ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Минерва_kiska_Макгонагалл присоединилась к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

Минерва_kiska_Макгонагалл набирает сообщение…

Минерва_kiska_Макгонагалл: В мое распоряжение вошло донести до учащихся Хогвартса о вводе в СОВ и ЖАБА новых дисциплин. Конкретнее: сдача по выбору хорватского или венгерского языка и приготовление Огневиски. [Поттер-который-выжил]: Профессор, а на кой-черт нам нужно сдавать эти предметы?

РонУизли_РыжийБесстыжий, Драко_HOT_BOY13 и еще 2 людям понравилось это сообщение

Минерва_kiska_Макгонагалл набирает сообщение…

Минерва_kiska_Макгонагалл: Мистер Поттер, это распоряжение Министерства Магии. По видимому, они хотят, чтобы вы, поехав когда-либо в Хорватию или Венгрию, свободно говорили на одном из этих языков. РонУизли_РыжийБесстыжий: Я только вошел в беседу, а уже хочу плакать. Кто ввел этот закон? Хочу наслать Аваду… ГермионаДжинГрейнджер: Между прочим, на хорватском говорит 96,1% населения Хорватии и еще несколько процентов населения Сербии. Драко_HOT_BOY13: Попридержи свою Аваду, Уизли! В Министерстве работает мой отец по различным делам замка. ГермионаДжинГрейнджер: С какой стати Малфой старший отвечает за учебный процесс в школе? Неужели ему настолько нечем заняться, что он решил построить для нас свой план обучения?

Драко_HOT_BOY13 набирает сообщение…

Драко_HOT_BOY13: Нет, Грейнджер. Отец бы ни за что не стал заниматься подобной чепухой. Он всего лишь проводит подсчеты трагически покалеченных учеников за текущий период. В этом году, кстати, он не превысил и 4 человек, что очень расстроило отца… Одному студенту с Когтеврана его же сова чуть не откусила ухо. Другому, по-видимому, с того же факультета, прилетело заколдованный метлой в нос во время квиддича. Ну, а историю произошедшего еще с двумя я не знаю. Отец от меня это утаивает. ГермионаДжинГрейнджер: Это кошмар! Догадываюсь, кто за этим стоит…

ГермионаДжинГрейнджер была в сети секунду назад

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть набирает сообщение…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Даже не смейте предполагать, что это моих рук дело. Во время получения учениками этих воистину чудовищных травм я отдыхал в Феодосии на золотых песках. Грел, так сказать, свою задницу. Принц_Полукровка394: Мой Лорд, тогда Вы повели себя крайне некультурно с продавщицей. Она не заслуживала Круциатус за холодную кукурузу. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Северус, я извинился перед ней! Принц_Полукровка394: В то время, когда она была подвешена вверх ногами…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть набирает сообщение…

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Уверен, ей тогда понравилось. Ах, да, Драко. Твой отец блестяще зажигал. По его словам, наутро он проснулся в компании трех очаровательных маглов-феодосиянок. Но, как выяснилось позднее, это длилось недолго. Беднягу Люциуса начинает пучить и тошнить от запаха маглов. Драко_HOT_BOY13: Мой Лорд, это был его маленький секретик… Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Трусливый Пожиратель, Драко! Почему ты меня раньше не остановил? Знаешь, что я сейчас ищу в Интернете? Драко_HOT_BOY13: Что, Мой Лорд? Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: «Как быстро и безболезненно убить себя Авадой». Драко_HOT_BOY13: Уверен, мой отец сделает это за Вас и с большим удовольствием. [Поттер-который-выжил]: Думаю, я тоже смогу помочь. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Поттер! Твоя помощь будет здесь самая минимальная! Я раскрыл секрет своего верного слуги. Как низко, как подло…

[Поттер-который-выжил] покинул беседу

ДредУизли: Пустить слезу — это нормально? ФорджУизли: Вполне, Фред. Я тоже растроган. В такие минуты я готов предложить Темному Лорду кусочек шоколадки, которой мило угостил меня профессор Люпин. ДредУизли: Лимонная долька Дамблдора тоже будет не лишней. ФорджУизли: Не могу не согласиться.

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: Я с радостью приглашу Мистера Волдеморта на чай. Можно назвать это дружескими посиделками. Забудем все прошлые обиды. Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть: Наверное, я откажусь, Альбус. Буду искать место где спрятаться. Предательство хуже Азкабана. Пожалуй, мне стоит поблагодарить Вас за то, что Вы исключили Люциуса из беседы. Дамблдор_БогМагии: Оо, не стоит.

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть покинул беседу

ФорджУизли: Кстати, профессор, Дамблдор. Миссис Амбридж просила передать, что в связи с ее недолгим отъездом пары будет вести профессор Снейп: D Принц_Полукровка394: Сэр, умоляю, только не Гриффиндор. Хватит с меня Уизли. Дамблдор_БогМагии: Северус, если тебя никто не будет слушать, разрешаю применить Аваду, но только в экстренном случае. [Поттер-который-выжил]: Профессор, я Вас правильно понял? Драко_HOT_BOY13: Поттер будет первым на очереди. РонУизли_РыжийБесстыжий: Гарри, в спальне девочек из Когтеврана бой женскими трусиками. [Поттер-который-выжил]: У их спальни через 10 минут. Драко_HOT_BOY13: Лол, Поттер. Тебе все равно ничего с ними не перепадет. Диггори их всех уже застолбил. Принц_Полукровка394: Стоять! Я с вами. Дамблдор_БогМагии: Северус… ДредУизли: Меня сейчас стошнит. Джордж? ФорджУизли: Аналогично. Гарри, если уж собрались идти, держи Рона подальше от них. Профессор Снейп, когтевранкам не сносит голову от престарелых.

ДредУизли понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Молчать! Драко_HOT_BOY13: Вы еще долго будете трепаться? Жду всех там.

РонУизли_РыжийБесстыжий был в сети секунду назад

[Поттер-который-выжил] был в сети секунду назад

Драко_HOT_BOY13 был в сети секунду назад

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.