ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зимний бал

Настройки текста
POV: Элиса  — Дети, вы должны будете встречать гостей, — мы уже на балу и сейчас нас отправляют встречать новоприбывших. Уже 7 часов вечера, а люди уже гуляют и танцуют. *8 часов вечера Дверь открывается и в зал заходят два парня примерно моего возраста. Один одет в белый костюм, а другой — в чёрный и они о чём-то спорят.  — Добрый вечер! Рады вас приветствовать в нашем замке! Меня зовут Элиса Драгоций, а это мои друзья, — я первая начала диалог и сделала реверанс.  — Рад знакомству, черноключница. Меня зовут Нейтан Скотт, представитель от светлых фей, — он поклонился мне.  — А я Кристофер Ригер, представитель от лютов. Для друзей просто Крис, — он тоже поклонился. Мы все познакомились и пошли развлекаться. *9 часов вечера Я стояла и смотрела, как ребята проводят время. Джессика и Вивьян о чём-то весело разговаривали, Кай стоял возле стола с вкусняшками и осматривал ассортимент, Грейс разговаривала с.....Ксандром?! Вот это поворот! Я посмотрела на новых друзей. Крис разговаривает со взрослыми, а Нейтан испепеляет взглядом Ксандра. Неужели это ревность?  — Привет, Драгоций, — от моих мыслей меня отвлёк довольно знакомый голос.  — Чего тебе, Майк? — ну вот, всё так хорошо начиналось.  — Да вот решил тебя на танец пригласить, — что?!  — Я… — мне не дали договорить.  — Извини, Майк, но первый танец этой дамы, пожалуй, украду я, — я обернулась и увидела Кая. Он протянул мне руку и я согласилась. Майк кипел от злости. POV: Автор Давайте оставим этих двух молодых людей и переключился на других. POV: Нейтан Ребята классные. Не думал, что они могут быть настолько крутыми. Сейчас все чем-то заняты. Джес и Вивьян что-то бурно обсуждают. Кай осматривает ассортимент стола. Крис уже ко взрослым подлизывается. Не подумайте, мы не враги, просто так, небольшой конфликт, а так мы друзья. Элиса занимается тем же делом что и я. А Грейс просто стоит. Но тут к ней подходит какой-то тип и приглашает её на танец! И она соглашается! Так, стоп, Нейтан! Это что, ревность?! Неужели ты влюбился с первого взгляда?! Оооо, парень, ты влип! Мне было больно на это смотреть и я ушёл. По-моему, это кто-то увидел. Да пофиг! Мне надо побыть наедине. POV: Элиса  — И что это было? — мы кружились в центре зала.  — А что? Ты хочешь с Резниковым танцевать? — слукавил парень.  — Ты прям герой! В который раз спасаешь меня, — я улыбнулась. И тут я увидела, что Нейтан уходит. Что случилось?!  — Эй, Кай, смотри, — я указала на уходящего.  — Что с ним случилось? Может надо за ним проследить, — я кивнула и мы уверенно пошли к выходу. По пути мы встретили Джесику и Вивьяна.  — Что, тоже спасаете бедного гостя? — спросил брат.  — Что с ним? — проигнорила я его вопрос.  — Мне кажется или его что-то оттолкнуло, — мы обернулись и увидели Криса.  — Ну что, команда спасателей, идём на помощь мирным жителям, — в шутку сказал Кай. Мы нашли его возле входа в замок. Он ходил со стороны в сторону и рвал себе волосы.  — Давайте, я с ним поговорю, — я пошла вперёд, но меня остановили.  — Элиса, я знаю его уже давно. Он просто так тебе ничего не скажет. Кто-то видел что-то подозрительные? — спросил Крис.  — Я видела. Он каким-то странным взглядом наблюдал за тем, как Ксандр приглашал Грейс на танец, — сказала я.  — Походу парень влюбился, — заключил Вивьян.  — У меня кажется есть план как их свести, — я лукаво улыбнулась. * В зале.  — Слушай, Грейс, там маски надо взять с кладовки. Мы собираемся устроить конкурс, — сказала я. Тоже самое должен сказать Крис Нейтану.  — А ты не можешь сходить? — спросила сестра.  — Ну пожалуйста, — умоляюще посмотрела я.  — Что бы вы без меня делали, холопы? — сказала сестра.  — О спасибо, Великий Царь, — и мы рассмеялись. Я увидела подмигивающего Криса. Всё идёт по плану! Я побежала к кладовке. Грейс заходит и Кай с Вивьяном закрывают за ней дверь.  — И пока не помиритесь, не выпустим, — прокричала я.  — Элиса, как только я отсюда выберусь, я клянусь, убью тебя! — проорала Грейс. Сначала полчаса они просто орали. Ну если быть точнее, то Грейс орала, а Нейтан её слушал. Где-то через полчаса они стихли. Мы решили открыть дверь. Вдруг они там друг друга поубивали?! И торжественный момент. Мы открываем дверь и...... они целуются?!  — Они нашли друг друга, — прошептала я Каю.  — Это точно, — услышала я в ответ.  — С Новым Годом!!! — проорал Крис. Обломщик, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.