ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь я - треугл

Настройки текста
Теперь я — треугл POV: Элиса С того случая прошёл месяц. Каждый раз когда я вижу Кая, то превращаюсь в помидорку, а он просто очень спокойный в последнее время. Один плюс, я научилась летать! Теперь каждое утро у меня утренние полёты, как и сейчас. Ветер приятно обдувает со всех сторон, а я наслаждаюсь моментом. Волосы развеваются на ветру. Кстати, крылья у меня как у папы, чёрные. Так как уже апрель, я одела белую рубашку поло и чёрные штаны. Просто, но со вкусом. Тренировки продолжаются. Также появились отдельные уроки для каждого ключника. На них рассказывают про особенности ключа. Их ведут предыдущие владельцы ключей. Не сложно догадаться кто у меня. Также в скором времени должен пройти весенний бал. Грейс мне уже все уши прожужжала, что ей нечего надеть на бал и жалуется из-за несправедливой жизни. А вообще, я их всех люблю. Я решила пролететь по улицам города. Так как сейчас раннее утро, то на улицах почти никого нет. Так спокойно и тихо. Ни к чему хорошему это никогда не приводило. С этими мыслями я вернулась назад. Я уже собиралась залететь домой, но увидела отца. Он звал меня к себе. Я обернулась, набрала скорость и залетела в окно отца. И зря! Я чуть не вылетела через дверь в коридор, но затормозила и приземлилась не очень мягко.  — Мда…не мягенькая посадочка, — пробубнила я и встала.  — Ты прям как мать. В детстве она тоже любила летать по утрам, — папа улыбнулся, видимо вспомнил их с мамой детство.  — А почему ты так рано не спишь? — спросила я.  — Да вот, не спится. Решил посмотреть какие на сегодня планы. Но ничего не запланировано. Так вот, у меня есть к тебе предложение, — я заинтересовано посмотрела на отца. Интригант, блин! — Я могу сегодня научить тебя перевоплощаться в животное, — писк, — Так, спокойно, а то сейчас всех побудишь, — и отец рассмеялся. * Спустя 2 часа  — Сосредоточься, Элиса. Представь, что ты какая-нибудь зверушка, — и так два часа. Я обессиленно упала на траву. Солнце приятно грело и я закрыла глаза. Но солнце тоже закрылось. Я открыла глаза и увидела отца.  — Ты хочешь сдаться? Если бы твоя мама сдалась в детстве, то мы с ней не были бы сейчас такими великими. Если бы я сдался, то я бы сейчас не ходил по белому свету в своём теле. Так ты хочешь сдаться? — я уверено встала, закрыла глаза и сосредоточилась. Неожиданно вокруг всё закружилось, завертелось и закончилось. Я открыла глаза. Мир стал каким-то большим. Я увидела радостного отца.  — Вот видишь! Теперь попробуй обратно перевоплотиться. Я перевоплотилась в человека. Папа одобрительно кивнул и улыбнулся. Я подбежала и обняла его. Он не ожидал такого, но тоже меня обнял. В моей голове щёлкнула идея. В момент, у папы на руках оказалась милая зверушка в виде меня. Чёрный котик с клыками. Я спрыгнула с рук и побежала в свою комнату. Я пришла и через некоторое время зашёл брат.  — Проснись и..... Не спи. Опять наверное летает, — он увидел меня. — Ух ты! Милая зверушка, — он подошёл и взял меня на руки. — Папа, это ты? — чтобы не выдавать, что я его понимаю, я вопросительно посмотрела мол " Чего ты от меня хочешь», — понятно. Давай вместе Элисе пакость сделаем. Он поставил меня на пол и отвернулся. Наверное, что-то придумывает.  — Тебе лишь бы пакостничать, — я перевоплотилась обратно. Он обернулся и удивился.  — А где треугл? — спросил он.  — Этот? — и я обратно перевоплотилась в кота. В этот момент зашёл Кай.  — Что тут происходит? — он не заметил, что треугл это я. Я подмигнула Вивьяну и он меня понял.  — Ничего, просто я хотел разбудить Элису и… — ему не дали договорить.  — А это кто? — он улыбался, подошёл ко мне и взял на руки — О боже, Вивьян, я сочувствую Элисе. Ты изверг хренов. — я согласно кивнула. Вивьян закатил глаза к потолку.  — И зачем ты пришёл? — спросил Вивьян.  — Ты с кем-то разговаривал. Я подумал, что тебе плохо, — я заметила, что парень смутился. И не только я.  — Мммм. Ну давай, колись, зачем ты в комнату моей сестрёнки пришёл, — Кай отпустил меня на диван и я не медлила.  — Мне тоже интересно, — Кай испуганно повернулся. А Вивьян уже валялся на полу от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.