ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Великое раскрытие

Настройки текста
POV: Элиса Ночь. Такая загадочная и тихая. Иногда она бывает непредсказуемой. Вчера я узнала, что у меня есть часовой флер. Сегодня мне не спится и что-то не даёт покоя. Будто я что-то пропущу если усну. Поэтому я сидела и смотрела в окно, наслаждаясь ночным небом. Такое завораживающие. В замке — тишина. Все спят, одна я бодрствую. И пофиг, что завтра понедельник и первая тренировка ключников. И пофиг, что завтра я буду, как овощ. Как-то даже грустно стало. Давно не было слышно тайного незнакомца. Неужели он больше не будет петь. Опять грустно. Как-то я к нему привыкла. Так, Элиса, ты как-то вообще раскисла. Чем же заняться? Может потренироваться? Да не, я со своей везучестью всех побужу. Кто-то ходит по коридорам. Я запрыгнула под одеяло. Вдруг это родители, а я тут огурчиком бодрствую. Тишина… Я слезла и опять уселась на подоконник. Новолуние. Луна такая изящная. Я опять погрузилась в свои мысли. Кто-то прервал тишину. Тихая и тонкая мелодия заиграла под окном. Ура, он вернулся! Я запрыгала по комнате, но вспомнила, что сейчас совсем не детское время. Вылетаю на балкон. Боже, я скучала по этим вечерам. Он играл знакомую мне песню. Not tryna be indie Я не пытаюсь звучать как инди, Not tryna be cool Не стремлюсь быть крутым, Just tryna be in this Я просто стараюсь быть частью игры. Tell me, are you too? Скажи, а ты тоже? Can you feel where the wind is? Чувствуешь, откуда дует ветер? Can you feel it through Чувствуешь, как он задувает All of the windows Сквозь все окна Inside this room? В этой комнате? Я начала подпевать: But you'll never be alone И ты больше никогда не будешь одинока, I'll be with you from dusk till dawn Я буду с тобой от заката до рассвета, I'll be with you from dusk till dawn Я буду с тобой от заката до рассвета, Baby, I am right here Малышка, я рядом, I'll hold you when things go wrong Я буду обнимать тебя, когда что-то пойдёт не так, I'll be with you from dusk till dawn Я буду с тобой от заката до рассвета, I'll be with you from dusk till dawn Я буду с тобой от заката до рассвета, Baby, I am right here Малышка, я рядом, I'll be with you from dusk till dawn Я буду с тобой от заката до рассвета, Baby, I am right here Малышка, я рядом, I'll be with you from dusk till dawn Я буду с тобой от заката до рассвета, Baby, I am right here Малышка, я рядом. Dusk till Dawn (оригинал Zayn feat. Sia Он играл отлично. Я влюблялась в эту мелодию всё больше и больше. И эту идиллию прервала скрипящая дверь.  — Ну здравствуй, Драгоций! — издевательский голос. Неужели это:  — Майк?! Что ты тут делаешь ночью? — я обернулась и увидела его надоедливую морду. За что?!  — Какая разница? Интереснее вопрос"зачем я тут?» — он ухмыльнулся.  — Ладно, зачем ты тут? — я реально испугалась. Тайный незнакомец затих.  — Поговорить с тобой, — «мило» сказал мой ночной гость.  — Я не верю, что ты просто пришёл поболтать среди ночи, — это реально тупо.  — Правильно, не просто поболтать, — он лихорадочно улыбнулся и начал подходить.  — Отойди, не трогай, отстань! — орала я, а ему хоть бы хны. Я уже в плотную подошла к перилам, а он всё подходил.  — - Осторожней, — совсем не беспокойно сказал он. Наоборот с усмешкой. Я так сильно прогнулась, что перевернулась и начала падать.  — Прощай, Драгоций! — последние, что я от него услышала. Он ушёл. Я уже готовилась встретиться с землёй и зажмурилась. Но приземлилась я не на землю. Я долго боялась открыть глаза. Всё таки осмелев, я приоткрыла один глаз.  — Кай?! — я широко распахнула глаза.  — Элиса?! — он тоже в шоке. Отпустив меня на землю он спросил:  — Что случилось? Почему ты не в комнате? Как к тебе попал Резников? — напал он на меня с расспросами.  — Как видишь, я упала с балкона. Кстати, спасибо. На последний вопрос, увы, я ответа не знаю. А вот как ты тут оказался мне тоже интересно? Подожди… неужели ты..... — и тут всё стало на места. Я была в шоке. Парень замешкался. Но всё-таки сказал:  — Да, я тот кто играл у тебя под балконом. Вообще, я там и раньше играл, когда тебя не было. Тогда я играл в тишине. А потом появилась ты. В первый день, когда ты начала подпевать, я испугался, думал что ты расскажешь, ведь это тайна. Но ты не говорила, тогда я расслабился. Это был как-бы такой отдых для меня. Не рассказывай никому, пожалуйста, — я ещё отходила от шока.  — Хорошо, — тихо сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.