ID работы: 8929815

Часодеи. Наследники

Гет
PG-13
Завершён
41
Nastia_56 бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста
POV: Элиса. Ураааааа! Каникулы!!! Я поеду домой!!! Так, а теперь по порядку. Недавно наступила зима и в нашей школе начались каникулы. По этому поводу всех учеников отпускают домой. Сейчас я собираю вещи в комнате, а Кенди мне помогает. - А ты поедешь домой? - спросила я. - Нет. Родители спихнули меня сюда, не хотели заниматься моим воспитанием. Поэтому, я остаюсь тут, - как-то грустно сказала подруга. - Не волнуйся! Ты можешь поехать со мной! - я улыбнулась ей. - Извини, но я уже пообещала Леонарду, что останусь с ним тут, - сказала Кенди. - А как на счёт того, чтобы поехать со мной после школы? - в моих глазах заиграл азарт. - Правда? - я кивнула. - Аааа, я самый счастливый человек! - она подбежала ко мне и обняла. - Так, давай быстрее, мне скоро вылетать, - и мы продолжили собирать мои вещи. Спустя некоторое время, я уже готовая стояла возле кареты. Меня провожали друзья и Рок. - Передавай своему отцу привет и хорошего полёта, - сказал Рок, когда мы уже тронулись. - Пока. - кричали ребята. Я помахала им и погрузилась в свои мысли. Как я ждала встречи со своими друзьями и семьёй! Я очень скучала по ним! От приятных мыслей, на лице появилась дурацкая улыбка. Так я долетела домой. *** Когда мы остановились возле замка, я забрала чемодан и зашла внутрь. Тишина. Где все? Даже жутко как-то. Я неспеша прошла вперёд. Отправляемся на поиски! Блуждала я по замку минут 10 и поняла, что устала. Ещё и после перелёта. Неожиданно, кто-то сзади подошёл и обнял меня. - Я скучал, морковка! - угадайте кто? Правильно, Кай. - Родной мой, ты хочешь, чтобы у меня инфаркт случился?! Зачем так пугать?! - я повернулась и увидела довольного парня. И всё таки я за ним скучала. Я бросилась в объятья парня. Тот по-крепче прижал меня к себе. - А где все? - На празднике у фей. - А ты почему не там? - Проспал. - Ну так, пошли туда, - я начала подгонять его и с горем пополам мы вышли. - Вот, узнаю Элису, - парень рассмеялся и чмокнул меня. - Вот, узнаю Кая, - парень закатил глаза и мы отправились к феям. *На празднике Взглядом, я нашла родителей и ребят. Ну что, готовы к сюрпризам? - Поприветствуем Элису Драгоций и Кая Девиса, - видели бы вы лица моих друзей и родителей. Мы с Каяем под ручку вошли в зал. С нас не сводили глаз. Мы неспеша подошли к родителям. Те до сих пор стояли в шоке. - Привет, - и тут все ожили. Родители обняли меня, Грейс чуть не задушила, Вивьян ходил как в тумане, отходя от шока, а остальные просто крепко меня обнимали. - Ну давай, рассказывай, как там в школе? - спросил отец. - Ну, я сразу заработала себе авторитет, - и я вкратце рассказала, как я провела время в школе. - Уважаю, - ребята захлопали мне. - Спасибо, спасибо. - я начала притворяться как-будто я на какой-то премии. - И на долго ты к нам? - спросил брат. - Не знаю. Каникулы у нас длинные, наверное на месяц. Остаток дня мы провели вместе. Ребята рассказали все новости Астрограда. Ребята расспрашивали про Леонарда и Кенди. Я всё рассказывала, но и сама задавала вопросы. Я довольная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.