ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слишком близко к сердцу (2 глава 5 часть)

Настройки текста
Ян поставил Костины руки над ним. Он медленно начал приближаться к губам Кости. Костя не выдержав такого сексуального давление впился в губы Яна. Ян не ожидал этого из-за этого посмотрел на Костю так как будто он не когда не целовал его. Костя уже сам не мог выдержать что Ян находится так близко. Воздух предательски заканчивался. Костя резко без использования рук перевернул Ян. Они разорвали поцелуй и Костя надвис над ним. ~~~~~~~~~~~~~~~ К- Убери это с рук! Я- А мне так больше нравится () К- Я сказал убери. А то хуже будет! Я- О ну раз так то тем более нет. К- Сам напросился! ~~~~~~~~~~~~~~~ Костя резко дёрнул руки, тем самым расширив ремень. Он резко вытащил руки из этих «наручников». Он прижал Яна к полу. ~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Ого, теперь Костик злой? Как будто заигрывая говорил Ян. К- Молчать! Теперь твоя очередь быть привязанным. Я- Ну ладно я не против. ~~~~~~~~~~~~~~~ Ян послушно отдал руки Косте. Костя очень нелепо пытался максимально сильно затянуть руки Яна. В глазах можно было разглядеть страсть и похоть. ~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Я тебя люблю. К- И я тебя милый. Я- Не мучай меня… К- А мне даже нравиться мучать тебя () Я- Костя… ~~~~~~~~~~~~~~~ Костя сам уже не мог терпеть всё это. Им было плювать что знакомы они совсем нечего. Что даже не узнали друг друга лучше. Для них сейчас это было совсем не важно. Костя начал нежно целовать шею Яна. Ян тем временем начал прогинаться от удовольствие. Костя перешёл на футболку Яна. Он медленно начал стягивать её. После чего как он снял футболку с Яна, он начал снимать утяжку. Она резко вместе с футболкой полетели в неизвестном направлении. Костя начал ставить засосы на груди и на животе Яна. Постепенно он спускался всё ниже и ниже. Вот он уже оказался на бёдрах Яна. Он поставил пару засосов. После подтянулся к губам Яна. Пока тот целовал его Костя начал расстегивать замок на джинсах. И вот мгновение и джинсы тоже оказались где-то в другой стороне комнаты. ~~~~~~~~~~~~~~~ К- Я хочу тебя Я- Я тебя тоже ~~~~~~~~~~~~~~~ Ян уже не мог произносить это спокойным голосом. Его дыхание уже сбилось. Он уже был возбуждён. Иногда уже проскакивали стоны. ~~~~~~~~~~~~~~~ К- Я люблю тебя. И теперь ты только мой! Я- А я и не против. И ты больше не куда не сбежишь милый. К- Конечно нет. ~~~~~~~~~~~~~~~ Костя начал стягивать трусики Яна. Он снизился и начал медленно ласкать Яна. От чего тот уже не мог сдержать стоны. Половина тела Яна уже были в засосах. После как Костя снова поднялся к губам Яна. Он заткнул его поцелуем. Немного разорвав поцелуй он сказал: К- Сейчас будет немного больно. Я- Что? ~~~~~~~~~~~~~~~ Ян не слышал что сказал Костя. Да и в принципе ему было не до этого. Не ожидая того Костя медленно зашёл в Яна одним пальцем. Ян почувствовал неприятную боль, но после он уже наслаждался тем что Костя так близок к нему. И вот Костя уже зашёл в Яна двумя пальцами. Костя с Яном уже казались уставшими, но не тут то было. Ян резко перевернул Костю. Костя увлёкшись Яном даже не заметил что то выбрался из импровизированных наручников. Костя был в шоке с проворливости лисёнка. Ян начал целовать шею Кости. ~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Как ты думаешь, а это честно что я раздетый, а ты одетый? К- Думаю вполне. Актив ведь я. Я- А я думаю что нет. ~~~~~~~~~~~~~~~ Ян начал стаскивать футболку Кости. Сняв на этот раз утяжку Кости и его вещи полетели в неизвестном направлении. ~~~~~~~~~~~~~~~ К- Да ты даже и так можешь? Я- И не только это () К- Да что вы говорите. ~~~~~~~~~~~~~~~ Ян начал оставлять засосы на теле Кости. На этот раз Костя стонал от удволетворения. ~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Ну и кто теперь пассив. ~~~~~~~~~~~~~~~ На слова Яна Костя уже не ответил. Он прогинался и будто бы не слышал нечего. Тут Ян уже начал спускать штаны с Костика. Он начал медленно целовать бёдра Кости. И переходить ниже. Как вдруг кто-то нажал на звонок на двери. Первоначально ребята не заметили звонок. Но когда к звонкам прибавился стук ребята резко заметили это. Ян быстро соскачил с Кости и подбежал к двери. ~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Кто там? БЯ- Кристиночка это я, открывай! Всё в порядке?!?! Я- А сейчас бабушка подожди. Ян резко забежал в зал там где Костя лежал голый на полу. Я- Это бабушка! К- Ну ёптвою мать! ~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята соскочили и резко начали одеваться. После как Костя и Ян оделись они оба пошли встречать бабушку. Ян открыл дверь. На пороге стояла будто бы испуганная и злая женщина. ~~~~~~~~~~~~~~~ БЯ- Ян какого чёрта ты звонил, а потом не брал трубку. Бабушка не сразу заметила измученного Костю. БЯ- А так вот оно что голубчики. Я- Бабушка! Прости просто не слышал. Бя- Ну конечно что тут говорить. С такой жаркой девчонкой в одной комнате находиться. Я- Ну бабушка. Бя- Да кстати привет Кристиночка. К- Здравствуйте Я- Бабушка надо поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.