ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь в Змиулане

Настройки текста
— И так, Элиса, это твоя новая комната. Расспологайся, здесь ты будешь жить одна. Ближе к обеду спустись в столовую, а там я встречу тебя и отведу в кабинет или ты найдёшь себе экскурсовода среди наших учеников. И будь предельно осторожна, — сказал мой дядя, когда мы подошли к моей новой комнате.  — Да, я поняла, Рок, всё будет хорошо, — я улыбнулась.  — Ещё раз, будь осторожна. Твой отец мне голову оторвёт если с тобой что-то случиться, — с этими словами он ушёл, а я зашла в комнату и начала обживаться. И так, здесь я проживу один год. Надо найти себе друзей, а то я со скуки помру. Спустя час раскладывания вещей и обустройки комнаты, я уставшая увалилась на кровать. Я довольна собой! Всё выглядит просто идеально. Я посмотрела на часы. Время близилось к полудню и я решила, что пора выдвигаться. Выйдя из комнаты я заметила, что из соседней двери выходит девушка. У нее были длинные чёрные, как смола волосы и серые красивые глаза. Она посмотрела на меня и начала закрывать дверь. Я тоже отвернулась и проделала ту же операцию. Только я собиралась отойти, как перед собой я увидела ту девушку.  — Ты новенькая? — спросила она.  — Да, — она изучающе меня оглядела, а после улыбнулась.  — Я Кенди Джонс, — она протянула мне руку.  — Элиса Драгоций, — я подала ей руку.  — Так ты дочь Фэша Драгоция? — спросила она.  — Да, а что, я тут известная личность? — я хмыкнула.  — Да, но многие презирают твоего отца и говорят, что он не достоин фамилии Драгоций и предал их род, но есть и приспешники твоего отца. Я к этому нейтрально отношусь. Ну что, пошли в столовую? — я кивнула и мы, весело разговаривая, пошли в столовую. Прийдя туда, мы сели за стол, за который меня повела Кенди. Там сидел какой-то парень. У него были длинные каштановые волосы, завязанные в пучёк и чёрные глаза.  — Привет, Леонард. Знакомься, это Элиса Драгоций, — представила меня Кенди и мы сели.  — Та самая дочь Фэша Драгоция? Приятно познакомиться. Я Леонард Уокер, — он улыбался мне.  — Взаимно, — я тоже улыбнулся. К нам подъёхал столик и поварихи поставили перед нами тарелки с едой. За обедом мы с ребятами очень сдружились. Похоже, по-поводу друзей можно не напрягаться. Когда все ученики доели и начали выходить из столовой, к нашему столу подошла какая-то компания.  — Так значит ты, Элиса Драгоций. Что ж, рад с тобой познакомиться. Интересно, ты так же как и твой отец сбежишь? — он лихорадно улыбнулся.  — Закрой рот, Виктор! — процедила Кенди, но я её успокоила.  — Я смотрю ты самый смелый! Единственный, не постеснялся, подошёл и высказал мне всё. Что ж, раз ты такой смелый, то иди и скажи моему отцу это в лицо. Что, уже не такой смелый? Вот и катись от сюда! — парень мягко говоря был в шоке. Он сразу отступил и ушёл. Все его друзья тоже убежали, как испуганные щенки. Я победно улыбнулась. Нет, я не дам в обиду себя и свою семью.  — Классно ты его уделала! — ребята похлопали. Затем я отправилась на урок с новыми друзьями. Ученики ещё кидали на меня странные взгляды. Кто-то злой, кто-то испуганный, кто-то уважающий. Чувствую, что авторитет я тут получила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.