ID работы: 8929830

Волшебники в сети

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Принц_Полукровка394 присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 создал беседу «Скидываемся на шторы, сосунки»

Драко_HOT_BOY13 присоединился к беседе

[Поттер-который-выжил] присоединился к беседе

Седрик_Каллен18 присоединился к беседе

РонУизли_РыжийБесстыжий присоединился к беседе

Neville_Долгий_Пупс присоединился к беседе

ГермионаДжинГрейнджер присоединилась к беседе

ДредУизли присоединился к беседе

ФорджУизли присоединился к беседе

Принц_Полукровка394 пригласил в беседу Чжоу_Чанг_China

[Поттер-который-выжил]: Что за черт?

РонУизли_РыжийБесстыжий и еще 6 людям понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Ну что же, мои маленькие любители волшебства. Профессор Дамблдор с профессором Макгонагалл вчера вечером уехали в Департамент международного магического сотрудничества по личному приглашению самого Бартемиуса Крауча, а это значит, что временный пост директора Хогвартса занимаю я. Прошу любить и жаловать, ребятки.

Драко_HOT_BOY13 понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: И пока профессора отсутствуют я просто не могу не воспользоваться этим случаем… С каждого ученика жду 20 галеонов на новые шторы в кабинет профессора Снейпа. [Поттер-который-выжил]: Это незаконно! Весь необходимый инвентарь для Хогвартса оплачивает Министерство. Я не буду скидываться! Neville_Долгий_Пупс: Тем более на Ваш кабинет…

Принц_Полукровка394 набирает сообщение…

Принц_Полукровка394: Молчать, Поттер! Я понятия не имею, кто умудрился спалить три метра гребаных штор, но если ты избранный, это еще не значит, что тебе позволено вступать со мной в перепалку! Драко_HOT_BOY13: Сэр, со слизеринцев Вы тоже будете сдирать столько же? Принц_Полукровка394: А, Мистер Малфой. Ваш отец вчера получил зарплату. Постарайтесь сделать так, чтобы к утру на моем столе лежало 50 галеонов от Вашего семейства.

Драко_HOT_BOY13 был в сети секунду назад

Принц_Полукровка394: Кстати, Чанг. Совсем необязательно переводить японские иены в галеоны. Я могу сделать это сам. Чжоу_Чанг_China: Я из Китая, сэр.

[Поттер-который-выжил], Neville_Долгий_Пупс и еще 4 понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Тем лучше, переводить китайские юани тоже необязательно. ГермионаДжинГрейнджер: Это возмутительно! Принц_Полукровка394: Студенты, не имеющие при себе наличку, могут закинуть сумму мне на карту — 4487 1270 8114 6394. Седрик_Каллен18: Когда мы сможем полюбоваться новыми шторами в Вашем кабинете? Принц_Полукровка394: Тогда, когда мне придет оповещение о переводе Ваших денег, Мистер Диггори. ФорджУизли: Фредди, займи 20 галеонов. ДредУизли: Рон, займи 20 галеонов. РонУизли_РыжийБесстыжий: Джорджи, займи 20 галеонов. ФорджУизли: Фредди, передай Джинни, чтобы она заняла 20 галеонов. ДредУизли: Джинни передает, чтобы мы попросили занять 20 галеонов у Перси. РонУизли_РыжийБесстыжий: Перси говорит, что попросил занять 20 галеонов у Чарли. ФорджУизли: Чарли сказал, что попросил у Билла 20 галеонов. ДредУизли: Билл только что передал, чтобы мы заняли 20 галеонов у папы. РонУизли_РыжийБесстыжий: Папа сказал, чтобы мы взяли 20 галеонов у мамы. ФорджУизли: Ребят, мама сказала, что не даст…

Драко_HOT_BOY13 понравилось это сообщение

Драко_HOT_BOY13: По-моему, всему роду Уизли неминуемая крышка.

Принц_Полукровка394 понравилось это сообщение

ГермионаДжинГрейнджер: Это возмутительно! [Пересланное сообщение] Принц_Полукровка394: КТО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ НА ШТОРЫ? Драко_HOT_BOY13: Кину завтра на стол наличкой.

Принц_Полукровка394 понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Кто не скинется — не сдаст мой экзамен. Ихихихи. Neville_Долгий_Пупс: Я и с деньгами не сдам…

Принц_Полукровка394 понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Кто не скинется — не сдаст мой экзамен. Ихихихи. [Пересланное сообщение]. Поттер, тебя это касается в первую очередь. [Поттер-который-выжил]: Мне пришлось выставить на Avito палец Петтигрю, чтобы оплатить эти вонючие шторы! Принц_Полукровка394: Если ты отдашь мне палец Питера, можешь заплатить всего половину.

[Поттер-который-выжил] понравилось это сообщение

[Поттер-который-выжил]: Заманчиво, я подумаю. Принц_Полукровка394: Палец и 10 галеонов или провал экзамена. Ихихихи. [Поттер-который-выжил]: Мертвого достанете, сэр…

Принц_Полукровка394 понравилось это сообщение

Принц_Полукровка394: Работа такая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.