ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Олаф втянул всю компанию в одну нелепую забаву, когда все собрались около большого дуба в лесу. Он хотел, чтобы Кристоф и Эндрю поцеловались. Оба мужчины возражали и снеговичку на пальцах пришлось объяснять, почему они оба против. Анне же наоборот очень понравилось предложение Олафа, что и подтолкнула мужчин к поцелую. Это было смешно, это было нелепо. Даже если их губы всего лишь на краткий миг прижались друг к другу. — Всё! Только один раз, Олаф. Доволен? — вытерев губы, воскликнул Кристоф. Эндрю, что было заметно, вкушал такой необычный опыт. — А теперь мы! — внезапно, Эльза и Хэллен вызвались вместе, словно дети, подняв руку вверх. Все как-то странно посмотрели на них, но впрочем, идею одобрили. Девушки встали со своих мест, вышли на середину импровизированного круга. И пока смотрели между собой, понимали друг друга без слов. Они уже целовались, о чём никто не знает, но, кажется, никто также и не собирается принимать такие поцелуи за измену. И более того, к облегчению обоих девушек, ещё и считают это забавным. Поначалу было неловко, но это был второй раз, девушки приникли друг к другу почти одновременно, с каждой секундой углубляя поцелуй, с каждой секундой крепче обнимая друг друга. Хэллен гладит её по спине и щеке, пока пальцы Эльзы запутались в медных волосах параллельной её возлюбленного. Хэллен застонала в рот Пятому Духу, и лишь тогда они с большим недовольством и ещё большим нежеланием отстранились друг от друга, глядя на остальных. Анна и Эндрю с Ханнимарен были одинаково поражены увиденным, остальные молчали, и только Ганс и Эллиот ревниво смотрели на них. — Интересно, и как далеко вы бы зашли, не будь здесь нас? — с напускным недовольством спросил Ганс, ухмыльнувшись. Эллиот был с ним согласен. Обе девушки почти синхронно заправили прядь волос за ухо, смутившись. — Но мы также не можем отрицать, что нам понравилось! — подвёл итог Эллиот. — Да, это было красиво, — кивнул Ганс. — Вы потрясающе смотритесь вместе. Девушки, всё ещё смущённые, сели на свои места. — Теперь ваша очередь, — Олаф указал на Ганса и Эллиота, что поднялись со своих мест. Мужчинам было неловко, они долго не знали, как подойти друг к другу, куда девать руки. Но в какой-то момент, обняв друг друга за талию, они поняли, что делать. Ганс, так как был немного выше, наклонился, накрыв губы Эллиота своими на несколько секунд, после чего мужчины медленно отстранились. — Это было не так уж плохо, как я думал, — первым заговорил Ганс, медленно выпуская Эллиота из своих объятий. — Если бы ты произнёс это после нашего поцелуя, я бы тебе врезала! — издеваясь, ухмыльнулась Анна, отчего все засмеялись. Ганс показал ей язык, и переглянулся с Эллиотом. — А ты что скажешь? — Ну, я честно, и не ожидал, что когда-нибудь поцелую парня, в губы, и что мы… что это будет очень похоже на наш с Хэллен поцелуй. Они сели на места, глядя на то, как Анна и Кристина готовятся к поцелую. Эльза и Хэллен словно наблюдали свой первый поцелуй со стороны. Столько пыла от Анны, сколько было в Хэллен, а Кристина застыла, точно Эльза, позволяя делать всё, что придёт в голову партнёрше. Анна оказалась очень напористой, заключив ошарашенную Кристину в крепкие объятия, а ещё ей понравилось гладить длинные и мягкие волосы Кристины, что заторможено обняла в ответ и ответила на поцелуй, но в целом, обе девушки не выглядели недовольными. Кристина переняла инициативу, истинно наслаждаясь губами Анны под своими, как вдруг обе девушки вздрогнули. — Достаточно!!! — это воскликнул Кристоф, что то ли ревновал, то ли возбудился от такого зрелища, то ли всё и сразу. Садясь по своим местам, Анна подмигнула Кристине. — Как-нибудь обязательно повторим! Кристина смутилась, но всё же ответила: — Мне тоже понравилось. Ты была восхитительна! — А мы тогда, в следующий раз, — предложила Ханнимарен, и переглянувшись с Райдером, что кивнул, соглашаясь. — Я выберу… Хэллен! Королева смутилась, но улыбнулась. Ей нравилась эта Нортулдра, так что, она была не против. — А я бы хотел поцеловать Эндрю. — Я против! — воскликнул принц. — Не… мне не понравилось целовать мужчину. Но, если мне не отвертеться, то может, просто в щёку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.