ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весна - пора любви

Настройки текста
Весна — пора любви POV: Элиса Прошло очень много времени. Уже наступила весна. После того праздника мы очень сдружились с Крисом и Нейтаном. Грейс и Нейтан всё отрицают и ссылаются на то, что это был просто порыв. Мы соглашались с ними, но мы же все догадываемся, что происходит на самом деле. Сегодня Вивьян и Кай решили учить меня летать. Боюсь, что они сойдут с ума. Да, я трудный ученик и очень упёртая.  — Привет, не отвлекаю? — опять брат. Что-то он сегодня сильно вежливый.  — Да нет Вивь… Кай? Неожиданно! — я улыбнулась.  — Ну… Эмм… Короче Вивьян попросил тебя позвать, — сказал парень. Где же его уверенность?  — А почему он сам не пришёл? — я коварно улыбнулась.  — Ну, в общем, пошли, — он разозлился. Я подбежала к нему.  — Ладно, не кипятись, — я толкнула его в плечё. Легонько.  — Кто сказал, что я злюсь? — не нравиться мне его улыбка. И не зря. Он тут же начал меня щекотать. А я, на минуточку, до жути её боюсь.  — Ха-ха, Кай, ха-ха, пожалуйста, ха-ха отпусти ха-ха, — я пыталась выдавить сквозь смех хоть что-то.  — Неееет, дорогуша, так дело не пойдет, — он слишком увлёкся.  — Так, голубки, хватит ворковать, пошлите кушать, — из комнаты вышел Вивьян. * На улице  — Значит так, Кай, ты поднимаешься с Элисой на дерево и страхуешь, а я буду стоять внизу и если что словлю, — начал Вивьян.  — Ишь, раскомандовался! Ладно пошли, — рассмеялся Кай. Мы неспеша поднимались на дерево. Кай шёл сзади и подстраховывал. Аж неловко. Он идёт сзади и смотрит мне в спину.  — Не бойся, я тебя не скину, — сказал парень.  — Что? — я не понимаю.  — У тебя всё на спине написано, — рассмеялся он. Мне стало неловко. Но потом я присоединилась к парню. Мы шли и смеялись. Очень громко!  — Хватит там ржать, как кони! Идите и не упадите! — орал Вивьян. Что-то он сегодня слишком серьёзный. Я отвлеклась и посмотрела вниз. Что там делает мой братец? Нет, ну вдруг он там с девушками развлекается, а я не знаю. Неожиданно я не удержалась и начала падать. Блин, плохая привычка, но сейчас не до шуток. Я сейчас свалюсь и не факт, что меня там словят. За что мне это?! Я зажмурилась и готовилась встретиться с землёй, но не тут-то было. Меня кто-то схватил и резко потянул на себя. Не трудно догадаться, кто это был! Но только я расслабилась, как тут мои губы встречаются с чем-то тёплым и мягким. Я открыла глаза и остолбенела. Я целуюсь со своим другом! Но что-то в этом есть. Так, Элиса, стоп! Тебе всего 14 лет! POV: Кай. Первая тренировка Элисы по полётам. Пока мы поднимались я смотрел ей в спину, вдруг упадёт! А она может! Потом мы начали хохотать и нас перебил Вивьян. Вот Элиса смотрит вниз на Вивьяна. А если серьезно, что он там делает? Вдруг с девушками развлекается? Неожиданно, Элиса соскользнула и начала падать. Ну вот, я же говорил! Я подбежал, схватил её за руку и потянул на себя. И вроде всё хорошо, но не тут-то было. Так получилось, что её губы столкнулись с моими. Ну и что было результатом этого вы понимаете. Поцелуй! Я был в шоке. Внезапно, она открыла глаза и они были размером с 5 копеек. Я невольно залюбовался её глубокими голубыми глазами. Так, Кай, успокойся! От неё исходил потрясающий запах сладкого зефира. Он манил.  — Эй, голубки что у вас там происходит? — мы как удаленные отошли друг от друга. Девушка покрылась густой краской. Я тоже очень волновался. Сердце бешено стучало. Я выдохнул и расслабился. Элиса ещё была в шоке.  — Ну что, морковка, начнём тренировку? — она улыбнулась и кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.