ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного романтики и необычная новость.

Настройки текста
POV: Элиса Спокойные деньки в последнее время. Прошло много времени с того случая и, всё тихо и спокойно. Но много хорошего произошло за это время. Например, Вивьян и Джес начали встречаться! Я очень за них рада. Конечно, они самые скромные из нашей компании, но первыми подали признаки их любви. Папа с мамой только за. Они сказали, что если брат счастлив, то и они счастливы. Нейтан с Грейс тоже не отстают. Они конечно ещё не встречаются, но все их действия на это указывают. Нейтан очень оберегает Грейс, а она, в свою очередь, ревнует его к каждой встречной. Ну разве они не созданы друг для друга? Все отшучиваються, что остались только мы с Каем. А я что? Я не знаю. Я чувствую что-то к нему, но пока не определилась что именно. Не буду торопить события. Тайны комнат расскрылись. Если это можно так назвать. Это оказался ложный вызов. Но никто не расстроился. Взрослые говорят, что это был большой опыт для нас. Я не спорю.  — Элиса, я тебя не отвлекаю? — я вздрогнула и повернулась.  — Фух, Кай, напугал, — я спокойно выдохнула.  — Извини, не хотел. Ты сейчас не занята?  — Нет.  — Тогда закрой глаза, — я удивилась, но закрыла глаза. Меня кто-то аккуратно взял за руку и повёл куда-то.  — Ты сейчас как маньяк, — я услышала его смех.  — Не бойся. Я тебя не убью, — отшутился он. Мы продолжали куда-то идти. Затем что-то ослепило меня. Яркий свет заставил открыть глаза.  — Вау! — только и смогла сказать я. Мы стояли на крыше какого-то здания. Тут стоял стол, а на нём разные угощения. Свет, который заставил меня открыть глаза, были светодиоды. Также здесь играл скрипач. Это было великолепно.  — Надеюсь, тебе нравится.  — Ты шутишь?! Это потрясающе! Неужели это для меня? — парень кивнул, а я начала пищать.  — Ну, всё-всё, успокойся, — я засмеялась и обняла парня. Всё следующие время мы провели вместе. Кушали, разговаривали, танцевал, в общем, веселились по полной. Мне было очень приятно находиться рядом с ним.  — Элиса, мне надо тебе кое-что сказать, — парень напрягся. Меня это напугало.  — Я слушаю, — голос предательски задрожал.  — Мы уже многое вместе пережили. Мы хоть и знакомы от силы 2 года, но я успел привязаться к тебе. Когда ты пропала я не находил себе места. Я понял, что для меня погасло солнце и что я влюбился, — я вздрогнула, — поэтому, Элиса, ты будешь моей девушкой? — парень встал и протянул мне руку. Из глаз поделись слёзы. Я прыгнула парню на шею и еле выдавила из себя заветное «Да!». На лице была улыбка, а с глаз текли слёзы. Он крепко обнял меня, будто боялся потерять.  — Я всегда буду с тобой, — тихо сказал он и поцеловал меня. В этом поцелуе были все наши чувства друг к другу. Этот момент длился безконечно, но.  — Упс…я дико извиняюсь, но, Элиса, тебя звал отец, — Вивьян. Мастер облома, блин. Я вся покрылась густой краской.  — Вивьян, как ты попал в мой часолист? — так вот оно что! А я то думала где мы?  — Знаешь, это не сложно, когда он расскрыт и лежит на столе — брат усмехнулся.  — Так зачем папа звал меня? — спросила я.  — Сам не знаю. Он зашёл ко мне в комнату и сказал, чтобы я нашёл тебя и мы зашли к нему в кабинет. Я посмотрела на Кая. Он не понимал, что происходит, но кивнул и мы пошли по коридорам. Мы шли тихо, никто не разговаривал. Я чувствовала, что что-то не так. Наконец, мы дошли до кабинета. Парни зашли первыми, а я за ними. В кабинете, кроме родителей, были ещё люди. Я их не знала, но что-то мне подсказывает, что они не с добрыми намерениями.  — Здравствуй, Элиса, — ко мне обратился один из незнакомцев, — Меня зовут Лоренс. Я посланник от Змиулана. — только сейчас я заметила в комнате и Маришку. Она лихорадно улыбалась. — дело в том, что госпожа Резникова напомнила мне о том, что все Драгоции должны учиться в Змиулане. Поэтому, не долго думая, мы решили что из вас двоих, а именно тебя и Вивьяна, именно ты должна учиться в Змиулане.  — Этому не бывать! Моя дочь будет учиться здесь! — было видно, что отец очень зол.  — Успокойтесть, мистер Драгоций! Таковы правила. И так, Элиса, у тебя есть время собраться до завтра, — а я его уже не слушала. Ноги подкашивались и я почти падала. Напоследок, меня кто-то подхватил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.