ID работы: 892995

В "Акацуки" ребенок.

Джен
G
Завершён
74
Saya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арин и Хидан в Конохе.

Настройки текста
Хид: Ну вот,пришли. Арин: Где мы? Хид: Мы в Конохе. Арин: И что мы будем здесь делать? Хид: Арин, мы будем отдыхать. Пошли, пообедаем. (Прим. автора: я сама в шоке, Хидан - и без мата! Ну да, он ведь в Конохе, а ещё его "сестра" рядом.) Мысли Арин: Они забыли про мой День Рождения. Как печально. Хид: Пришли, садись, я закажу тебе рамен, а сам погуляю, мне нужно выполнить кое-какие дела. Арин: Хорошо. Девочка начала кушать рамен, но тут к ней подошел блондин с глазами, по своему цвету сравнимые с небом. Так вот, как вы уже догадались, это был Наруто. Нар: Привет, я Наруто Узумаки. Ты новенькая? Я тебя здесь раньше не видел. Арин: Да, я новенькая, но я тут надолго не задержусь. Меня зовут Арин Курасаки. Нар: Ты тоже любишь рамен? Арин: Угу, конечно, а еще я люблю разрисовывать статуи, разные вещи, взрывать с помощью печатей... Короче,я люблю шкодничать. Нар: У нас так много общего... Арин: А почему ты не с друзьями? Нар: Хех, у меня их нет. Арин:А что случилось,почему у тебя нет друзей? Нару:Тебе можно доверять? Арин:Ну...наверное да. Нару:Хех,во мне сидит девятихвостый демон Лис. Арин: А во мне тоже демон. Нар: Тоже? О-о, мы так похожи. Арин: Ты учишься в Академии? Нар: Ага, хочешь, тебе все покажу? Арин: Конечно. Тут, как гром среди ясного неба явился... Хидан. Хид: Арин, пошли. Арин: Бежим. Нар: Угусь. Не прошло и секунды, как Наруто и Арин пропали. Хид: Где, блядь эта девчонка? Наруто и Арин оказались на тренировочной площадке Академии. Ирука: Наруто, ты опять прогуливал уроки. А это еще кто? Нар: Это Арин. Ирука: Откуда ты? Арин: Ничего я вам не скажу. И девочка показала язык Ируке. Ирука: Она похожа на Наруто, такая же озорная. Саске: Такая же дура, как и он. Пять секунд, и Саске валяется на земле. Рядом стоит Арин, с крыльями позади. Арин: Ты что-то имеешь против меня? Саске: Нет. Арин: Ну и хорошо. Тут прибегает Хидан, про себя матеря Наруто и Арин. Хид: Арин, ты что?!Я же сказал ждать меня там. Ирука: Это же члены Акацуки. Анбу, сюда! Буквально через секунду сюда прибыл отряд Анбу. И начали нападать на Хидана.Потом они напали на Арин. На защиту девочки встал Наруто: Нар: Нет, она не такая. Арин: Наруто... Я с ними заодно. Нар:... Арин: Прости меня. Одним ударом, и все валяются на земле. Арин сложила печати и телепортировалась возле убежища. Времени было как раз 20:00. Хид: Пошли. Арин: Агась. Они зашли и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.