу понятно, что она никогда не была заинтересована в тебе, вот и бросила... Парень опустил глаза в пол, сжимая кулаки всё крепче. Всё сложнее остановилась сдерживать свои эмоции... - Ладно, если она так этого хочет, я оставлю её в покое, - Тэхен протянул девушке телефон. - Ты только верни ей это... Парень очень быстро скрылся из виду. Выбежав из здания школы, ему хотелось крушить все на своем пути. Но он сдерживался, зная о последствиях. Тэхен скитался по незнакомым улицам, даже не заглядывая прохожим в лица. Глаза его были будто затягнути пеленой ярости... Как вдруг его телефон издает вибрирующий звук, и полученное сообщение "возвращает его к жизни". Схватив самый красивый букет из цветочного магазина, он пулей рванул к дому девушки, где его уже поджидала другая... - Всё-таки пришёл, - проговорила Виен. - Ну да, а где Т/И? - взволнованно проговорил парень. - Тэхен, нам надо поговорить о наших отношениях... - О каких ещё нахрен отношениях, что ты вообще несёшь? - Тэ, милый, пойми, Т/И не та девушка, которая тебе нужна. Ведь тебе нужна я... Виен всё больше наступала на Тэ, загоняя бедного парня в тупик. - Подожди, - засуетился он. - Если у нас с тобой что-то было однажды, то признаюсь - я был пьян, это ничего не значит... - Ещё как значит! - крикнула она, перебив его слова. - Ты говорил, что я тебе нравлюсь, а пьяные не умеют врать! В конце концов девушка взяла верх и заключила Кима в поцелуй.

***

- Подожди, Так ты что, спала с Тэхеном? - воскликнула ты. - Да, это было на вечеринке в прошлом году... Подруга закрыла лицо руками. - Прости меня, - через слезные всхлипывания проговорила она. - Я была так зла, когда увидела вас вместе. Ведь на протяжении всего учебного года я бегала за ним. И даже представить себе не могла, что он действительно тебя любит. Ведь это Ким тэхён - он никогда никого не любил по-настоящему... Ты слегка приобняла Виен за плечи. - Я так сильно была влюблена в него, а он даже моё имя запомнить не может... И как красиво он говорил о тебе... А теперь у меня нет ни парня, не подруги... Ты вдруг резко поднялась со скамейки. - Я должна его найти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.