ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть - страшная вещь

Настройки текста
POV: Элиса Сегодня я проснулась сама. Вот это чудо! Неужели парни ещё спят? Ну всё, я обещала мстить и месть моя будет жестокой. Приняв водные процедуры и расчесав волосы, я начала выбирать что одеть. Джинсы, белый свитер со стразами и белые кеды. Готово! Тихо подойдя к комнате брата, я заглянула туда. Тот нежился в кроватке и тихо посапывал. Я подошла к нему и начала орать:  — - РОТА ПОДЪЁМ! — и стучать по кастрюле ополоником. Брат подскочил, сонно осмотрел комнату. Я валялась на полу от смеха. Он нашёл меня и начал подходить, чтобы задушить.  — Это месть, братец, — скрывшись за дверью, сказала я. Теперь идём ко второй жертве. Предварительно, я взяла нужные вещи. Кай тоже мирно спал. Какая милота! Я злобно хмыкнула и зашла в комнату. На пороге я увидела Вивьяна. Тот был в предвкушении шоу.  — Кай, вставай, на нас напали, бери оружие, — это был ополоник и скалка, — спасай медведя, бросай меня, беги в шкаф (Бета: это прикол из Тик Тока), — тот с просони делал всё, что я скажу. Этаж наполнился диким ржачем (по другому это не назвать) Вивьяна. Я тоже валялась на полу от смеха. Из шкафа вышел злой Кай. От его пафосности нахлынула новая порция смеха.  — Не думал ха-ха, что ты, Элиса, ха-ха, такая злопамятная ха-ха, — еле сказал сквозь смех Вивьян. Кай уже тоже во всю угорал с попыток Вивьяна что-либо сказать. Немного успокоившись, Вивьян сказал:  — - Кстати, сегодня мы с мамой, Грейс и Джес уезжаем в Чернолют, поэтому вы с Каем остаётесь вдвоем, — Вивьян злорадно хмыкнул.  — Вивьян, тебя помучить перед смертью или сразу убить? — спросила я.  — Кай, спасай!  — А знаешь, я ей пожалуй помогу, — и мы снова все рассмеялись. * В школе Вивьян и мама уехали после завтрака, а мы с Каем отправились в школу.  — Подожди меня возле класса, мне надо к одному учителю подойти, — попросил Кай.  — Хорошо, — спокойно сказала я. Я встала возле окна, но долго скучать мне не пришлось.  — Эй, Драгоций, ты чего возле моего Кая вертишься постоянно? — я повернулась и увидела Киру. Кай мне рассказал, что она в него влюблена.  — А что, что-то не так? — съязвила я.  — Вообще-то мы с ним встречаемся, — уверенно сказала она. Думала сломать меня легко. Ага, фигушки.  — Да что ты?! А почему-то Кай об этом не знает, — видели бы вы цвет её лица. Он как северное сияние, переливался.  — Да как ты, да что, — она аж захлёбывалась от злости.  — Ладно, мне пора идти. Аривидерчи, — и этой фразой я её добила. Я зашла в класс. Через какое-то время все начали заходить. В том числе и мой друг.  — Ты видела Киру? Она вся от злости пылает. Интересно, что с ней случилось? — было видно что он в шоке.  — Да так, мы с ней мило побеседовали, — я злорадно хмыкнула.  — Это ты её так?! Ну, Драгоций, ты беспощадна, — мы рассмеялись. В этот момент Кира зашла в класс. Она гневно смотрела на нас. После школы мы с Каем решили устроить посиделки. Я вручила ему кигуруми Стича. Бозе, какая милота! А сама я одела кигуруми Единорога. Мы весело болтали, а Кай рассказывал интересные истории из детства. Мы долго болтали, а позже решили посмотреть фильм. Таинственный незнакомец так и не играл сегодня. Может он Кая испугался? Позже я уснула. Ох, какая же я красная утром буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.