ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

День на природе

Настройки текста
POV: Элиса Время летит незаметно и вот уже лето. Каникулы в школе, отдых молодому поколению. Но только не ключникам. Нас гоняют каждый день и ночь. Ладно, переборщила. У нас есть выходные. Взрослые очень волнуются по поводу ключей. И я их в какой-то степени понимаю. Сейчас середина лета. Выходной для нас. Мы с ребятами решили пойти в небольшой поход. Ну как решили, на это нас подталкнули взрослые. Они сказали, что мы должны научиться выходить из любых ситуаций. Поэтому, нас отправляют в лес! И, конечно, за нами будут следить. Только как, нам не сказали. Сейчас я собираю свой походный рюкзак. Палатка и так далее.  — Ну что, сестрёнка, готова найти приключения на свою почту точку? — брат. Вот кто-кто, а он очень рад этому.  — Конечно. Я же это умею делать лучше всех, — с сарказмом сказала я.  — Ой, не нуди, давай быстрее! — начал он подгонять.  — Всем привет! — в мою комнату вваливаются все мои друзья.  — И что вы тут все забыли? — не, ну правда. А если бы я голая была?!  — Как грубо! — покревлялся Крис.  — Ой, сама ты наша вежливость! — съязвил Нейтан.  — А что, разве не так? — комично, Крис, комично.  — Боюсь тебя расстроить, но да, — Крис сразу начал изображать, как ему плохо.  — Ладно, пошли, — и я, как Прометей, повела ребят к выходу. * В лесу  — Я устала! Пошлите назад, — ныла Грейс.  — Грейс, не нуди, и так тошно, — о зря ты так, Нейтан. Она тебя сожрёт.  — Тогда, неси меня, холоп, — и моя кузина прыгнула на руки бедолаге. Тот от неожиданности, аж, в канаву упал.  — Вы там живы? — я заглянула. Наверху лежит Грейс и что-то бурчит, а под ней еле дышит Нейтан, — Ребят, помогите мне их достать, — ко мне подошли Кай и Вивьян. Втроём мы подняли их и пошли дальше. Красивый лес, птички поют, солнышко светит. Как в детском стишке. Я иду и, как оптимист, улыбаюсь. Ребята тоже идут за мной. Грейс оживилась и теперь прыгает, как кузнечик по траве. Джесика изучает окружение, а мальчики пытаются найти куда нам идти. Ключевое слова «пытаются». Время шло незаметно. Попоже, мы начали болтать о всякой фигне. Мы весело обсуждали эфларские сплетни и смеялись. Крис и Нейтан давным давно влились в нашу компанию. С ними весело. Особенно когда они начинают спорить. Время шло и вот уже темно. Мы нашли место для ночлега и начали расставлять палатки. Моя палатка стояла между палатками Грейс и Кая. Потом мы распределились по обязанастям. Кай и Крис пошли за хворостом, Вивьян и Нейтан разберались с костром, а мы с девочками выбирали что поесть. Вечер мы провели весело. Кай взял гитару и начал играть. Я подпевала, а ребята качялись под музыку. Потом мальчики предложили рассказать страшные истории. Хмм… Думают, меня так просто напугать. И как они не пытались, мы не испугались. Грейс даже наоборот смеялась с героев истории. Весельчак пожизне! Настало время ложиться спать. Все расспледелились по своим палаткам. Как не старалась, я так и не уснула. Я вышла из палатки. Огонь горел, отпугивая диких зверей. Я пошла глубже в лес и нашла какую-то полянку. Здесь не было деревьев и было видно звёзды. Я легла на траву и стала смотреть на звёзды. Они такие завораживающие.  — Что, тоже не спится? — я вздрогнула и, обернувшись, увидела Кая.  — Нет, а ты почему не спишь? — я вернулась к своему занятию.  — Не хочу, — парень быстро лёг рядом со мной, — правда красиво?  — Угу, — я завороженно смотрела на звёзды. Повернувшись к своему спутнику я встретилась с ним глазами. Под каким-то порывом мы приблизились друг к другу и… поцеловались. Мне стало тепло на душе, а в животе бушевали бабочки. Я закрыла глаза от наслаждения. Парень робко обнял меня, а я его. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.