ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
POV:Элиса - А вдруг всё пойдёт не по плану, вдруг у меня вообще не будет часовой степени. Я волнуюсь! Блин, а вдруг я буду выглядеть ужасно, - и так целый час. Мне жаль моего братца. Ему это ещё в будущем выслушивать. - Элиса, успокойся наконец. Всё будет хорошо. Я в этом уверен. Ты же моя сестра. Ты Драгоций! А у нашей семьи всегда была самая высшая степень, - я немного успокоилась. Для большей уверенности, Вивьян подошёл и обнял меня. После этого я окончательно успокоилась. Вивьяну я не рассказывала про моё знакомство с Нортоном, Лиссой, Диаманом и Селеной. Пусть на балу это будет для него сюрпризом. - Ну всё, я пошёл, а ты чтобы через час была готова. Скоро бал, - с этими словами брат вышел из комнаты и выходя подмигнул мне. А я начала выбирать что мне одеть. *Спустя час. В дверь постучали. Я уже была полностью готова. На мне было длинное платье, без бретелек, с чёрным верхом и бирюзовым низом. Пояс на платье был чёрным с бирюзовыми стразами. На ногах были чёрные босоножки, а волосы я просто завила. - Войдите, - в комнату зашёл брат. Он был в чёрном костюме и белой рубашке. - Прекрасно выглядишь, сестричка! - Ты тоже не отстаёшь! - Ладно, пошли. Мы начали спускаться по лестнице. В зале уже было много гостей. Я сразу заметила наших друзей. Родители были где-то в толпе и разговаривали с гостями. Я пошла с Вивьяном к ним. - Здравствуйте, ребята. Меня зовут Миракл. С Вивьяном я уже знаком, а вы, как я понимаю, юная леди, Элиса, - я кивнула, - очень приятно. - Мне тоже, - я приветливо улыбнулась. - Здравствуй, дорогая - к моей маме подошла, какая-то пожилая женщина в чёрном костюме, - Ой, привет, Вивьян. А ты, я так полагаю, Элиса, - я кивнула. Чувствую я, что сегодня от кивков у меня голова заболит, - Здравствуй, дорогая. Меня зовут Нерейва или Чёрная королева. Я твоя прабабушка. - Очень приятно! - я вновь улыбнулась. - Ты так похожа на своего отца. А вот цвет волос тебе от Нортона достался, - весело сказала прабабушка. - Что вы тут меня обсуждаете? - к нам подошла уже знакомая мне компания, - Здравствуйте, молодёжь. - Элиса, это твои.. - начал было говорить папа. - Мы уже знакомы, Фэш, - сказала Лисса. Все присутствующие удивились. - Мы утром познакомились, - объяснила Селена. - Это прекрасно, - улыбнулась мама. - А что вы тут гуляете и без нас, - к нам подошла весёлая компашка из людей возраста моих родителей. - Ребята, мы вас рады видеть, - сказал отец, - Элиса, знакомься, это Диана и Ник Лазаревы, Маар и Захарра Броннеры. - Очень приятно, - сказала я. - Захарра твоя тётя. Ну ладно, ребята, бегите к своим, - а нас два раза просить и не надо. Нас тут же, как ветром сдуло, и уже через минуту мы стояли и болтали с ребятами. Они мне рассказали о не очень приятной компании - Кира Ляхтич и Майк Резников. По описанию они мне сразу не понравились. А ещё пообещали познакомить меня с каким-то другом, который сейчас уехал по неотложным делам. - Минуточку внимания, - все посмотрели на моего отца, - Сейчас настанет тот момент, ради которого мы все здесь собрались. Элиса, подойди ко мне, - я уверенно пошла к отцу. Возле отца стоял небольшой столик, а на нём стоял бокал с какой-то жижей. Отец взял бокал в руку и протянул мне. - Выпей это, - я неуверенно взяла бокал. Отец ободряюще улыбнулся и я залпом выпила жижу. И тут пошло поехало веселье! Сначала, меня начало тошнить и кружилась голова от чего меня кидало со стороны в сторону. Потом появились в воздухе часы, а я взлетела и потом всё как в тумане. Я только смогла разглядеть, что эти часы показывали 12:00. Потом я начала падать и готовилась встретиться с полом, но меня поймал отец. Последние, что я услышала это "Как я и думал". Это сказал отец и после я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.