ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё... наладилось?

Настройки текста
Всё наладилось, с тех пор во дворце царит почти невыносимая романтика. Анна наблюдает, как на одном конце гостиной Эллиот целует Хэллен в плечо, а на другой, Эльза сидит на диване, что у стены, вытянув руку вперёд, пока Ганс, сидя рядом на полу, обрабатывает рану девушки на запястье — порезалась о шипы розы. Анна ломает голову над тем, могла ли сестра сама исцелить себя магией. После чего хмыкнула себе под нос — а что если Эльза специально «забыла» о свойствах исцеления, чтобы получить от Ганса чуть больше ласки? — Ты в нас обоих дыру скоро прожжёшь, королева, — со смешком заявил принц, отчего Анна вздрогнула. — Прости, я не хотела вам мешать. — Ах, ну да… ведь теперь ты, возможно, думаешь, что я краду всё внимание Эльзы на себя. Раз так, прости… — Нет. У меня есть не только сестра, но и лучший друг, — Анна замолчала, давая паре самой догадаться. — О, так ты соскучилась по нему? — мягко хохотнула Эльза и поморщилась, когда он случайно задел её рану, удивлённый словам королевы. — Очень! — со всей искренностью заявила Анна. — Ну, если честно, то по вам двоим… Она немного чувствовала за это вину, но… — Отлично! — воскликнул Ганс и сел боком к дивану, чтобы видеть обоих девушек. — Тогда завтра мы отправимся куда-нибудь втроём, если никто не против? — Согласны! — не сговариваясь ответили ему сразу четыре голоса: Эльза, Анна, Эллиот и Хэллен. Ответ последних значил, что королевство не останется без присмотра.

***

Однажды параллельные узнали, что именно означает обязанность пятого духа. И, после рассказа Эльзы у дуба, что находился на краю Нортулдры, в одной из поездок всем вместе, стояла тишина. После чего первым заговорил Эллиот, у которого глаза мечтательно загорелись, что разом не одобрили Эндрю и Хэллен. — Было бы здорово, если бы я тоже жил в лесу… — Нет, — поддельное спокойствие в голосе супруги, заставило его затаить дыхание. — Но мой солнца лучик… — попробовал возразить он. Зря. — Эллиот, прости, но ты не будешь неделями ночевать в лесах (прости, Ханнимарен — это она произнесла без сарказма, и девушка понимающе кивнула ей в ответ). Там нет шоколада, горячей ванны. Ты же ко всему этому не привык! Где спать? Что есть? Как выживать?! Там не будет Эндрю, что тоже для тебя весомый аргумент. И уж тем более, где я, твоя жена, должна буду рожать… — тут она сообразила, ЧТО сказала, и исправилась. — Где я буду жить с тобой в лесу? С тех пор, как они начали спать вместе, её нередко посещают мысли о ребёнке. Её и Эллиота. И теперь это чуть не раскрылось! Но, если честно, то она не готова даже говорить пока на эту тему с ним, не то, что быть матерью! Все сделали вид, что этого не заметили, а Эллиот вдруг расчувствовался. — Ты бы пошла со мной? Хэллен раздражённо закатила глаза. — Нет, я же только что сказала. Ни я, ни ты. Вопреки её тону, она обняла своего придурка-супруга столь нежно, как только могла. Они без конца спорили, и редко соглашались… И вечно ссорились… Они терзали друг друга каждый день. Но их объединяло одно — они с ума сходили друг по другу. И все в Аренделле и Нортулдре об этом знали. Но Анна всё же, деликатно кашлянула. А то, чего доброго, займутся любовью прямо здесь, забыв, что находятся на людях и в лесу. С них станется. О да, эти двое женаты, так они, зная их утончённый и упрямый нрав, ещё и отчитать могут, сказав, что имеют на это полное право. Но, всё же нужно пощадить хотя бы нежную психику Райдера и Свена. И всё же, изредка её терзают мысли о том, что если всё наладилось, то… почему же параллельные не исчезли? Ведь их же теперь не должно быть… Или возврат в свою реальность для них — это другой способ, нежели мир в их компании?

***

Эллиот и Эндрю смотрят, как Хэллен рассказывает сказки для крестьянских детей, а также для Олафа и Зефирки, что пришла погостить в королевстве, со всеми остальными снежными братиками. Хэллен использует жесты и меняет голос, стараясь таким образом «оживить» историю и персонажей. Дети и снеговики завороженно наблюдают за ней, слушая с открытым ртом. — Ты знаешь, а она действительно хороша в этом, — Эндрю также удивлённо разинул рот. Эллиот тоже находился под чарами очарования девушки. — Я собираюсь жениться на ней! Эндрю же деликатно напоминает: — Брат, но ведь она уже твоя жена. Эллиот, всё ещё не в силах оторвать взгляд от своей милой Хэлллен. — Тогда я женюсь на ней снова! Он уже сбился со счёта, сколько раз он влюблялся в неё заново. И это чувство крепнет с каждым днём. Особенно с тех пор, как он знает, что это чувство взаимно. Хэллен мельком взглянула на мужа, послав ему тёплую и немного смущённую улыбку. Эллиот улыбнулся ей в ответ, словно дитя, помахав ей рукой. — Интересно, мы с Кристиной ведём себя также невыносимо, как вы двое? — между делом спросил Эндрю. Вопрос был риторическим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.