ID работы: 892995

В "Акацуки" ребенок.

Джен
G
Завершён
74
Saya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Собрание на счет вечеринки

Настройки текста
Вот и прошла неделя, сегодня, равно в восемь часов по местному времени, в убежище "Акацуки" будет проходить праздник. Нашей Арин исполняется десять лет. Кто бы мог подумать, она уже такая большая... Ладно, ну почти большая. Скоро она будет ходить на миссии с Конан и Пейном. С чего же начался день? С очередного собрания. В шесть часов утра. Да-а-а, Пэйн знает, когда нужно их проводить... Все на ватных ногах пошли в кабинет Лидера. Лид: Привет всем! Он был рад? Он? Я тоже не верю. Никогда не выражающий эмоций человек рад? Ну, хотя бы было чему радоваться... Его дочке, если можно так сказать, уже десять лет. Это волнующее событие для всех! Лид: Сегодня мы празднуем День Рождения Арин, все купили подарки? Принесите их сюда! Все пошли к себе в комнату брать подарки. Всё было так, как Конан и хотела. Так, Какузу приготовил 100$. Хидан купил небольшую косу, Сасори сделал куклу в виде Арин. Дейдара создал фигурку "С Днем Рождения" и еще одну фигурку с надписью "10 лет". Итачи купил ей очки, а Кисаме подарит свою маленькую, детскую самехаду. Тоби нашел на кухне килограмм конфет, а Зетсу - красивый цветок. Конан подарит плащик, а Пейн - шляпу и кольцо. Лид: Молодцы ,не закосячили ее День Рождения. Ладно, Арин нужно отвлечь, кто пойдет с ней гулять на целый день?.. Я жду... Ладно... Еще минуту... И еще одну секунду... Ладно, Хидан, ты пойдешь! Хид: Хорошо, а где нам гулять? Сас: Сходи с ней на речку, и утопи ее там... Кон: Сасори, барби хренова. Я лучше тебя утоплю... а нет, забыла, "Буратино" же не тонет! Сас: Я не "Буратино". Зато ты... Лид: Все, Конан нормальная, а Сасори не "Буратино". Хидан, сходи с ней в Коноху, погуляйте, только ты снимешь плащ, кольцо и шляпу, а то раскусят. Скажешь, что в Конохе твои родственники живут. А все остальные украсят зал. Тут в комнату зашла Арин. Арин: Конан-чан, я кушать хочу. Кон: Сейчас, дорогая. Пейн, я покормлю девочку, а вы продолжайте. Лид: Хорошо. Они вышли из комнаты и пошли на кухню. Там нет ничего интересного, и я продолжу описывать то, что проходило в кабинете. Лид: Все, кому не нравится Арин, знайте, что в будущем она нам будет помогать. Да мы на Дейдару, Итачи и Хидана тратим больше, чем на Арин, хотя они мальчики, и к тому же, взрослые. Мы покупаем им шампунь, лаки для волос, всякие хернюшки. Тоби конфеты, Зетсу удобрения. А Арин мы купили одежду и игрушки. Все? На Арин мы потратили 1.000$. А на них мы потратили 5.000$.Чувствуете разницу? Ну ладно, Хидану простительно, он хотя бы с девочкой сидит, а вы? Ничего не сделали для девочки. Сами проголосовали за, а сидите и ничего для нее не делаете. И тут доносится шум из кухни. Арин: Да как он посмел так сказать. Я его сейчас убью! Девочка влетела в кабинет Лидера и стала искать взглядом... Сасори. Арин уже была в состоянии демона. Ее демон был как Зетсу, полосатый, в смысле. Сзади у нее были крылья. Половина ее тела уже была в состоянии демона, а другая ещё нет. Арин схватила Сасори за шиворот плаща и сказала: Арин: Мне тут Конан сказала, что ты хочешь меня утопить. Я точно не утону, а ты вот утонешь в своей крови. Тут Лидер поставил ей печать, отчего она сразу впала в сон, а затем стала нормальной. Сасори от такого еще минут пять стоял, даже не моргая, а потом начал материться на Конан. Сас: Зачем она это сказала, блять, я же, блять, нахер шутил. Она прикольная девочка, просто чересчур вспыльчивая. Лид: Сасори, не говори так про нее. А то подкараулит в темном коридоре. Хид: Да она его может и на кухне убить на глазах нас всех. Ита: Да, он прав ,она не будет скромничать, а просто убьет Сасори, если услышит еще один звук, неприятный ей. Особенно оскорбления в свою сторону. Лид: Ой,какая она у нас милая, я думаю, что в 14 лет ей уже можно ходить с нами на миссии. Тут в комнату вбежала довольная Конан. Кон: Прости, Сасори, но ты меня просто выбесил... Как, ты еще жив? Я думала, что Арин тебя на куски порезала, ах, как жаль. Сас: Нет, мне повезло. Тут проснулась Арин. Арин: Что, что, что тут происходит? Кон: Ты чуть не убила Сасори. Потом Конан добавила: Кон: Ах, как жаль, что не убила... Арин: Простите, Сасори-но-Данна. Простите за то, что я вас не убила, а оставила жить. Сас: Прощаю... Стоп, что ты сказала? Да я тебя сейчас... Кон: Да успокойтесь вы, она ведь девочка, ее бить нельзя... Сас: Ну и что? Дейдара тоже девочка, но я его бью. Дей: Эй, Сасори, ты охренел? Сас: Да, и что? Киса: Эй, голубки, идите в комнате, поссорьтесь. Тоби: Тоби хороший мальчик. Зетсу черн: Эту девочку надо съесть. Зетсу бел: Эту девочку не надо есть. Лид: Заткнитесь все, идите по комнатам, Хидан, бери Арин и идите погуляйте. Арин: А можно мне покушать? Кон: Придешь с гулянки и покушаешь. Хид: Пошли,Арин. Арин: Пошли. Они вышли из убежища. Лид:Ладно, пошлите подготавливаться к вечеринке, сейчас уже десять часов, нам надо все успеть. Это было собрание насчёт вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.