ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зимние приключения

Настройки текста
POV: Элиса. Наступила зима. На Эфларе выпал снег. А мы сидим на уроках и любуемся зимним пейзажем. Никому уже не важна история Эфлары. Наконец уроки закончены и из школы вылетела наша весёлая компания. Мы понеслись к сугробам. Мы с Джесикой лепили снеговика, Кай и Вивьян играли в снежки, а Грейс делала снежного ангела. Внезапно один снежок попал мне в затылок. Я обернулась и увидела смеющегося Вивьяна и с виноватым взглядом Кая. Он ничего не подозревал и тихо стоял, как тут в него полетел снежок. И тут завязался снежный бой. Мальчики против девочек. Снежки летели со стороны в сторону. Внезапно, один снежок пролетел мимо и попал в когото другого, мы обернулись и увидели пишущую Киру. Это какой-то капец. Я чуть не оглохла. Все одновременно зажали уши.  — Кто это сделал? — завопила она.  — Я, — неуверенно сказала я.  — Ты вообще с дуба рухнула, — вопли.  — Да нет, вроде, — уверенней сказала я.  — Ты ещё смеешь мне грубить?! — она меня уже бесит.  — Чия б корова мычала, — не отступала я. Ребята тихо ржали в сторонке.  — Ты меня коровой назвала?!  — Нет.  — Да как ты… — не вытерпев позора, она ушла, а мы громко засмеялись. *Перед новогодними балом. Скоро в нашем замке будет новогодний бал и меня попросили украсить зал. Я уже почти закончила, но верхний ярус ёлки я не могу украсить. Я решила искать стремянку. Только подойдя к выходу, меня шибанули дверью.  — Ой, прости, я не хотел, — это был Кай.  — Ничего. Ты что-то хотел? — спросила я, покраснев.  — Я подумал, тебе нужна помощь, вот и пришёл, — парень весело улыбнулся.  — Вообще-то да. Мне нужна стремянка, чтобы украсить верх ёлки.  — Так, залазь на меня. Я довольно высокий, думаю смогу помочь, — и правда. Он был выше меня на голову. Парень опустился и я залезла на него. Мы подошли к ёлке и я начала украшать. Всё шло как по маслу. Я уже украсила ёлку.  — Кай, можешь опускаться, я всё, — сказала я.  — Что? — он не расслышал и начал вертеться. Я не смогла удержаться и соскользнула с его плечей. Я уже готовилась встретиться с полом, как тут меня кто-то поймал.  — Падать — плохая привычка. Надо отучаться, — я открыла глаза и увидела, что я на руках у Дэвиса. Он аккуратно поставил меня на пол.  — Спасибо.  — Обращайся, — и он вышел из зала. Я немного убралась и начала выходить.  — Сестрёнка, а что вы там с Каем делали? То он вышел с какой-то дурацкой улыбкой, то ты вся красная выходишь, — весело сказал Вивьян. От его слов я ещё больше покраснела.  — И в номинации лучший помидор побеждает — Элиса Драгоций, — Грейс начала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.