ID работы: 8929902

Параллельные пересеклись

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Эльза и Эллиот искренне благодарны Анне за уроки, что даруют их возлюбленным уверенность и покой. У Хэллен постепенно пропали кошмары, а Ганс, вместе со своей параллельной даже навестил Южные Острова, диву даваясь, ведь отец впервые в жизни ходил пред ними по струнке, боясь сказать лишнее слово — от этого они оба еле подавляли смех — Анна справилась над тем, что они не могли целых двадцать шесть лет! Жизнь налаживается. — Мы исправим всё, и я помогу им и вам с этим, — с уверенностью и улыбкой ответила Анна, глядя на только что подошедших Ганса со своей параллельной, и сжала их ладони. — Мы бесконечно благодарны тебе, но всё же, лучше повеселись и отдохни. — заботливо предложила Хэллен. — О, не беспокойся. Я уже отдохнула.

***

Ложась спать, Хэллен, обнимая Эллиота, поведала ему об очередной поездке на Южные Острова с Гансом. — Но иногда меня расстраивает, что тебя нет рядом, и что ты так далеко. — Это расстраивает меня постоянно, солнышко! — пылко ответил Эллиот, осыпая лицо супруги поцелуями. — Но я не могу слишком часто ездить с тобой на Южные Острова, да и Ганс теперь не боится посещать родной дом. Но даже так, мне всегда сложно с тобой расставаться. Я тоже был немного… Ах, да кого я обманываю?! Мне было жутко, увидев те синяки и побои на твоей коже. — Снежинка… — с придыханием ответила Хэллен, целуя своего короля в губы. — Я всю жизнь о таком мечтала… Чтобы кому-то было на меня не всё равно. Это — самое прекрасное. Прости, что когда-то думала, будто с тобой меня ждёт ад. — Не извиняйся. Я был идиотом, что вёл себя с тобой жестоко из-за своей глупости. — И ревности, — со смешком надавила девушка. — К собственному брату. Эллиот обречённо кивнул. — И ревности. — Я также боялась тогда, что из-за меня вы поссоритесь. О вашей с Эндрю дружбе чуть ли не легенды ходили, и мне не хотелось мешать. — Он был единственным, с кем я общался всю свою жизнь до тебя, так что, нет. Я бы не поссорился с ним из-за тебя. Я бы… даже смирился, если бы ты выбрала его. — Знаю. Ты считал, что это будет правильно, даже не спросив у меня. — Не хотел услышать, что ты меня не любишь. — Я разрушала себя ради многих людей, которые этого даже не стоили. Они тоже говорили, что любят меня, в детстве. Говорили, какая я милая и прелестная. Но никто из них никогда не беспокоился обо мне. Нужно было повзрослеть, чтобы это понять. Я думала, что они отвернулись от меня недавно, но оказалось, с самого начала. Понимаешь, а ты… ты стоишь большего. И… мама рассказывала, что папа видел каменных великанов… Это не ваших рук с Эльзой дело? Это вы так отомстили им за нас с Гансом? Эллиот отвёл глаза, будто он не знает, что она имеет в виду, и вообще, он здесь ни при чём. — Снежинка… — протянула Хэллен, повернув его голову к себе, так, чтобы он смотрел на неё. — Да, это мы, — сдался мужчина. — Мы не хотели, чтобы вы знали или догадались, что это мы с Эльзой позаботились о том, чтобы Духи нагрянули к вашему отцу и братьям. Хэллен рассмеялась от счастья, обняв мужа за шею. — Спасибо вам обоим! Я люблю тебя!

***

С самого утра Хэллен задумалась, что если же здесь отец с братьями ходят по струнке, то в их мире мать и сёстры тоже? Или там всё по-прежнему? Об этом она спросила у всех за завтраком. Вся компания ненадолго задумалась. Ведь Эндрю, что никогда не был правителем, явно не смог бы повторить подвиг Анны. Но… — Будем надеяться, что так и есть. — сказал Ганс, после чего переглянулся с Анной. — Или, она обучит нас быть анти-дипломатичными настолько, что ты сама сможешь защититься в любом случае. — он хмыкнул. — Кажется, оптимизм Анны удивительно заразителен. Все рассмеялись, а Эллиот добавил. — Даже если твоя мать и сёстры будут обращаться с тобой по-прежнему, я обещаю, что смогу защитить тебя, солнце. И одну я тебя на Южные Острова не отправлю. — Спасибо вам всем, — Хэллен даже смутилась такой поддержке. Но, боже, именно об этом она и мечтала всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.