ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

Римус_лунатик присоединился к беседе

Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть присоединился к беседе

ЛюциусМалфой_Чистокровный присоединилась к беседе

Дамблдор_БогМагии присоединился к беседе

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Седрик_Каллен18

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Neville_Долгий_Пупс

Дамблдор_БогМагии пригласил в беседу Миртл-is-crying

[Поттер-который-выжил]: Седрик! Я скучал :3 Драко_HOT_BOY13: Сед, кого выберешь — Чжоу или Беллу? Седрик_Каллен18: Гарри.

[Поттер-который-выжил] понравилось это сообщение

Римус_лунатик: КТО ВЗЯЛ КАРТУ МАРОДЕРОВ? Гарри, если у тебя глаза матери, это еще не значит, что ты можешь красть чужие вещи! [Поттер-который-выжил]: Я не брал ее, сэр… Римус_лунатик: КТО ВЗЯЛ КАРТУ МАРОДЕРОВ??? Римус_лунатик: КТО ВЗЯЛ КАРТУ МАРОДЕРОВ??? [Пересланное сообщение] Дамблдор_БогМагии: Римус, у меня закончились лимонные дольки. Я искал магазин сладостей поблизости. Без карты было не обойтись… ЛюциусМалфой_Чистокровный: Как же мне надоели фанфики этих безмозглых маглов! Северус, по их мнению мы с тобой созданы друг для друга.

Принц_Полукровка394, Драко_HOT_BOY13 и еще 6 людям понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Неужели? И чем мы там занимались? ЛюциусМалфой_Чистокровный: Ты оставил меня на дополнительные по Зельеварению :с Принц_Полукровка394: Не переживай, я бы никогда с тобой так не поступил…

ЛюциусМалфой_Чистокровный понравилось это сообщение

Римус_лунатик: Альбус Вульфрикович, верните карту!

Дамблдор_БогМагии был в сети минуту назад

Neville_Долгий_Пупс: Профессор Снейп, я тоже читал этот фанфик. Вы там такой… мужественный.

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Долгопупс, я с Вами не разговариваю. До меня дошла информация о том, что на уроке у профессора Люпина Вы переодели меня в вещи Вашей старой бабули. Римус_лунатик: Протестую, Невилл не виноват. Больше всего на свете он боится страха, а это похвально!

Neville_Долгий_Пупс понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Опять придумываете красивые цитаты, Люпин.

Римус_лунатик был в сети секунду назад

Драко_HOT_BOY13: Кстати, Поттер! Я тоже читал фанфик о нас с тобой. Там описывалось, что во время квиддича ты визжал как корень Мандрагоры и просил меня поддаться.

ЛюциусМалфой_Чистокровный понравилось это сообщение

Драко_HOT_BOY13: К слову, я не поддался. Видимо автор фанфика — мой поклонник. Римус_лунатик: Карту Мародеров мне, Карту Мародеров! [Поттер-который-выжил]: Я тоже читал один фанфик, Малфой. По задумке автора ты красовался передо мной в костюме принцессы Жасмин.

Седрик_Каллен18, Миртл-is-crying и еще 12 понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: Умолял тебя сфотографировать…

Neville_Долгий_Пупс, Седрик_Каллен18 и еще 10 понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: И… Драко_HOT_BOY13: Заткнись, Поттер!

Драко_HOT_BOY13 был в сети секунду назад

Миртл-is-crying: Хотела бы я увидеть Драко в костюме принцессы Жасмин, хи-хи. Драко_HOT_BOY13: Миртл, если ты привидение, это еще не значит, что я не смогу утопить тебя в унитазе. Миртл-is-crying: Я там живу, придурок.

[Поттер-который-выжил], Neville_Долгий_Пупс и еще 13 понравилось это сообщение

Драко_HOT_BOY13 покинул беседу

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.