ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай поближе... (2 глава 3 часть)

Настройки текста
К- Ян ты не переживай я.. я…я. Мне не понравилось что они тебя избили… Я думаю что я. Я думаю мне просто стало жалко тебя. Я- Ну я же говорил что не стоит это делать. К- Ладно Ян на самом деле всё не так! Я- В смысле. А что же тогда? К- Я кажется влюбился в тебя… Я- Ну Кость… Я это ну классно. Я просто… Костя не хотел слышать как Ян его пошлёт. Из-за этого перебил его. К- Да Ян я понимаю, ты не чего не чувствуешь ко мне. Если только ненависть. И да я понимаю что мы оба девушки, но я влюбился в тебя не за внешность и не за пол, а за твой характер. Когда я тебя увидел, я думал что ты какой-то смазливый пацан, но когда тогда ты меня спас я понял что не так всё просто. Прости за эту слабость… Я- Костя я не это хотел сказать. Почему ты думаешь что я тебя ненавижу? К- В первый же день твоего переезда мы на тебя наехали… Я сразу отнёся к тебе как к говну. Извини… Я исчезну с твоей жизни как только ты поправишься. Я- Уж думаю что ты не когда не исчезнешь из моей жизни… К- В смысле? Я- Кость кажется ты мне тоже нравишься… К- Правда? Ты сейчас правду говоришь?! Я- Да Кость, чистая правда… К- И тебя не смущает что мы обе девушки? Я- А это имеет значение когда любишь? К- Ну походу уже нет. Я- Кость иди помой руки они все в крови… К- Хорошо, хорошо () ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя улыбался как не в себе. Он чувствовал себя как маленький ребёнок которому дали огромную конфетку. Не передать словами как он был счастлив. А Ян ещё до сих пор не допёр что происходит. Костя ушёл в ванну мыть руки. Яну надоело просто так лежать. Он захотел пойти попить воды. Он направился в кухню. Тем временем когда Ян уже наливал воду Костя уже направлялся в зал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Какого хрена. Ян блять ты где?! Я- Я на кухне. К- С ума сошёл у меня попросить нельзя было?! Я- Да ладно тебе не всё так и плохо чтобы мне лежать и не шевелится. К- ПФ… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя немного был зол на то что Ян просто так относится ко своему здоровью. Костя придумал хитрый план. Когда Ян попил воду Костя подскочил и взял его на руки. Он понёс его в комнату Яна. Он аккуратно положил его на кровать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- К…Кость ты чего? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя резко снял ремень со своих джинс. Ян не понимал что задумал Костя. Костя взял руку Яна и притянул её к спинке кровати. Он сделал пару ловких движений рукой. И вот Ян уже был прикован к кровати одной рукой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Теперь уж точно не куда не встанешь. Я- Кость блин чё ты как ребёнок. К- Ты мне лучше скажи балкон есть? Я- Есть вон шторы отодвинь. Дверь от балкона Яна была закрыта шторами. Костя вышел на балкон и вытащил пачку сигарет. Я- Эй, а ну ка убери! Ян резко выбивает пачку сигарет с рук Кости. К- Ты как выбрался. И не офигел ли ты?! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя от злости прижал Яна к стенке. От того что Ян довольно сильно ударился об стенку он зашипел. Костя смотрел на Яна ехидным взглядом, он начал приближаться к Яну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.