ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
POV: Элиса Сегодня я проснулась от тишины. Странно, в последнее время я просыпаюсь от воплей моего братца. Ладно, не время спать, надо просыпаться, сегодня первый день в новой школе. Напялив на себя чёрные обтягивающие штаны, клетчатую серую рубашку и белые кеды, я пошла на завтрак. - Доброе утро, Элиса! - с этими словами я села за стол. - Доброе, пап, а где Вивьян? - его не было за столом, поэтому я напряглась. - А он с ребятами готовится к какому-то конкурсу в школе, поэтому тебе самой придется адаптироваться, - сказал отец. Вивьян, молодец! Оставил меня на произвол судьбы. Позавтракав, я пошла в школу. Меня, конечно же, провёл отец, иначе бы я точно затерялась среди улиц города. Зайдя в школу, я увидела, что там почти пусто. В основном все куда-то торопились и не обращали на меня внимание. Ну и кто будет моей жертвой? О, вон какой-то парень возле окна стоит. Ну всё, жертва найдена! POV: Кай (парень возле окна) Я стоял возле окна в холле. Большинство учеников уже были в кабинетах или торопились туда. Мои друзья сегодня украшают зал к празднику талантов учеников. А я не хочу сидеть в классе. Меня там Кира своими признаниями в любви до пятого колена доведёт. Эта девушка уже давно в меня влюбилась и не скрывает этого. А мне она ни капли не нравиться. Ну во-первых, мне всего лишь 15. Во-вторых, она не естественная. Красится и всё такое. Ну ладно, не будем о плохом. - Эм.. привет. Не мог бы ты мне подсказать, как пройти к 15 кабинету? - я обернулся и увидел довольно приветливую девушку. У нее были длинные светлые волосы, голубые глубокие глаза и обворожительные ямочки из-за того что она мне приветливо улыбалась. - А что? - тупой конечно вопрос, Кай, но ничего не могу поделать. - Ну, я просто новенькая и не очень тут всё знаю, - ответила девушка. С её лица не слезала милая улыбка. Невольно, я тоже улыбнулся. - Ну хорошо, мне как раз по пути. Походу мы с тобой одноклассники. - Элиса, - девушка протянула мне руку. - Кай, - я принял и пожал неё. Её рука была тонкая и нежная. По дороге в класс, мы весело болтали. Она рассказывала о своих предпочтениях, а я о своих. Время пролетело незаметно и очень быстро мы оказались возле нужного кабинета. Зайдя в класс, на нас уставились буквально все одноклассники, а шум превратился в тишину. Наконец её нарушил мой друг: - Вас судьба прямо таки сводит, - я с недоумением посмотрел на Вивьяна, а потом на Элису. Я встретился с парой её глаз, которые тоже ничего не понимали. - В смысле? - подал голос я. Недовольно цокнув языком, Вивьян сказал: - Кай, знакомься это моя сестра Элиса Драгоций. Элиса, знакомься это мой друг Кай Девис, - и мы все рассмеялась. Да, Вивьян говорил, что он меня познакомит со своей сестрой, но я и сам справился. Всё это время одноклассники смотрели на нас как на придурков, а Кира прожигала гневным взглядом дырку в Элисе. *Вечер POV: Элиса Вечер. Такой спокойный и тихий. Он манит и одновременно отталкивает. Сегодня я познакомилась с другом моего брата - Каем. Он мне понравился. Весёлый, смешной, красивый. Так, Элиса, тебя уже не в ту степь понесло. Вдруг, я услышала звук гитары и тихий, красивый голос. Мне стало интересно, кто это, поэтому, выйдя на балкон, я посмотрела вниз, но ничего не разглядела. И тут я услышала знакомую песню. Она мне очень нравилась и я начала подпевать. Человек на минуту остановился, но продолжил. Так и закончился этот день - на балконе под луной и с загадочным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.