ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Эндрю стучит в дверь спальни Хэллен, и та открывает дверь, завёрнутая в одеяло на голое тело, растрёпанная, и недовольно взирает на гостя. — Уходи, Эндрю. Принц улыбается, немного растерявшись. — Да ладно, Хэллен. Мне действительно нужно поговорить с тобой об Эллиотте. Эндрю зашёл внутрь, видя согласие в её взгляде. И тут же услышал, как кто-то вскрикнул в другой стороне двери от Хэллен, после чего он услышал как кто-то шепчет проклятья, а после узрел своего брата, одетого, как обычно, но с диким беспорядком в волосах. — Я слышал, вы говорили обо мне? Эндрю стало очень и очень неловко. Они даже не предупреждали, что уже перешли новую ступень в отношениях так скоро. — Э… да, но, кажется, это может подождать, простите меня, вы оба. Принц, краснея, словно помидор, ретировался прочь, а супруги старались подавить смех. Всё же доведут они так бедного Эндрю своей любовью. Хэллен, всё ещё завёрнутая в одеяло, сопротивляется в руках Эллиота, который тянет её обратно в постель, оба супруга смеются, словно дети. — Нет, — с улыбкой отказывает она, целуя белую щёку мужа. — Я ещё должна одеться. Нас, наверно, уже ждут внизу. Она уже в красках представила, как Олаф, для которого бесцеремонность — жизненное кредо, как у Анны, входит в спальню и видит их в очень… компрометирующих позах. Ещё и объяснять ему, что это значит… Хэллен мысленно провалилась сквозь землю, молясь, чтобы такого сценария НИКОГДА не случилось. Хватит и того, что об этом теперь знает (знает, но не видел) Эндрю. Эллиот улыбается, выпуская жену из объятий. — Я могу создать тебе платье с помощью магии, — он уже взмахнул рукой, готовый колдовать для любимой, но резкий возмущённый голос девушки заставил его замереть и задержать дыхание на мгновенье. — Зачем? Чтобы лишний раз увидеть меня голой? Молодой король отвёл от супруги взгляд. Да, это в самом деле немного нечестно, по отношению к ней. Хэллен вздохнула и подошла к шкафу, ища там подходящую одежду. Искала долго, настолько, что Эллиот, усевшись на край постели, не понимает, почему она роется там столько времени, если все платья на ней смотрятся идеально. — Надень любое. — Не могу, они почти все с открытыми плечами, — вздохнула девушка. — Почему нет? Я думал, тебе нравится такое носить. Хэлен оборачивается к супругу, послав ему немного раздражённый взгляд. Одеяло чуть спадает с её тела, демонстрируя Эллиоту в свете утреннего солнца не только прекрасные локоны супруги, что сейчас кажутся почти шоколадными, но и засосы, которые ночью оставили его губы. Мужчина почувствовал одновременно вину и гордость, пряча от жены ухмылку. — Может, я всё же создам тебе платье? — Только в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.