ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Минерва_kiska_Макгонагалл присоединилась к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу ОливерВуд123

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Маркус_Флинт_Слизерин

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Римус_лунатик

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Сириус-black-dog

Дамблдор_БогМагии вернул в беседу ЛюциусМалфой_Чистокровный Римус_лунатик переименовал беседу в «Анимаги и оборотень the best»

Принц_Полукровка394: Альбус, зачем Вы пригласили сюда Мародеров? Принц_Полукровка394: Беседа образовалась задолго до Вашего прихода, Мистер Люпин! Дамблдор_БогМагии: Ничего страшного, Северус. Они, как и остальные профессора Хогвартса, имеют право находиться в беседе и менять ее название.

Принц_Полукровка394 был в сети секунду назад

Сириус-black-dog: Хах, маленькая обиженка.

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: А теперь перейдем к делу! Через несколько дней состоится Чемпионат Хогвартса по квиддичу — важное событие для всех студентов. Я надеюсь, команды Гриффиндора и Слизерина готовы показать все свое мастерство? ОливерВуд123: Да, сэр. Моя команда в полной готовности. Маркус_Флинт_Слизерин: Все готово. Драко_HOT_BOY13: Страшно, Поттер? [Поттер-который-выжил]: Пфф, еще чего.

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Я надеюсь, вы не забыли, что завтра у вас доклады про оборотней? Напоминаю, название темы вы сможете найти на странице 394. Римус_лунатик: Кхм, думаю, я смогу помочь. Принц_Полукровка394: Уверен, студенты справятся сами. ЛюциусМалфой_Чистокровный: Я подарил команде Маркуса новые Нимбус-2001. Вашими метлами, Вуд, только мусор у Хогвартса подметать. Драко_HOT_BOY13: Все еще не страшно, Поттер?

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Добби_free_elf

ЛюциусМалфой_Чистокровный: Добби, выйди и зайди нормально! Добби_free_elf: Кактутставитьпробелы? [Поттер-который-выжил]: Длинная прямоугольная клавиша, приятель. Принц_Полукровка394: Кстати, Римус, сегодня полнолуние. Устроим пати в Визжащей Хижине? Соберутся все, кого ты так любишь — Хвост, Бродяга. [Поттер-который-выжил]: И профессор Снейп, подвешенный за подштанники.

РонУизли_РыжийБесстыжий и еще 7 людям понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Как ты смеешь, Поттер! Дамблдор_БогМагии: ВАХВАХВАХВАХ. Минерва_kiska_Макгонагалл: Альбус! Дамблдор_БогМагии: Виноват-с…

Принц_Полукровка394 был в сети минуту назад

Минерва_kiska_Макгонагалл набирает сообщение…

Минерва_kiska_Макгонагалл: А я, в свою очередь, хочу напомнить студентам всех факультетов о том, что ни один Чемпионат Хогвартса по квиддичу не обходится без Святочного бала. РонУизли_РыжийБесстыжий: Вот черт…

Минерва_kiska_Макгонагалл набирает сообщение…

Минерва_kiska_Макгонагалл: Мы не можем изменять традициям, Мистер Уизли, поэтому позаботьтесь о своем праздничном костюме заранее. [Поттер-который-выжил]: В том году, Рон, ты выглядел… сногсшибательно!

ГермионаДжинГрейнджер и еще 5 людям понравилось это сообщение

Дамблдор_БогМагии набирает сообщение…

Дамблдор_БогМагии: И последнее, что мне остается добавить — всем студентам желаю успешной сдачи зимних экзаменов, а двум командам по квиддичу — не попасть к Мадам Помфри. И не забудьте найти себе пару на бал.

Дамблдор_БогМагии был в сети минуту назад

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.