ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весенний бал

Настройки текста
POV: Элиса Что-то слишком много в последнее время баллов. Вот и сегодня феи устраивают весенний бал и мы туда приглашены. Больше всего был рад Нейтан. Он давно хотел проведать родных. Туда мы едем на 3 дня. Сейчас я собираю чемоданы. А если быть точной, то выбираю платье на бал. В итоге, я остановилась на голубом платье с цветами. Очень по-весеннему. Положив ещё вещей, я отправилась вниз с чемоданом. На крыльце меня ждали ребята.  — Ну что, поехали? — спросил отец. Увидев кивки, он сказал рассаживаться по каретам. Все сели так: 1) Папа, мама, Захарра и Маар; 2) Диана, Ник, Дейла и Норт; 3) Бабушки и дедушки; 4) Марк, Маришка, Ксандр и Кассандра; 5) Вивьян, Джесика, Нейтан, Грейс и Крис. Нам с Каем повезло «больше» всего. Нашими соседями были Кира и Майк. Всю поездку мы зло пересматривались. Наконец приехав в Чародол, я смогла выдохнуть. На всю карету воняло духами Ляхтич. Она на себя весь флакон, походу, вылила. В Чародоле было много людей. Многих я даже не знала. Я осмотрелась и почувствовала на себе чей-то взгляд. Я обернулась и увидела парня с черными, как смола волосами, и пронзительными жёлтыми глазами. Он изучающе смотрел на меня и от этого мне было не по себе. В чувства меня привёл Кай:  — У тебя всё хорошо? — от этого я вздрогнула. Всё таки, тот парень меня пугает.  — Да, — нет!  — Я вижу. Что случилось? — спросил он.  — Да так, после приезда немного плохо, — парень скептически посмотрел на меня.  — Тебе точто неплохо? — он немного мне надоедать начинает.  — Всё хорошо! Я не маленькая девочка! Сама о себе позабочусь! — я вышла из себя.  — Ладно, не кипятись, — парень поднял руки вверх мол «всё, успокойся»  — Прости, — я смущённо посмотрела вниз. * На балу И вот мы вышли на улицу. Бал находился в саду. Я в том платье, которое взяла, а также сделала себе две французские косы и вплела туда искусственные цветы. Я прям весна! Ребята сразу распределились. Вивьян и Джес осматривались. Грейс и Нейтан с кем-то разговаривали, а Кай и Крис осматривают ассортимент шведского стола. Я опять почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела того парня. Его пронзительные жёлтые глаза прям в душу смотрят. Я поежилась и отвернулась.  — Не хотите потанцевать, — зачем так пугать?! Я обернулась и… снова тот парень. Мне он не нравится поэтому:  — Извини, но нет, — я дружелюбно улыбнулась и снова отвернулась.  — А я настаиваю, — он нагло развернул меня к себе, прижал и начал танцевать. Ишь, какой настырный. Ай, блин! Ещё и на ноги наступает. Видимо специально. Я начинаю вырываться из его «объятий». А этот засранец щипать меня начал. Вот же хам. Спасите!  — Может вы отпустите даму? — знакомый голос. Кай! Ура, меня спасут!  — Мы с девушкой танцуем, — ага, конечно, только вот девушка совсем этого не хочет.  — Я вижу.  — Парень, не мешай, — мешай, мешай, пожалуйста. Я пыталась пользоваться моментом и вырываться из лап этого хама. Он в ответ меня щипал и я скручивались от боли.  — Мне кажется, ты не танцуешь, а калечишь её, — вот, вот!  — Ты хочешь со мной танцевать? — я уверенно помотала головой. Он мне наступил на ногу со всей дури. Это было последней каплей. Я вырвала свою руку размахнулась и дала ему смачную пощёчину. Тот скривился от боли.  — Хам! — проорала я, развернулась и ушла.  — Эй, ты в порядке? — оборачиваюсь и вижу своего друга. Я улыбнулась.  — Да, всё в порядке, только синяки останутся, — он сел рядом со мной.  — Вот же гад! Ну ничего я ещё поговорю с этими Джеймсом! — что?  — Джеймсом? Его так зовут? — мне стало интересно.  — Ага, напыщенный индюк. Строит из себя непойми кого, — я кивнула. — А мне составить компанию в танце?  — Только если ты меня не будешь щипать, — и мы рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.