ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорим о любви

Настройки текста
У Анны появилась идея спросить о любви того, кто точно знает, что это такое и никогда в этом не сомневался, в отличие ото всех. Королева села на скамейку в саду, рядом с Олафом. — Как думаешь, Эллиот и Хэллен — хорошая пара? — Да, — ответил снеговичок. — Хоть они оба почему-то считают меня ребёнком (который не один раз присматривал за королевством в их отсутствие, подумала Анна, беззлобно закатив глаза), я на них не в обиде. Это даже приятно, и они мне нравятся. — Избаловали они тебя! — хихикнула королева. — Эндрю и Кристина тоже отличная пара, как вы с Кристофом. — Спасибо, Олаф. — девушка подумала, что верно поступила, обратившись именно к нему — Олаф попросту не умеет льстить, и всегда говорит только то, что думает. — Но я хотела поговорить с тобой о том… как ты смотришь на то, если Ганс и Эльза тоже… — отчего-то было неловко это произносить. — Влюбятся? — также снеговичок не страдал деликатностью. Анна кивнула. — Но они уже. Я видел, как они смотрят друг на друга, и река нам показала, что они не безразличны друг другу, и напряжены, как когда-то были вы с Кристофом, и она доверяет ему тебя и королевство, как вы с Кристофом доверяете друг другу, и… — Я поняла, Олаф, — перебила она, после чего воскликнула. — Думаешь, что они влюбились, только не ведают этого? — Вроде того. Должны ли мы им помочь? — Нет, мы не будем им мешать. Королева, говоря об этом, и представляя своего лучшего друга с сестрой вместе, не чувствовала ничего плохого, и теперь могла сказать с уверенностью, что была рада за них.

***

Ганс притянул Эльзу к себе, спрятавшись вместе с ней за колонной, будто они — парочка подростков, и наклонился, чтобы поцеловать. Эльза почувствовала что-то неприятное по отношению к Анне. С тех пор, как Ганс стал советником, они не целовались. Пятый дух возмущённо оттолкнула его от себя, зло глядя на принца. — Что ты творишь?! Я чуть не заморозила тебя, идиот! — Но ведь не заморозила, — улыбнулся Ганс, будто его совсем не пугала перспектива ледяной статуи. Эльза усмехнулась. Как и всех вокруг. — Ты злишься на меня, но всё же любишь, и если честно, я не знал, как ещё подтолкнуть тебя к признанию Анне. — он ухмыльнулся. — Согласись, мы с тобой не в том возрасте, чтобы целоваться от всех украдкой. — Зануда, — закатила глаза Эльза. — Буду считать, что я этого не слышал. Девушка в бессилии развела руками. — Я не знаю, как признаться ей. — Просто скажи всё, что у тебя на душе. — Как ты когда-то рассказал всё мне? Ганс кивнул, и Эльза убежала, перед этим крикнув: — Пожелай мне удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.