ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шоу талантов

Настройки текста
POV: Элиса - Вставай, с первыми лучами вставай, - начали петь мой брат и Кай. - Вы меня теперь вдвоем доставать будете? - сонным голосом сказала я. - Безусловно, - сказал мой брат и расплылся в улыбке. Кай и слова не мог сказать, потому что валялся от смеха на полу. - Учтите, моя месть будет жестокой, - пригрозила я и выпроводила парней за дверь. Отправившись в ванную, я привела себя в порядок. Заплела две французские косы и начала выбирать одежду. Мой выбор остановился на светлых джинсах и бирюзовой футболке. Да, сейчас осень, но тут довольно таки тепло. За завтраком парни давились от смеха. Родители вопросительно посмотрели на меня, а я лишь пожала плечами. Ну что с них взять? В школу мы шли втроём и оживлённо спорили. Вивьян доказывал, что бальные танцы - это скукотища, а мы с Каем обратное. Я не решилась рассказывать им о таинственном незнакомце, который пел у меня под балконом. Уроки проходили скучно. На одной из перемен, ребята куда-то смылись, оставив меня в коридоре. Не ну вообще наглые. - Ты должно быть, Элиса Драгоций? - я обернулась и увидела двух девушек и двух парней. Впереди были пепельноволосая девушка и светловолосый парень. - Да, а что? - какие-то они подозрительные. Не нравиться они мне. - Я Майк Резников, а это Кира Ляхтич, Ксандр и Кассандра Финч, - ответил светловолосый. - Очень приятно, - узнав о них, мне не хотелось с ними разговаривать поэтому я отвернулась. - Не избегай от разговора - меня насильно развернули. - Элиса! - я обернулась и посмотрела на своего спасителя. Ко мне шёл Кай. Кира сразу поплыла. Она начала строить ему глазки от чего парень скривился, - Пошли, нас Вивьян ждёт, - и мы пошли. Всю дорогу мы шли в тишине и начали подходить к актовому залу. - Что они от тебя хотели? - начал Кай. - Познакомиться, - спокойно ответила я, - но мне этого не хотелось - парень рассмеялся, - Куда мы идём? - Скоро начнётся конкурс талантов. Могла бы ты с нами подняться на сцену и помочь? - спросил парень. - Конечно, ещё спрашиваешь, - и мы рассмеялись. - Что вы тут воркуете, голубки? - непонятно откуда появилась Грейс. Остальные ребята валялись на полу. Я сразу превратилась в помидорку, от чего волна смеха возобновилась. - Ладно, пошли, - сквозь смех сказал Вивьян. Концерт проходил хорошо. Вивьян и Джес были ведущими, Кай пел, а Грейс показывала свои рисунки. - А сейчас выступает Элиса Драгоций, - весело сказал Вивьян, а вот мне было не до смеха. Я посмотрела на друзей. Те лишь пожали плечами и вытолкали меня на сцену. Заиграли знакомые мотивы. Моя любимая песня. Я начала петь. Слова лились из меня водопадом, а эмоции взрывали зал. Мне совсем не было страшно. Я посмотрела на ребят, они подбадривающе мне улыбались, а вот Кай сидел в ауте. Он тоже красиво пел. Песня закончилась, а зал взорвался аплодисментами. Я быстро забежала за кулисы. Там мне аплодировали ребята. - Потрясающе! Если бы не мы, люди бы не узнали о таком талантище, - кричала Грейс. - Да ладно вам, - и опять образ помидорки. - Ну всё, помидорка, мы идём в кафе праздновать, - подошёл ко мне Вивьян. В кафе мы весело болтали и смеялись. Иногда посетители на нас косо смотрели. Вечером я опять услышала певца. Меня потянуло на балкон и я начала подпевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.