ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
POV: Кай И снова осень, и снова всё по-старому. Недавно был день рождение у Драгоциев-младших. Отметили пышно. Это было потрясающе! А так, дела идут очень хорошо. Начинают открывать тайны комнат. И пока ни одной проблемы не нашли. Поговаривают, что это был ложный вызов. Но наши учителя говорят, что это был отличный опыт для детей. Можно с ними согласиться. Очень много изменений произошло и на романтических линиях. Грейс и Нейтан наконец сдались и признали, что встречаются. Видели бы вы Элису. Она прыгала от радости и было такое впечатление, что это ей предложили встречаться, а не Грейс. У Джесики и Вивьяна тоже всё интересно. Вивьян признался мне, что ему нравится Джес. Элиса мне рассказала, что Джес ей тоже сказала, что ей нравится Вивьян. И Элиса, как истинная сваха, решила помочь этим двум влюблённым. Ну, а я буду её верным помощником. Вы спросите, а что же у нас с Элисой? Всё просто! Мы просто друзья. Но всё-таки рядом с ней, я чувствую себя окрылённым. Так легко на душе и приятно, что хочеться её обнять и не отпускать. Так, меня уже не в ту степь понесло. Сейчас утро. Вивьян, как всегда будит свою сестру. Какое-то у меня странное чувство. Будто сегодня что-то произойдёт. Проходя мимо комнаты Драгоций, я увидел, что от туда выходит злой Вивьян.  — Эй, друг, всё хорошо? — я догнал его.  — Всё просто прекрасно! — он развёл руками и зарычал. Что случилось? Я повернул обратно и встретился с Элисой:  — О, привет, Девис. Как спалось? — она расплылась в коварной улыбке. Что-то тут не так! Мы с ней спустились вниз. В столовой сидели все Драгоции. Вивьян до сих пор был зол.  — Привет, ребята. Как спалось? — ответ Элисы меня поразил:  — Всё просто прекрасно, если бы не этот, — она махнула в сторону Вивьяна, — это существо разбудило меня, — обычно Элиса шутит на эту тему, а тут она говорит, как королева мира.  — Но тебя всегда будил брат. Раньше претензий не было, — похоже Фэш тоже начинает что-то заподазривать.  — Просто уже достал, — она стукнула приборами по столу и ушла.  — Элиса Фэшиаровна Драгоций, немедленно остановись, — похоже Фэш не на шутку разозлился.  — Вы мне не указ! — и дверь захлопнулась. Фэш ступкнул по столу. Я посмотрел на Вивьяна и увидел, что он тоже что-то заподозрил. * Позже. В школу мы шли вдвоём с Вивьяном.  — Я тебе клянусь, это не Элиса! — кричал я.  — Да, это на неё не похоже, но кто тогда? — Вивьян не отходил от темы.  — Кто угодно, но не она. Я сколько её знаю и она бы не стала грубить ни тебе, ни родителям! — я не верил, что это она.  — Ты прав. Надо рассказать ребятам и поговорить с Элисой. Может она просто себя плохо чувствует, — я лишь кивнул.  — Привет, а где Элиса? — мы подошли к школе и встретили Грейс с ребятами.  — Привет, ребят. Да вот у нас небольшие проблемы, — и мы рассказали всю историю.  — Вы как хотите, ребят, но я не верю, что это Элиса. Она бы не стала грубить никому, особенно своим родителям. Предлагаю просто поговорить с этой псевдо Элисой, — ребята согласно кивнули. Мы зашли в школу и сразу же направились к кабинету. Там стояла виновница сегодняшниго концерта и мило щебетала с… Резниковым и Ляхтич?!  — Привет, Элиса. Ты же помнишь, что мы сегодня собирались идти в кофетерий? — она обернулась.  — Я с вами никуда не пойду, — вот это заявление.  — Но ты же сама предложила! А теперь отказываешься от собственной затеи? — у меня был лёгкий шок.  — Ну и что? За эту ночь я поменяла взгляды на жизнь и поняла, что изначально связалась не с той компанией. Я поняла, что компания Майка меня больше устраивает чем твоя, Девис. Я хочу двигаться дальше, а не стоять на вместе с такими неудачниками, как вы, — она развернулась и гордой походкой пошла вглубь кабинета. После этих слов, я окончательно понял, что это не Элиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.