ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
POV: Элиса Сегодня я встала в тишине. Неужели?! Ладно, сегодня сжалюсь над ними. Хотя… Есть идея. Я залезла в шкаф, а на кровати сделала вид будто я там лежу. План созрел мгновенно. Через некоторое время в комнату ворвался Вивьян:  — Проснись и пой, Элиса! Эй, вставай, хватит спать, — он долго не мог понять, что происходит. Резко стянув одеяло, Вивьян не обнаружил меня там. Он ушёл в ванную проверить там, а я быстро спустилась вниз на завтрак.  — Доброе утро! — весело сказала я. За столом сидели родители и Кай.  — Доброе, Элиса. А где Вивьян? — спросил отец.  — Не знаю, — как ни в чем не бывало сказала я. Кай, кажется, что-то заподозрил и вопросительно посмотрел на меня. Я лишь подмигнула, мол «увидишь». И тут пошло веселье. В столовую врывается напуганный Вивьян. Он меня не увидел так как, меня закрывал стул.  — Пап, мам, Элиса пропала! — прокричал Вивьян. Родители с непониманием смотрели на меня, а Кай давился едой от смеха.  — Да что ты, — я повернулась к Вивьяну. Видели бы вы его лицо. Сначала он глазами по пять копеек рассматривал меня. Потом его лицо окрасилось в красный и он уже съедал меня взглядом. Я невинно улыбнулась, а родители до сих пор ничего не понимали. *В школе.  — А вы слышали, что к нам должны приехать послы от фей и лютов? — оповестила нас Грейс.  — А кто? — спросила я.  — Не знаю, но говорят, что это будут парни, — Грейс мне подмигнула, а я лишь закатила глаза под потолок и нервно вздохнула.  — Ладно, собирайтесь, ребята, сегодня у вас первая тренировка и я пойду с вами, — сказала Джес.  — Это точно, — сказал Вивьян.  — Какие люди? — надоедливый голос с издёвкой. Майк…  — Чего это вы соизволили с нами поговорить? — не без издёвки спросила Грейс.  — Я уж думал, не увижу больше тебя, Драгоций. А ты — живучая, — проигнорировал Резников реплику Грейс. Настроение сразу испортилось. Кай прожигал взглядом Майка.  — А что, что-то случилось? — спросила Джес.  — Да, Элиса, расскажи им что вчера случилось, — опять с издёвкой. Ребята обеспокоенно посмотрели на меня, — Счастливо оставаться. Я посмотрела вопросительно на Кая. Он был расстроен, но кивнул. Я рассказала ребятам, что вчера случилось. И про Кая тоже.  — Ну вы даёте ребята. Почему вы сразу ничего не рассказали? — сразу с расспросами полезли на нас ребята.  — Ладно, давайте не будем об этом, пошлите на уроки, — сказала я, а ребята не спорили. * На тренировке POV: Кай. Первая тренировка. Все в спортивной форме и сидят в спортзале. Только Элисы нет. Опаздывает. Внезапно дверь открывается и в неё заходит Элиса. Только не такая как в другие дни. Она была одета в чёрный топ и лосины. Волосы были завязаны в высокий хвост, а на ногах были чёрные кеды. И вроде бы ничего необычного, но на ней это всё смотрелось очень красиво. Она сразу приковала к себе взгляды парней. Она нашла нас взглядом и быстро подошла к нам. Я заметил, что Майк с неё вообще глаз не сводит. Смотрит таким изучающим взглядом.  — Привет, а где тренер? — спросила она.  — Сейчас выйдет, — сказала Грейс.  — Здравствуйте, ребята, — мы обернулись и увидели..... Фэша? Видели бы вы лица Драгоциев-младших, — я буду вашим тренером. Думаю, многие меня уже знают. И так, сегодня я расскажу вам причину сбора. Дело в том, что в комнатах ключей происходят странные вещи. Постоянно какие-то звуки и так далее. Ну что, начнём тренировку? — все ещё были в шоке. Особенно, Драгоции-младшие. После речи, мы пошли заниматься. Как оказалось, у Элисы отличная растяжка. Дальше было всё скучновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.