ID работы: 893014

Пороки отцов

Слэш
R
Завершён
27
автор
Сайрис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста

Привычки отцов, и дурные и хорошие, превращаются в пороки детей. В. Ключевский

На всякий случай выжидаю еще десять минут, прислушиваясь к твоему дыханию, после чего начинаю активно выпутываться из веревки, обвивающей мои запястья. Несколько минут и я свободен. Стягиваю тряпку с лица и закатываю глаза. "Это что, галстук? Ты серьезно? Покруче ничего не нашел?" Стряхиваю твои руки со своей талии и сползаю с кровати. Поверить не могу, я свободен! Честное слово, будь у меня чуть больше времени, сплясал бы победный танец! А пока у меня осталось еще одно не законченное дело. Не думаю, что ты успел замести все следы, слишком уж торопился увезти меня из своей больницы. "Ты действительно считаешь меня таким идиотом? - качаю головой. - Ладно, все философские размышления оставим на потом". Спешно оглядываю комнату и снова тяжело вздыхаю. "Ну, конечно. Куда еще ты мог меня привезти, как не в наш летний домик. Все-таки ты издеваешься". Иду за телефоном в холл и на минуту прикрываю глаза. Всегда любил играть. - Девять-один-один, слушаю вас. - Мне нужна помощь, пожалуйста, приезжайте поскорее... Мой отчим… он сделал что-то страшное, и… я видел… Мой друг... кажется, он убил его… Мне так страшно… Он связал меня, но я смог... - Вы в опасности? Назовите свой адрес, и я пришлю помощь немедленно. - Он выпил снотворное, но я не знаю, как долго он будет спать. Прошу вас, - захлебывался я в трубку несуществующими слезами и быстро назвал свой адрес. - Пожалуйста, поторопитесь. - Полиция уже едет. Сбросил звонок и расхохотался, что ж, как минимум три минуты в запасе у меня есть. Я быстро вернулся в спальню и положил на тумбочку таблетки отчима. На всякий случай, его отпечатки на них есть, но перестраховаться никогда не помешает. Облизав губы, ощутил неприятную горечь и снова ухмыльнулся. Как удачно, что эта дрянь совсем не действует на меня. Это даже пару раз спасло мне жизнь, когда моя мать попыталась отравить меня. Интересно, он правда думал, что я люблю ее? Еще в детстве я нашел дневник, где она расписывала свою жизнь. Тогда-то и узнал, что родила она меня от своего психа-отца, который любил дочку совсем не по-родственному. Не знаю, почему она оставила меня. Во время беременности она почти ничего не писала в этой тетрадке, зато после… Оказалось, со временем я стал уж слишком сильно его напоминать, как она жаловалась своему бумажному другу. Удивительно, но для результата кровосмесительной связи я вышел поразительно удачным. Красивый, хоть всегда и выглядел младше своего возраста, обаятельный, очень артистичный. Она подозревала, что я гораздо умнее, чем пытаюсь казаться, и определенно намного более жесток. Впрочем, у меня не наблюдалось той истеричности, присущей ублюдочному извращенцу. Поэтому она не спешила с выводами, а просто выстроила между нами стену. Мои касания, жесты, взгляды, как она писала, напоминали ей отца. Не знаю, когда точно ее разум не выдержал, но она все-таки попыталась устранить меня. Эта сука подсыпала мне снотворное и уехала на неделю, видимо, желая обнаружить мой труп по приезду. А я блевал кровью и желчью несколько суток. Не знаю, почему я не умер, но с тех пор никакие седативные на меня не действуют. Ох, какое у нее было лицо, когда она вернулась. Как же она испугалась... Ведь я знал, кто это сделал. И она знала, что я догадался. И вот тогда я начал действовать целенаправленно. Коснутся здесь, мазнуть взглядом там... Ненавязчиво и как бы случайно. Это сводило ее с ума. Да так, что даже новый папочка, это заметил. Правда, по-моему, он решил, что я добиваюсь ее любви и крайне страдаю, пряча лицо, когда на самом деле я от смеха умирал, наблюдая за этой ситуацией. Кстати, понятия не имею, где она умудрилась его подцепить. Обеспеченный, успешный мужчина с глазами бывалого убийцы. Думаю, он стал частью ее плана. Возможно, она хотела натравить его на меня, или что-то в этом роде... Вот только я и здесь ее переиграл. Как оказалось, заболел я как нельзя кстати. Вот уж что было для меня полной неожиданностью, так это его стояк... Достаточно волнующей неожиданностью, надо сказать. А значит, игру можно было переводить на новый уровень.. Главное в тот момент было спрятать свое возбуждение. Все-таки подросток, возбуждающийся от вида крови – явно не так невинен, как кажется. Ну а потом… Что сказать, мне всегда удавались образы милых, наивных скромников. Я даже не думал, что это будет так просто… Ты делал для меня все, будь то оплата дорогостоящих курсов или устранение моих проблем. Знаешь, моя мать была всего лишь проверкой: как далеко ты готов зайти ради меня. И ты не разочаровал... уверен, что она не пережила этот мнимый побег. Смотрю на часы: прошло две минуты. Еще немного. Жаль было терять Рея. Он был хорошим... "другом". Думаю, что я все же немного привязался к нему. Морщусь. Как сентиментально. Он думал, что любил меня. А я позволял трахать себя, получая почти собачью преданность. "Надо будет завести еще одного такого же". Поспешно отгоняю видение из прошлого: старый лабрадор, умирающий у меня на руках. В тот раз я завести нового так и не смог. Снова смотрю на тебя: улыбаешься во сне. Неужели сейчас ты счастлив? Знаешь, мне даже немного жаль расставаться с тобой, но ты не отпустил бы, а свобода слишком много для меня значит. Качаю головой, ты ведь такой… собственник… Будь ты чуть-чуть мягче, мы могли бы быть счастливы. Возможно. Склоняю голову к плечу, словно прислушиваясь к сердцу. Не уверен, что оно у меня есть. "Интересно, сколько денег ты отвалил, чтобы получить опеку надо мной?" Прикидываю, как скоро получу наследство после твоей смерти... О, долго ты не проживешь. У меня другие планы. Это было не сложно. Всего лишь изменить запись в медицинской карте. Что поделать, деньги могут все, и вот уже нет у тебя никакой аллергии. А проверять тебя в полиции никто не будет. Ах, какая жалость. Наконец, с улицы слышится вой сирен. Ну надо же, всего четыре минуты сорок три секунды прошло. Оперативно. Что ж... Подхожу к кровати и легко целую тебя, прежде чем выбежать навстречу полицейским, тихо всхлипывая и даже не пытаясь вытереть слезы. Как ни странно, настоящие. Ты заслужил этот поцелуй. А я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.