ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Элису в школу принимали.

Настройки текста
POV:Элиса - Да сколько можно спать!?- и в меня прилетела подушка. М-да, мои пробуждения в последнее время оставляют желать лучшего. Почему так голова болит? Неужели я вчера пила? Да нет, вроде всё нормально было, - Ты в порядке? Видок у тебя не из лучших. - Голова так болит, - пожаловалась я и потерла больное место. Только сейчас я заметила интересную штучку у себя на руке, - Это часовая стрела? Неужели у меня высшая степень? - брат кивнул. Моей радости не было предела. Я завизжала. - Ну всё, всё. Только не кричи. Пошли, сегодня мы завтракаем с семьёй, - сказал Вивьян и вышел. А я вновь открыла шкаф. Сегодня я выбрала голубой свитер, белые джинсы и голубые с белыми вставками кроссовки. *После завтрака На завтраке мне сообщили, что я иду сегодня подавать документы в школу, а с завтрашнего дня начну туда ходить. Сейчас часовая школа имеет вид обычной школы. Отец рассказал, что надо проходить определённый тест, но мне об этом волноваться не надо. Интересно, почему? После завтрака мы всей семьей отправились в Часовую школу. Вивьян пойдёт на уроки, а я с родителями к директору. - Здрасьте, а мы к вам, - заглянув в кабинет, сказал отец. - Проходите, - послышался женский голос. Зайдя в кабинет, я увидела девушку, возраста моих родителей. У нее были такие же как у меня волосы и зелёные глаза. - Ты должно быть Элиса, - обратилась ко мне девушка. Я кивнула, - Очень приятно. Я, Дейла Огнева, твоя тётя и директор школы, - теперь понятно, почему мне не надо волноваться. Я приветливо улыбнулась. * 14:00 Мы ещё долго болтали с Дейлой. Очень долго! После мы пошли на улицу. Родители пошли домой, а я осталась ждать друзей. Прозвенел звонок и через некоторое время начали выходить дети. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела парня, чуть старше меня с каштановыми волосами. Он куда-то торопился, но изучающего взгляда не отрывал. Наш зрительный контакт прервал угол, за который он завернул, а я осталась ждать друзей. Но эту компанию долго ждать не надо. Я увидела, как из огромных входных дверей, буквально вывалились, мои друзья. Они весело смеялись и что-то оживленно обсуждали. Первой меня увидела Грейс и начала что есть силы махать. - Привет, сестрёнка! Ну как всё прошло? - сразу навалился на меня с вопросами Вивьян. - А ты как думаешь? Конечно всё отлично! Давайте куда-нибудь сходим? - предложила я. - Я за. Предлагаю сходить в наше любимое кафе, - предложила Джес. - Я тоже не против. Так, шевелим своими булками и идём в кафе, - оживила нас сестрёнка. Мы пришли в какое-то кафе. Оно было очень уютным. Везде были разные часы и всё было в лофтовом стиле. Мы уселись за стол возле окна. - А где ваш друг, с которым вы должны были меня познакомить? - спросила я. - У него опять какие-то дела. Занятой человек, - сказал Вивьян. - Ну давай, Элиса, колись, чем ты увлекаешься? - спросила Грейс. - Ну я умею хорошо петь, а на Остале занималась танцами, - ответила я. - А спой-ка нам что-то, - загорелись желанием мои друзья. Я немного смутилась, но начала петь припев моей любимой песни: Don't mess it up, talking that shit Не порти всё, неся этот бред Only gonna push me away, that's it Только оттолкнёшь меня и всё When you say you love me, that make me crazy Когда ты говоришь, что любишь меня — это сводит меня с ума Here we go again И всё по новой Don't go look at me with that look in your eye Не смотри на меня таким взглядом You really ain't going away without a fight Ты, видимо, не уйдешь без скандала You can't be reasoned with, I'm done being polite Тебя никак не вразумить, я устала быть вежливой I've told you 1, 2, 3, 4, 5, 6 thousand times Я уже повторяла тебе это 1, 2, 3, 4, 5, 6 тысяч раз - Это потрясающе! У тебя чудесный голос! Ты должна петь на школьном конкурсе талантов, - начала Грейс. Мой голос привлёк многих посетителей, поэтому сейчас все смотрели на меня. После того как я спела, все зааплодировали. - Я не знаю. Я никогда не выступала на сцене в роли певицы. - Подумай над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.