ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь - новые друзья

Настройки текста
POV:Элиса - Проснись и пой, сестрёнка! - именно с этих слов началось моё воскресное утро. - Заткнись и спи, братец! - в унисон Вивьяну пропела я. - Давай, вставай, соня. Весь день проспишь, - стянув с меня одеяло, сказал мой брат. - Изверг, - только и сказала я. - Привыкай! Давай собирайся и пойдём на завтрак, а после, я познакомлю тебя со своими друзьями ,- заинтриговал, ничего не скажешь. Я открыла свой шкаф. Осмотрев его содержимое, я остановилась на пыльно розовом свитере и джинсах. Оказывается, на Эфларе теперь носят тоже самое, что и на Остале. Натянув лёгкие кеды, я вышла в коридор, столкнувшись с Вивьяном. - Прекрасно выглядишь, - я почувствовала, что краснею, - ладно, пошли, нас там все ждут, - только сейчас я смогла рассмотреть его наряд. Он был одет в тёмные джинсы и серый джемпер. На ногах были чёрные кеды. По пути к столовой, я рассматривала замок. Он выглядит очень помпезно. На стенах висели картины. Я заметила, что мы начали подходить к какой-то двери. Вивьян толкнул ее и мы вошли в столовую. Она была очень большой, а в центре стоял огромный стол, за которым сидели люди. Из них, я узнала только родителей. Как только мы вошли, все взгляды были прикованы к нам, а точнее ко мне. Я очень смутилась и осталась стоять, как истукан. Я заметила, что отец показывал мне на место рядом с ним. Я оживилась и пошла на предоставленное место. Сев за стол, я увидела, что люди продолжают на меня смотреть. Одни с добротой, другие с неприязнью. - Дорогие друзья, прошу любить и жаловать, моя дочь Элиса, - сказал отец и все зааплодировали. А я превратилась в помидорку. После ужина я вышла из зала и стала ждать брата, он обещал мне, что с кем-то познакомит. И тут дверь открывается и из зала вылетает двое девушек и мой брат. Девочки были моего возраста. - Сестрёнка, - с этими словами на меня налетает кучерявая брюнетка с зелёными, кошачьими глазами. - Грейс, оставь её в покое, а то без сестры останешься, - спокойно сказала блондинка с серыми глазами. POV: Автор В коридоре стояли 4 подростка. Одна девушка обнимала или точнее душила другую, а рядом с ними стояли парень с девушкой. Это наши герои: Грейс Броннер, Джесика Лазарева, Элиса и Вивьян Драгоции. Грейс имеет длинные, густые, кучерявые, тёмно-каштановые волосы. Её родители: Маар и Захарра Броннеры. У девочки характер матери, непоседа, очень весёлая и жизнерадостная. Обожает над всеми подшучивать, особенно над троюродным братом Вивьяном. Джесика,или как её называют друзья Джес, имеет длинные светлые волосы, загорелую кожу и серо-зелёные глаза. Девушка имеет довольно спокойный и сдержанный характер. Очень рассудительна, но любит повеселиться. Её родители: Диана и Ник Лазаревы. POV: Элиса. Меня продолжала душить некая Грейс, которая, как я поняла, является моей сестрой. - Ну что ж, меня зовут Грейс Броннер, а это Джесика Лазарева, - представилась девушка. - - Очень приятно, Элиса Драгоций, хотя я уверена, что вы уже знаете, как меня зовут. - Грейс наша троюродная сестра, я всё это время сам её терпел, - совсем не тихо, сказал Вивьян. - Бедненький, - пожалела я брата, не скрывая смех, - ладно, я пойду в сад. Встретимся на балу. В окне своей комнаты я увидела утром сад, поэтому решила, что мне обязательно нужно туда. *В саду Я нашла уютное место под деревом. Мне понравилось здесь больше всего, поэтому я забронировала его себе. Вдруг я услышала весёлые, совсем не знакомые мне голоса. Как у меня получилось распознать, это были две женщины и двое мужчин. Я выбралась из своего логова, чем заставила замолчать группу. Я успела разглядеть что одна женщина была очень похожа на мою мать, а мужчина на отца. Взрослые улыбнулись мне, подошли и обняли, все в четвертом. - Здравствуй, Элиса. Ты, наверное, задаёшься вопросом, кто мы? - я кивнула, - мы твои бабушки и дедушки - весело сказал мужчина, похожий на моего отца. Я долго сидела в саду и болтала со своими новыми родственниками, а в обед пошла собираться на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.