ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ближе быть не может ( 2 глава 4 часть)

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~ Костя смотрел на Яна ехидным взглядом, он начал приближаться к Яну. Костя уже был не в своём обычном состоянии. Уже в одном сантиметре от губ Яна он сказал: К- Ян ну ты и сучка. Слишком сексуальная сучка. Я- Да что вы говорите? Константин вы ещё больше проявляете сексуальное давление. К- Ты меня заводишь () Я- Ты меня не меньше () ~~~~~~~~~~~~~~ Костя прижал Яна к стенке и резко впился в его губы. Они оба были на столько возбуждены что даже поцелуй повлиял на их стоны. Ян уже не хотел распознавать что же происходит в этом мире. Он просто хотел быть как можно ближе к Косте. Костя же в своё время был ещё в здравом уме. Костя разорвал поцелуй. ~~~~~~~~~~~~~~ К- Сначала раны заживут и ребёнок ума наберётся, а потом посмотрим. Я- Ну Костя!!! К- А вот и нет () ~~~~~~~~~~~~~~ Костя отошёл быстро от Яна и убежал и закрылся в ванной. Ян был немного раздражён и побежал за Костей. Ян не успел поймать Костю перед тем как он закрылся в ванной. Ян подбежал к двери и начал стучать. ~~~~~~~~~~~~~~ Я- Эй ты чего?! К- Не поймал! Я- Эй так не честно! К- А с чего бы? Я- Ты быстрее побежал! К- Ну и что? Я- Ну и то! Выходи! К- Ладно ладно. ~~~~~~~~~~~~~~ Костя аккуратно вышел из ванны и сразу же попал в объятья Яна. ~~~~~~~~~~~~~~ Я- Кость К- А? Я- Помнишь тот разговор? К- Какой именно? Я- После которого у меня появился афигенный шрам () К- Ах да, прости за это… Я- Да нет всё в порядке. Я не об этом хотел сказать К- а что же? Я- Про твою проблему. К- А ты про хату, ну да проблема ещё та… Я- Так вот я хотел предложить. Я же один живу. И бабушка в принципе не против будет. Как тебе идея жить здесь? К- Я даже не знаю как-то не удобно. Тем более мы не так близки… Я- Как раз вариант узнать друг друга по лучше () К- Ну хотя да. Идея хорошая, но я не уверен… Я- Да ладно тебе. Если тебя что-то тревожит говори. К- Я не уверен что бабушка будет этому рада. Я- Ну хорошо тогда я ей сейчас позвоню. К- Не Ян не надо. Я- И с чего бы уже набираю () К- Блин Ян нет! ~~~~~~~~~~~~~~ Ян уже набирал бабушке как Костя напрыгнул на него и пытался схватить телефон. Костя пытался выхватить телефон Яна но всё четно. Но после последнего не удачного прыжка Костя потерял равновесия и вслед за ним равновесие потерял и Ян. На что получилось так что Ян упал на Костю. Телефон вылетел из рук Яна. Костя обернулся в сторону телефона. И тут как он хотел уже дотянутся до телефона как Ян не позволил Косте и двинуться. Он взял его руку и прижал их над головой Кости. ~~~~~~~~~~~~~~ Я- Ну уж и нет… () У Яна уже были затуманенные глаза. К- Ты чего? Я- Ты во первых его не достанешь. Во вторых бабушка взяла трубку так что заткнись. В третих сейчас ты не убежишь… () К- Эй Ян успокойся! Ян- Ну уж нет на этот раз нет. И вообще я сказал заткнуться! ~~~~~~~~~~~~~~ Костя не ожидал увидеть Яна в таком состоянии. Он потерял дар речи. Он не понимал что с Яном. Какая-то омежка стала слишком злым альфой. ~~~~~~~~~~~~~~ К- Ян ты не забудь что актив тут только я. Я- А мне плювать кто ты. ~~~~~~~~~~~~~~ Пока Ян держал одной рукой руки Кости, а второй снимал ремень с джинс Кости. Он взял руки Кости и сделал подобие наручников. Из которых без помощи выбраться сложно. Костя послушно отдал руки ибо он был в больший не понятках. Пока Ян завязывал руки Кости бабушка уже сбросила трубку. ~~~~~~~~~~~~~~ Я- В этот раз отказы не принимаются… К- Ян нет! Я- А вот и да. ~~~~~~~~~~~~~~ Костя по прежнему слушал Яна . Яну уже было не до перезвонов бабушки. Он хотел быть ближе Костю, а если точнее он хотел самого Костю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.