ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ещё один урок, который провела с ними Анна, был таким: Когда кто-то спрашивает о тебе, несмотря на то, что он занят — этот кто-то действительно любит тебя. — Например, Эллиот, который изо всех сил выкраивал для меня время, когда ты заваливала его бумажной работой. — Да… Эй! Быстро же ты перевела стрелки на мои прошлые грехи! Хэллен и Ганс засмеялись, глядя на обиженно надувшуюся Анну. — Спасибо за урок, но мы это знаем. Пока можешь просто развлекаться, ты это заслужила. — А Эльза свободна? — с надеждой спросила она. — Кто-то звал меня? — за спиной у Ганса появился Пятый Дух, что протянул руки к сестре. Через секунду сестёр уже не было в коридоре. Ганс и Хэллен снова рассмеялись, переглянувшись друг с другом. — Она удивительная! — с истинным восхищением произнесла Хэллен. — То есть, я хочу сказать, я понимаю, почему ты влюбился в неё. Она милая, и кажется такой наивной, как ребёнок, но на самом деле, она гораздо мудрее, чем кажется. — Да, но всё же, быть королевой… Согласись, это то, что она может выполнить, но не то, что хочет. И так долго не могла признаться в этом Эльзе.

***

— Меня никто не видит. Я невидима… — прохныкала Хэллен во сне, чем и разбудила Эллиота, что в испуге вскочил на постели, думая, что что-то случилось, но увидел бормочущую жену, что металась и сжимала и разжимала подушку. — Заметьте меня, пожалуйста… Ей снится правда о своих родственниках на Южных Островах. Уже не первый раз. Но раньше это быстро исчезало. Сейчас же она вся мокрая и красная, прекрасное личико девушки нахмурилось. Может ли быть, что это после побоев от отца? Эллиот осторожно сжал её плечо. — Проснись, солнышко, проснись, — прошептал он. По её щеке скатилась слеза, бормотание не прекращается, дыхание участилось. Эллиот перекатил её к себе лицом и обнял. Медленно, но верно, девушка затихла, как только её пальцы почувствовали под собой плоть, слёзы не прекратились, но кажется, то были слёзы радости. Через минуту Хэллен открыла глаза, почувствовав, что стало слишком жарко. Обнаружив, что муж не спит, она спросила: — Я тебе не мешала? Мне снилось… — Знаю. Я знаю, что тебе снилось, солнышко, — он погладил её по спине и волосам. — Ты кричала во сне, я… беспокоюсь за тебя. Ты и раньше бормотала во сне, но это… Ты не могла проснуться, и тебе становилось хуже… — Да… — Хэллен зевнула, теперь понимая, что дело не только в объятиях, но и во влажной ночной сорочке. — Поговорим про это утром, а пока, я переоденусь. Спасибо, Эллиот.

***

Вместо урока, Анна дала совет Хэллен и Гансу, о том, как вести себя с семьёй на Южных Островах. — Прекратите говорить «извините» и начните говорить «не перебивайте меня». С такими, как ваша семья, это просто необходимо. А ещё помогает фраза «потому что я так сказал (а)». Говорите «нет» и говорите «не твоё дело». Кажется, я сама и не заметила, как дала вам советы по анти-дипломатии. Но увы, это именно то, что подходит вашему случаю. Хэллен кивнула. О, она помнит, что Анна в их поездке не дала и слово сказать королю-отцу. Она вела себя, как властная и уверенная в каждом слове, непреклонная и стойкая королева. Хэллен ещё никогда не видела её такой, и это было одновременно забавно и захватывающе. Да что там! Хэллен порой даже дышать забывала, потому что «погодой управляла» целиком и полностью Анна, поставив на место и отца и братьев Ганса и Хэллен. — Ну, если верить вашему рассказу, — Ганс задумчиво прошёлся по коридору и взглянул на девушек, — то мы можем вести себя, как угодно с ними, поскольку ты напугала их скорым наказанием за жестокое с нами обращение. За что тебе спасибо, Анна. — Вы оба уже отблагодарили меня за это больше пятнадцати раз, — смутилась Анна, не считая, что сделала что-то особенное. — И поблагодарим ещё, поскольку ты достойна и тысячи благодарности за такое, если не больше! — поддержала принца его параллельная. — Верно! — Ганс подошёл к Анне и обнял её, крепко и нежно, затем медленно отпустил. И теперь Эльза украла у них возлюбленного, поведя его куда-то в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.