ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же это такое?! ( 3 глава 1 часть)

Настройки текста
Я- Бабушка надо поговорить… Бя- Да конечно, Кристиночка что-то случилось? К- Я лучше пойду, не буду вам мешать. Я- Нет Костя стой! Ты нужен. Нет просто я хочу спросить кое-что. БЯ- Ну хорошо. К- Я? Я- Да ты! Вообщем бабушка Косте скоро не где будет жить. К- Ян блин! Я- Я не блин! Так вот, ты будешь не против если мы вместе будем жить в этой квартире? БЯ- Ух ты, нет конечно! Вы что голубчики как я могу быть против?! Я- Ну бабушка. К- Спасибо Ян с бабушкой заливались от смеха, а Косте стало как-то даже не ловко. БЯ- Так это что вы типо теперь «тыры пыры»? Я- Бабушка в смысле «тыры пиры»? БЯ- В смысле «тыры пыры ай люлю», вы вместе? Я- Бабушка блин! БЯ- Всё молчу молчу. Я наверное помешала вашим ехидным планам так что я лучше пойду. Я- Может останешься хотя бы чаёк попить? БЯ- Если б предложила чтоб покрепче, а то чай не интерестно. Я- Бабушка! БЯ- Ладно я потопала. Пока голубки. Я- Пока К- Досвидание БЯ- О так вы уже и не скрываете что вы голубки () Я- Ага ага БЯ- Ладно, если что звониТЕ. Я- Хорошо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Бабушка обнявшись с Яном и наклонив головой вниз дать понять Косте что она уходит, вышла из квартиры. Так как ребята не ожидали приезда бабушки они начали смеяться как только закрылась дверь. Я- Боже вот я испугался! К- Не то слово принцесса Я- Ещё б немножко и инфаркт. К- Ты не представляешь как я трусанул! Я- Да по тебе видно. Костя кстати завтра же в школу… К- О да, чёрт. Я- Может ты сегодня пойдёшь домой, а после школы соберём твои вещи все и ко мне? К- Интересное предложение. Я согласен, где подписать? () Я- Мы не в загсе что б нужна была роспись () К- А жаль очень бы хотелось. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята продолжали смеяться. Около пяти минут они рассказывали шутки и заливались от смеха. Но неожиданно для «голубков» кто-то постучал в дверь. У них сразу стало серьёзное лицо. Так как бабушка ушла и наврятли бы вернулась зная что они здесь вдвоём. И Ян не успел толком не кого узнать и познакомиться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Кто это? Я- Без понятия. Ян аккуратно подошёл к двери. Костя же стоял в несколько метров от Яна. Ян- Кто там? ?- Это курьер. На ваш адрес посылка. Я- Я только въехал такое не может быть. ?- Я не знаю, но поступила на ваш адрес. Можете проверить. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян не додумался проверить глазок. Он начал аккуратно открывать дверь. Вот последний щелчок. В квартиру неожиданно врывается Саша и один парень которого не знает даже Костя. Костя стоял в оке так как он не ожидал такого. Ворвавшись в квартиру они не сразу заметили Костю. Саша сразу повалил Яна на пол и сел на него, он резко и умело начал целовать его. Друг дениса в свою очередь начал снимать штаны. Костя отошёв от шока ринулся на этих двоих. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Вы чё уёбки ахерели?! Костя резко въебал с ноги в лицо Сани. К- Ты чё блять ахуел слишком смелый?! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ После вертушкой он зарядил по паху другу Сани. Оба они курёжились от боли. Костя был злой как никогда. Ян же в свою очередь плакал, он не сразу понял что ему хотели сделать. Он не очень понимал что здесь происходит. Костя начал доставать Яна из под Саши. Он взял его на руки и понёс в его комнату. Он аккуратно положил его на кровать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Принцесса не плачь, спокойно. Успокойся пожалуйста. Я сейчас приду. Я- Нет Кость не бей их пожалуйста! Ты их так убьёшь. К- Я просто легонько вышвырну их из квартиры, не бойся солнышко. Костя со злостью пошёл к этим двум «недотёпам» которые нарвались не на того. К- Слышь ты я чё не ясно сказал? С- Да ты чёртов дебил! К- Следи за базаром идиот! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя снова ударил Сашу. Но на этот раз уже в живот. Второй же просто лежал и ныл от боли. Он еле как натянул свои трусы что бы не кто не увидел его маленького друга. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Пол минуты, или вам хана! С- Да пошёл ты! Саша резко плюнул в Костю. С- Ты оказывается тот ещё под коблучник! К- Двадцать секунд! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Саша с горем пополам встал, и подхватив за руку своего друга вышел из квартиры. За порогом тот уже натянул штаны. Костя захлопнул дверь. Он её хлопнул так громко что те аж подпрыгнули. Закрыв дверь на замок, он побежал в комнату к Яну. Дёргнув ручку двери он понял что та закрыта. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Ян это я открывай! Они ушли. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Из под двери вылетел ключ что бы Костя открыл дверь. Зайдя внутрь он увидел заплаканного Яна и его порезанную руку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Янчик это что? Что случилось? Ты чего?! Я- Я не специально… Это не я оно само…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.