ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
На следующий день Эльза поговорила с Анной, решая узнать, может сестра сама подаст ответ, как помочь ей принять их с Гансом. — Скажи, а ты уверена, что приняла бы, если бы мы с Гансом любили друг друга? — Почему ты спрашиваешь? — удивилась Анна. — Ну, ты же тогда спросила, и я подумала, а правда ли ты примешь такие отношения между ним и мной… — почти беспечно ответила пятый дух, зная, что Ганс спрятался за стеной и тоже слышит их разговор. — Эллиот и Хэллен — воплощение тебя и Ганса — тоже вместе, и я даже рада за них. — Да, я знаю. — Эльза улыбнулась. — Но они всё же, не совсем мы. У них с Хэллен был вынужденный брак, и это чудо, что они уже были влюблены. А она не разбивала сердце Эндрю. — И не та, кто на фьорде замахивался на тебя с мечом, — понимая, закончила Анна, кивнув головой и поправив саму себя. — На Эллиота. — Верно. Они и мы это совершенно разная жизнь, другие поступки и обстоятельства, что вынуждают нас молчать, — последняя часть фразы была небольшим намёком для Анны и первым шагом, чтобы действительно говорить, что на душе, для Эльзы. — И что бы ты почувствовала, если бы… он сделал мне предложение? Твоя первая реакция. Скажи Анна, что была бы счастлива за них, ни Эльза, ни Ганс ей бы не поверили. Но королева вздохнула. — Наверно, я бы растерялась. Прости, но это правда. Эльза обняла Анну, улыбнувшись. — Я не в обиде. Спасибо за честность.

***

Хэллен хотела убедиться, что обещание, данное ей Эллиотом, было настоящим, а не спонтанной ложью, о которой он забыл. Найдя мужа в библиотеке на диване за чтением книги, девушка подошла к нему. Король поднял голову, глядя на супругу. С тех пор, как они признались друг другу в любви, скованность между ними исчезла, уступая место мягкой неловкости. — Я хотела бы кое-что спросить у тебя, — Хэллен улыбнулась ему, и Эллиот отложил книгу в сторону, неприменув лишний раз полюбоваться на свою жену в чёрно-зелёном платье, что подчёркивало её соблазнительную фигурку, и изящном колье на шее, что уже познала наслаждение от его поцелуев. — Можно ли мне поехать на Южные Острова? Хэллен думала, что муж обязательно скажет «нет», хотя бы потому, что она была там недавно. Не угадала. — Можно. Только у меня есть одно условие. — Какое? — Я поеду с тобой, — Эллиот вернул ей улыбку. — Что? Правда? — судя по её голосу, девушка была удивлена, но и рада. Эллиот видел, что она старается подавить в себе желание прыгать и визжать, словно дитя. — Да. Просто, я люблю тебя, но ещё даже не знаком с твоей семьёй. Кажется, это нужно исправить… Его лукавый взгляд заставил её ноги подкоситься, Хэллен подошла ещё ближе, сев к Эллиоту на колени. — Отлично! Это будет наше первое совместное путешествие! — девушка погладила своего короля по волосам, целуя Эллиота в щёку. — Только, не возражаешь, если мы кое о чём умолчим? Например, о том, что никто из моей семьи не присутствовал на нашей свадьбе, и что в тот день мы оба были несчастны. — Разумеется. Только, я думаю, что не понравлюсь твоей семье. Хэллен хихикнула. — Не волнуйся об этом, глупый. Та часть моей семьи, которой на меня не всё равно, с радостью примут тебя, как только я скажу им, что люблю тебя. — девушка поцеловала Эллиота в губы — ей нравилось открывать что-то новое в своём короле, как например, его неуверенность и нежность по отношению к ней. — А на сколько мы туда едем? — На три дня. Хэллен поникла, а Эллиот ободряюще улыбнулся. — Не расстраивайся. В следующий раз, обещаю, мы задержимся там подольше. — Эллиот ласково погладил супругу по спине. — Возьмём у Эльзы Нокка… Девушка засмеялась. — Что я такого сказал? — Ничего, просто, не думаю, что Эльза обрадуется, узнав, что кто-то опять прихватизирует её волшебного мустанга. Повисла тишина. Эллиот отвёл взгляд в сторону. — Эльза… сейчас в комнате, да? — смех Хэллен тут же смолк, королева и пятый дух встретились взглядом. — Я разрешаю вам прихватизировать Нокка, — улыбнулась паре Эльза, повторив слово Хэллен, после чего подмигнула своему параллельному. — Удачно познакомиться с семьёй твоей жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.