ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правители

Настройки текста
Анна сидит в своём кабинете и думает, на кого бы переложить свои обязанности. Только вот на кого же? Кристоф — всего лишь консорт, который не имеет прав на королевство, да и вообще, ему это не интересно, и в этом он ничего не понимает, о чём сказал ей почти сразу. Ганс… нет, он раскусил её в первый же день. Эльза, став пятым духом, отказалась от прав на Аренделл. И тут королеву Анну внезапно озарило. Сейчас в Аренделле сразу три законных правителя: она, Эллиот и Хэллен. Последние, как раз, только вернулись с Южных Островов. Анна довольно потирает руки. Она нашла новых жертв… то есть, нет, всё верно, жертв! Ганс внезапно и неслышно появился за спиной своей параллельной и Эллиота. — Осторожнее с Анной, — предостерёг он и исчез. Супруги переглянулись между собой, полностью сбитые с толку. К ним шла Анна.

***

Пару часов спустя. Эллиот сидит в кабинете за документами. Кажется, что бумагам нет конца. Король утомлённо вздыхает. Он даже не замечает, как в комнату зашла Хэллен. Девушка, оглядев ситуацию со стороны, подошла к Эллиоту и бесцеремонно вытолкнула со стула, заняв его место. Эллиот слишком удивлён, чтобы раздражаться. Хэллен улыбается. — Я ценю, что ты хочешь быть примерным братом Анне, но она не может просто скинуть свои обязанности на нас. А теперь, иди. Король кратко поцеловал супругу в губы. — Спасибо, ты лучшая! — Всё верно, любимый. А сейчас, прочь.

***

Ещё несколько часов спустя. Эллиот всё исполнил прилежно, а вот у Хэллен нашлись силы для того, чтобы специально подделать документы, создав тем самым, полную неразбериху Анне, и сейчас Кай зачитывает ей весь список проблем. Ганс подходит к своей параллельной, и пара «даёт друг другу пять». Анна виновато смотрит на неё и Эллиота, понимая, что она заслужила такой урок, подходит к ним. — Ну простите меня. Да, мне нравится быть королевой, но бумажная работа подчас очень утомляет. Эллиот обнял жену за плечо и улыбнулся Анне. — Могла бы просто попросить о помощи. Ты же знаешь, мы не откажем. Хотя, я могу иногда… но не Хэллен. — Я обещаю, в следующий раз так и будет, — заверила Анна. — Тогда, мы все тебе поможем. А то, в последнее время накопилось слишком много проблем, — невинно хихикнула зачинщица Хэллен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.